Работа с текстом

12
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

И снова здравствуйте:)

Пользуюсь старой веткой, чтобы напомнить о своем существовании всем, кто еще обо мне не знает. А заодно о долге в десять вмз, которые один симпатичный формучанин обещал вернуть десять дней назад))) Искренне надеюсь, что произошло обычное недоразумение. Может, уехал человек, или какие-то проблемы навалились. К ситуации отношусь с пониманием - пока с пониманием... Сумма, в общем-то, не слишком серьезная, но осадок-то остался)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Работаю с Анной давно, хорошо пишет. Профессионал в своем деле и ответственный человек. Рекомендую.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

texter, спасибо:) Я и дальше буду стараться, честное слово:) Примите ответное спасибо за четкие вразумительные ТЗ, доброжелательное общение и своевременную оплату.

Всем, кто интересуется, сообщаю: написание текстов теперь - по 6 вмз, рерайтинг - по 3 за 1000 без пробелов. Пишу обо всем, что интересно. И всегда испытываю интерес к тому, о чем пишу:) Работа онлайн - не основная, но уделяю ей много времени. Выбираю самое интересное, сдаю заказы в срок.

Что еще? Ах да! Уважаемый форумчанин, который так и не вернул мне долг! Через день - два я буду вынуждена назвать Ваше имя в соответствующем топике. У Вас неплохая репутация здесь, и негативных отзывов я пока не видела. Так что давайте все же разрешим возникшее недоразумение: объявитесь, наконец, и расскажите мне о судьбе моих десяти долларов)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий