Работа с текстом

12
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
1110

Полгода, проведенные на форуме, позволили обрести определенный опыт, найти постоянных заказчиков и многому научиться.

Те, кто не знаком с моими работами, могут увидеть здесь и здесь статьи, написанные для женского журнала. Есть статья о технике для домашней уборки, текст о металлопластиковых окнах и их монтаже. Есть работы для сайта о красках и лакокрасочной продукции.

Тем, для кого я уже писала, сообщаю, что в данный момент осваиваю "живой журнал" :) Надеюсь, быстро разберусь во всех премудростях, и желающие смогут увидеть немного другие тексты и узнать немного другую меня.

Копирайтинг - 4 wmz за 1000 знаков без пробелов.

Рерайтинг - 2 wmz, при больших объемах обсуждается скидка.

Переводы русско-украинский, украинско-русский, тексты на украинском языке. Расценки обсуждаются.

От вас я жду четкого ТЗ с указанием сроков и особых пожеланий. От меня вы получаете выполнение всех взятых на себя обязательств, строгое соблюдение сроков, доброжелательное отношение и готовность исправить то, чем вы можете оказаться недовольны.

С уважением и желанием работать. Анна.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Могу заполнить неожиданно образовавшееся окно выполнением нескольких заказов. Условия те же, особенно в части "четкого ТЗ с указанием сроков и особых пожеланий".

Журнал появился. Если это кому-нибудь интересно, ссылка в подписи. Буду рада общению:)

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Приветствую уважаемых форумчан.

Есть на продажу три небольшие (в среднем по 1000 знаков) статьи познавательно-занимательного характера: кратко о том, как появились духи, о первых газетах и первых зоопарках. Были написаны под заказ, но оказались немного "не в тему". Подойдут скорее для развлекательного сайта.

Общий объем - 2964 знака. Цена вопроса - 10 вмз.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Здравствуйте, все!:) Отгулявшая отпуск, полная сил, снова готова к работе. Здесь - подробности об отпуске; в первом посте - все, что может заинтересовать заказчиков.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Тааак... Что-то я давненько тему свою не апала)))

Господа! В связи с тем, что график основной работы в ближайшие две недели, начиная с понедельника, позволяет еще немного "загрузиться" написанием текстов, объявляю праздничную акцию. В течение этих двух недель я, по-весеннему добрая, пишу по 3 вмз за 1000, если тема о красоте, здоровье, спорте или путешествиях. В общем, усталость от описания компрессорного оборудования толкает на такие вот шаги:)

Спешите заказывать, стучите в асю.

Boombato
На сайте с 23.10.2006
84

Воспользовался услугами Анны. Текст уникальный, приличного качества.

Работа в срок, оч приятна в общении :)

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19

Который раз убеждаюсь, что славянские девушки - самые красивые на земле! Кто-то хочет поспорить?:)

+1 красавице!

С уважением J-mal🚬

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Дизайн вашего ЖЖ понравился :) Только фотки лучше под кат убрать..

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Boombato, благодарна за теплые слова:) Тема была для меня несколько нова, но получается, что справилась)))

J-mal, какой неожиданный комплимент. Спасибо...)

Ключница, мне про "под кат" уже один человек говорил. Стыдно признаться, только я не умею этого делать. Вот как только научусь, сразу исправлю все)

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

:) Все, что нужно было, убрала под кат) Можно теперь читать, не заморачиваясь скоростью загрузки и прочими неудобствами. Ключница, спасибо!

Раз уж выпал случай апнуться, на всякий случай сообщаю: пишу теперь по 5 вмз, рерайчу - по 3. Постоянные заказчики, естественно, на прежних условиях, но они об этом и так знают:)

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Я надеюсь, что не нарушаю правил форума, размещая здесь ссылку на свой же пост в Курилке. Дело в том, что не знала, где это размещение окажется эффективнее. Если все же нарушение есть, приму все меры, которые будут нужны, чтобы исправить ситуацию.

Вот тут /ru/forum/235256 моя просьба о помощи. Дело, в принципе, довольно срочное. Спасибо всем откликнувшимся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий