Про знания, платные и бесплатные.

1 234
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Webit, оне хочуть халявную халяву для халявщиков ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
basterr:
вот зачем темы палить? помрет тема

я-я. Воочию наблюдала.

Вон, кстати, написала в прошлой рассылке про Ливинтернет. Так он шестнадцатого числа упал и не встает 😂

[Удален]
Уже мифологическим "золотым веком" воспринимаются времена, когда оптимизаторы просто делились информацией, уж простите мне этот пафос - помогали друг другу.

А когда это такое было?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, мне так показалось из первого поста. Ненароком спалила тему о смерти журнала? ;)

А об чем тогда плач Ярославны? ТОЛЬКО о конце палева тем? Или про какой-нибудь очередной закрытый клуб сеонистов?

Это у меня конспирологическое мышление проскакивает... ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Так-так, когда-то "палили темы" и это было хорошо, а сейчас "палить темы" - это плохо... Да-а-а... Времена меняются, однако... :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Ненароком спалила тему о смерти журнала?

да откуда вы вообще журнал-то взяли? Никуда он не умер, делается себе... Просто он для другой аудитории и с другими целями, нежели рассылка, отсюда и не касаются его описанные тут закономерности. Хотите поговорить про журнал? Ну, давайте тему заведем, я завсегда за :)

Калинин:
А об чем тогда плач Ярославны?

Сказала же уже - об разделении труда и интересе к будущему. Никакой конспирологии. Вообще давно ею не занималась, вроде бы...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, да я шуткую. Упаси меня Бог говорить о чужих бизнес-стратегиях.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, да ладно, всегда очень весело получается :))

Miha Kuzmin (KMY):
А когда это такое было?

Ну, я так думаю, что было. Рассказывал, кажется, кто-то.

А что, не было?

[Удален]

А не было.

[Удален]

сори не удержался 😂

raspberry:
Что в таких условиях делать редактору бесплатной рассылки?
6666:
А Ваши фотки - самыми желанными. (с)

по теме: читал как то давно несколько выпусков рассылки, честно очень много букв 🙅

и ни какой полезной или хотябы просто интересной информации не нашел, больше не читаю.

впрочем, возможно не являюсь целевой аудиторией, по блогам, форумам и соцсетям не хожу (этот форум исключение)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий