Бан за участие в бирже ссылок

1 234 5
[Удален]

Проверка, как я понял, заключается в проверке есть сайт в Яндексе или нет. Верно?

ДС
На сайте с 20.02.2008
0

4online, похожая ситуация с одним из проектов. Но я не стала писать в Яндекс, заранее зная, что я никому ничего не докажу (а чё доказывать, когда ссылки проданные? :)). Так проект уже долгое время находится на саморегулировании: страницы выпадают, ссылки с них не покупают, страницы очищаются, возвращаются в индекс, продаю ссылки, страницы выпадают... И так по кругу :)

[Удален]
Даша Севастопольская:
4online, похожая ситуация с одним из проектов. Но я не стала писать в Яндекс, заранее зная, что я никому ничего не докажу (а чё доказывать, когда ссылки проданные? :)). Так проект уже долгое время находится на саморегулировании: страницы выпадают, ссылки с них не покупают, страницы очищаются, возвращаются в индекс, продаю ссылки, страницы выпадают... И так по кругу :)

Забавные у Вас методы ведения бизнеса. А поставить это дело на контроль не пробовали? ;)

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Psycho:
Забавные у Вас методы ведения бизнеса. А поставить это дело на контроль не пробовали?

чем больше геммороя, тем жизнь веселее ;)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кстати я с одним сайтиком так развлекался :) Стояло правда по 2 внешних на страницу. Так вот, улетает из выдачи директория сайта с блоком сапы - я код на другую ставлю и так несколько раз с разными директориями пока вылет не прекратился. И знаете в чём дело? В уникальности контента, по крайней мере у меня сложилось впечатление, что "сапосцылки" срабатывают как "довесок" к исключению из индекса при определённом % неуникального контента.

Стоит отметить, что контент не менял, страницы сами возвращались в индекс, а после размещения ссылок на 100% уникальных страницах вылеты прекратились.

Вот такая вот сказочка 😕😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

скоро будем соревноваться кто быстрее продажей ссылок свой сайт под фильтр загонит... смех...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MaxMar:
скоро будем соревноваться кто быстрее продажей ссылок свой сайт под фильтр загонит... смех...

Есть сайты которых не жалко... У меня есть сайт на котором 5000 страниц генеренного контента... Яндекс индексирует, ссылки раскупаются...

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Даша Севастопольская:
похожая ситуация с одним из проектов. Но я не стала писать в Яндекс, заранее зная, что я никому ничего не докажу (а чё доказывать, когда ссылки проданные? ). Так проект уже долгое время находится на саморегулировании: страницы выпадают, ссылки с них не покупают, страницы очищаются, возвращаются в индекс, продаю ссылки, страницы выпадают... И так по кругу

Ага, Вот так и жили, и спали врозь, и дети были....

ко мне (https://turmaster.ua/)
ДС
На сайте с 20.02.2008
0

Да, бывает по-всякому. Иногда дело стоит того, чтобы бороться за сайт. А иногда - нет. Бороться ради борьбы я не стала. 😆

ПС. Надеюсь, что у топикстартера всё получится!

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
mikulchina:
И в ссылках тоже дело. У меня был популярный сайт по сезонному курорту. В межсезонье решила ссылки попродавать. Теперь я лидер в "Ты последний"

при чем тут фильтр "ты последний"?

А по сабжу, ТС, вы удивлены что-ли?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий