- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тут возникла новая идея фикс. Её я описал в соседней теме. Если вкратце, то хочу перейти на коммерческие рельсы, чтобы продавать ссылки с сайта. Цитируемость планирую поднять с помощью статей, размещая их в каталогах специальных систем.
Только вот не могу определиться с хостингом. Всё, что мне нужно, - это чтобы можно было установить код Sape и систем, позволяющим размещать статьи с ссылками. Они просто не работают с сайтами, которые сидят на бесплатном домене и хостинге.
Второй критерий – это место под сайт. Честно признаюсь, что не представляю, сколько мне надо. Не хочется переплачивать за лишнее место. Я лишь хочу установить бесплатный движок, скрипты от систем и планомерно наполнять проект статьями.
Сколько может понадобиться места? Планирую публиковать по одной статье в день. Размер – в районе 500 слов. И сколько это будет стоить в месяц (если брать тарифы среднего хостера)?
И какой бесплатный движок выбрать? Если честно, меня полностью устраивает Блоггер, но там я не нашёл возможности внедрять коды от систем вроде Sape.
Пользуюсь infobox.ru, взял 1000 мб проблем пока не было, пользоваться конечно недавно стал, но тех поддержка отвечает мгновенно, что не может не радовать :) Рекомендую вообщем, хотя для блога с обновлением такого масштаба 1000 мб многовато будет......
Кто бы мог подумать, что платный хостинг – это так легко, просто и дёшево. Конечно, может, я какую-то ерунду выбрал (всего 0,55 доллара в месяц за 75 Мб, хотя мне даже такой объём кажется большим) и потом ещё горько пожалею, но пока мне всё нравится.
Всего несколько манипуляций мышкой и пару движений извилинами и сайт http://www.cybertender.ru стал показывать мои ранние работы. Только не подумайте, что я рекламирую сайт. Там, если честно, и смотреть-то нечего. Дизайн нулевой (если это вообще можно назвать дизайном) да и информации пока не так много.
21 юмористический рассказ, 24 фантастические истории, 6 статей – разве это сайт? Это так, проба пера. Все эти материалы где-то полгода назад висели на narod-ном сайте, а потом я их удалил.
Так что, скорее всего, ближайшие две недели, пока страницы будут индексироваться, писать здесь не буду. А там если вопросы и появятся, то будут связаны с получением ссылок. Хотя в этом плане я сильно надеюсь на системы автоматического обмена статьями.
Большое спасибо всем тем, кто всё это время помогал мне советами. К счастью, хоть это и профессиональный форум, над новичками с их тупостями здесь не глумятся
Цитируемость планирую поднять с помощью статей, размещая их в каталогах специальных систем.
... Если честно, меня полностью устраивает Блоггер, но там я не нашёл возможности внедрять коды от систем вроде Sape.
Я бы немного изменил ориентацию..
статьи нужно размещать в блогах... - ваших блогах, на том же блогере.. заведите парочку
(Зачем вы свои уникальные статьи будете отдавать каким-то системам?)
и ссылайтесь на свой продвигаемый сайт.. Не важно на чем он будет..
А какая польза от таких ссылок?
У меня сейчас девять блогов на блоггере. Все на бесплатном домене и хостинге. Показатели у них нулевые. Разве такие ссылки принесут мне повышение тИЦ и PR? Я ведь теперь хочу сделать упор не столько на посещаемость, сколько на цитируемость, чтобы потом продавать ссылки со своего сайта.
Поэтому и хотел воспользоваться услугами систем, чтобы статьи вместе с ссылками на мой продвигаемый сайт стояли на сайтах с уже более-менее вменяемым тИЦ и PR.
Или вы считаете, что даже ссылки с бесплатных блогов принесут пользу сайту?
Больше всего не понравилось, если позволите, критиковать, это наличие адсенса. Я не против бабла, не подумайте:)
Просто сами говорите, дизайна ноль, статей мало, но адсенс уже влупили:)
Так это мой шаблон с narod-ных сайтов, я там тоже везде вставил, как только пустили в AdSense. Я как-то особо не заморачиваюсь, так как в соседней ветке иронично заметили, что буду делать сайт не для людей, а для Sape, то есть наращу ссылочную массу и начну барышничать.
Хотя, конечно, в таком случае реклама бесполезна. Ведь если не будет посетителей, то и некому будет кликать. Пожалуй, уберу.
Я планировал работать через системы автоматического обмена статьями. А сейчас вот даже не знаю. Может, действительно со своих блогов ссылаться?
План был прост: менять ссылки на уникальный контент. То есть я пишу статьи, а вместо денег получаю ссылки, которые после очередного апдейта поднимают мои показатели и по сути превращаются в деньги.
Лучше пиши статьи, если хорошо во всем разбираешся - все будет гуд.
Оставь один блок адсенса.
А лучше для людей делай, смотри вперед, а не на данный момент.
А для ссылочной массы, можно сделать и автонаполняемый блог. Только вот если бы знать как?:)
Ну при желании:
"Я знаю точно невозможное возможно" (с) :)