Бан за участие в бирже ссылок

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119

Если хотите избежать бана сайта, то:

1. Продавайте в ручном режиме.

2. Не пропускайте спамные анкоры (повторение слов, ооочень длинные и т.д.).

3. Не ставьте ссылки на сайты, которые не проиндексированы Яндексом (т.к. они могут быть уже забанены за что-либо).

4. Не ставьте ссылки на сайты нарушающие законы (ворованный софт, ворованные фильмы и mp3 и т.д.)

5. Не продавайте более 7 ссылок со странице (желательно меньше).

По личному опыту могу сказать, что если профильтруете размещенные у Вас ссылки через пункты 2-3-4, то сайт должен вернуться в индекс.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Такие посты как бальзам на душу. Люди и вправду считают что 5-7 ссылок со страницы немного. А есть перцы ставящие по 15-30. Мои сайты при таком раскладе будут жить и хорошо ранжироваться о-о-о-о-очень долго, продаю 1-3 места на странице с 20-40% от общего кол-ва страниц.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
atuborg
На сайте с 04.04.2007
28

Я перешел на 2 со страницы, 400 страниц из ~40000, дорого, однако берут

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
greates:
яша уже давно закручивает гайки на покупные ссылки

Дело не в покупных или продажных ссылках... Поищите темы про трастранк/трастовость, поймете почему...

M
На сайте с 18.02.2008
0

И в ссылках тоже дело. У меня был популярный сайт по сезонному курорту. В межсезонье решила ссылки попродавать. Теперь я лидер в "Ты последний" :))))))))))))))))))))))

[Удален]

За ссылки не банят! Один из факторов БАНА могут быть и ссылки =)) Весь инет построен на гиперссылках !!!

А вот это последние тенденции моды:

Дело не в покупных или продажных ссылках... Поищите темы про трастранк/трастовость, поймете почему...

[Удален]

Тут один из участников мне кусочек репутации снес за то, что я назвал удаление страниц из индекса баном. А как это еще назвать? Понятно что сайт не полностью удалили, но большую часть страниц. Так что ув., Pandabeer, это и есть бан. И если Вы мне найдете другое определение, то охотно соглашусь. Вчера раскидал ссылки по странице. Посмотрю на результаты и отпишусь. До этого они одним блоком стояли.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
4online:
Тут один из участников мне кусочек репутации снес за то, что я назвал удаление страниц из индекса баном. А как это еще назвать? Понятно что сайт не полностью удалили, но большую часть страниц. Так что ув., Pandabeer, это и есть бан. И если Вы мне найдете другое определение, то охотно соглашусь. Вчера раскидал ссылки по странице. Посмотрю на результаты и отпишусь. До этого они одним блоком стояли.

Вы бы сначала в индекс вернулись, а потом ссылки снова поставили и раскидали.

Возвращать могут ни один месяц😒

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
P
На сайте с 29.11.2007
10

А меня ситуация похожая, это на самом деле не бан, а просто страницы удалены из поиска, так как робот посчитал их заспамленные, бан накладывается на весь сайт.

В общем получил такое же письмо.

На что ответил что сайт никогда не использовал поискового спама и ссылки стоят только на те ресурсы которые мы рекомендуем.

Ответ получил

Если сейчас на сайте нет ссылок на подозрительные ресурсы, страницы и разделы

вернутся в поиск автоматически, по мере обхода робота.

как будто моего ответа и не было. либо не хотят признавать что робот ошибся, либо страниц в индексе я так и не увижу.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
4online:
Вчера раскидал ссылки по странице. Посмотрю на результаты и отпишусь. До этого они одним блоком стояли.

ТС, вам же люди из Яндекса ясно написали - дело в ссылках на сайты, раскручивающиеся спамом. Так что разбивай эти ссылки на блоки или не разбивай, ничего не изменится. От перемены мест слагаемых сумма не менятся.

Вам тут человек мудрый совет дал по поводу проверки всех ссылок, которые вы разместили на своих страницах, а вы опять что-то выдумываете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий