- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В пику теме про Великую Албанию, завожу тему про не менее Великую Россию, причем - с обязательным отчетом в опроснике.
Смысл темы: задрали разговоры в форуме/по телевизору/в жизни про злонамеренных амеров (а также - переселяющихся к нам китайцев, хитрож. англичан и уж само собой - про евреев).
Страна (наша) накопила немалое кол-во бабла, торгуя сырьем. Немалое кол-во бабла накопили и отдельные граждане нашей Великой и Могучей, торгуя также, в основном, сырьем.
Сырье самое разнообразное: пресловутая нефть, не менее пресловутый газ, лес-кругляк, необработанные металлы в чушках, рыба и т.д.
Стране не хватает наукоемких технологий, не хватает производств конечного продукта (любого - от мебели до карандашей), который можно было бы также уверенно, как и нефть, гнать на экспорт.
Когда объемы продаж качественного конечного продукта сравняются или хотя бы приблизятся к объемам бабла от сырья - сможем все вместе сплясать от гордости тарантеллу. Пока что - предпочитаем гнать волну на козни вселенских жидомасонов и прочих американцев.
Ответьте, плз., что лично Вы делаете для блага страны.
Планирую свалить отседова нафик как только ситуация позволит. Правда, это Украина, а не Россия. Так вот, не знаю будет ли это во благо стране или нет, но больше ей от меня дожидаться нечего)
Ну налоги плачу - не без этого.
Dervish, только не в РФ - здесь своих бездельников до фига! ;)
заплатил налоги за послед. квартал 2007 г. вот на прошлой недельке как раз.
хоть маленький, но вклад.
Экспортнул в Россию свои услуги по оптимизации сайта, тем самым отбирая у вашей страны сотни тысяч рублей которые могли бы потратить заказчики на хлеб, бензин и прочие национальные продукты.
Californiy, гат! Ты, наверное, нанят Госдепом США для расшатывания российского рынка интеллектуальных услуг в интернете, не иначе. ;)
Кстати, Гринвуд явно нанят ФСБ для расшатывания американского монстра поисковых систем, только один Кузьмин и работает на благо страны и деньги тратит здесь же.
Равнение на Кузьмина!
И Каширина! Вменить в обязанность Каширину не преподавать иностранцам! Слава Руси!
этого не будет до тех пор, пока чинуши не перестанут вязать по рукам-ногам. На сегодняшний момент, в среде малого-среднего бизнеса (именно наукоемкого!) наблюдаю отчетливые порывы успеть, если что, вынести бизнес за пределы страны...
Экспортнул в Россию свои услуги по оптимизации сайта, тем самым отбирая у вашей страны сотни тысяч рублей которые могли бы потратить заказчики на хлеб, бензин и прочие национальные продукты.
Иканомека вопасносте!
А я эгоист. В godfather была замечательная фраза:
"Я верю в себя. Я верю в свою семью. Я верю в людей, которых я люблю. Но я не верю в человека, единственной заслугой которого является высокий пост" - примерно так она звучала. Я это к тому, что даже если мы станем технологичной державой, бомжей на улицах это не уменьшит, пенсия не станет больше, зарплата бюджетникам не увеличится... Нет, конечно, что-то улучшится, но людям всегда будет не хватать. А с отношением государства лично ко мне, мне даже не хочется налоги платить ) Для чего? Для продажной милиции? Для учебных порталов за 15 лимонов? Обзовите меня не патриотом (хотя это не так), но мне я сам и моя семья дороже страны
Я налоги плачу (и нехилые) и не виноват, что кто-то ими неправильно распоряжается.
А может быть ваши заказчики будут зарабатывать на украинских юзерах? => следовательно деньги вернутся в РФ => экономика России спасена! ;)