Какой выбрать хостинг для блога?

G
На сайте с 21.01.2008
224
509

У меня тут возникла новая идея фикс. Её я описал в соседней теме. Если вкратце, то хочу перейти на коммерческие рельсы, чтобы продавать ссылки с сайта. Цитируемость планирую поднять с помощью статей, размещая их в каталогах специальных систем.

Только вот не могу определиться с хостингом. Всё, что мне нужно, - это чтобы можно было установить код Sape и систем, позволяющим размещать статьи с ссылками. Они просто не работают с сайтами, которые сидят на бесплатном домене и хостинге.

Второй критерий – это место под сайт. Честно признаюсь, что не представляю, сколько мне надо. Не хочется переплачивать за лишнее место. Я лишь хочу установить бесплатный движок, скрипты от систем и планомерно наполнять проект статьями.

Сколько может понадобиться места? Планирую публиковать по одной статье в день. Размер – в районе 500 слов. И сколько это будет стоить в месяц (если брать тарифы среднего хостера)?

И какой бесплатный движок выбрать? Если честно, меня полностью устраивает Блоггер, но там я не нашёл возможности внедрять коды от систем вроде Sape.

K
На сайте с 20.07.2007
15

Пользуюсь infobox.ru, взял 1000 мб проблем пока не было, пользоваться конечно недавно стал, но тех поддержка отвечает мгновенно, что не может не радовать :) Рекомендую вообщем, хотя для блога с обновлением такого масштаба 1000 мб многовато будет......

Рекомендую (http://www.sape.ru/r.3c4fdee88c.php) | Рерайт от 1$/1000 (/ru/forum/289062)
G
На сайте с 21.01.2008
224

Кто бы мог подумать, что платный хостинг – это так легко, просто и дёшево. Конечно, может, я какую-то ерунду выбрал (всего 0,55 доллара в месяц за 75 Мб, хотя мне даже такой объём кажется большим) и потом ещё горько пожалею, но пока мне всё нравится.

Всего несколько манипуляций мышкой и пару движений извилинами и сайт http://www.cybertender.ru стал показывать мои ранние работы. Только не подумайте, что я рекламирую сайт. Там, если честно, и смотреть-то нечего. Дизайн нулевой (если это вообще можно назвать дизайном) да и информации пока не так много.

21 юмористический рассказ, 24 фантастические истории, 6 статей – разве это сайт? Это так, проба пера. Все эти материалы где-то полгода назад висели на narod-ном сайте, а потом я их удалил.

Так что, скорее всего, ближайшие две недели, пока страницы будут индексироваться, писать здесь не буду. А там если вопросы и появятся, то будут связаны с получением ссылок. Хотя в этом плане я сильно надеюсь на системы автоматического обмена статьями.

Большое спасибо всем тем, кто всё это время помогал мне советами. К счастью, хоть это и профессиональный форум, над новичками с их тупостями здесь не глумятся

B
На сайте с 22.07.2007
274
Gothic:
Цитируемость планирую поднять с помощью статей, размещая их в каталогах специальных систем.
... Если честно, меня полностью устраивает Блоггер, но там я не нашёл возможности внедрять коды от систем вроде Sape.

Я бы немного изменил ориентацию..

статьи нужно размещать в блогах... - ваших блогах, на том же блогере.. заведите парочку

(Зачем вы свои уникальные статьи будете отдавать каким-то системам?)

и ссылайтесь на свой продвигаемый сайт.. Не важно на чем он будет..

G
На сайте с 21.01.2008
224

А какая польза от таких ссылок?

У меня сейчас девять блогов на блоггере. Все на бесплатном домене и хостинге. Показатели у них нулевые. Разве такие ссылки принесут мне повышение тИЦ и PR? Я ведь теперь хочу сделать упор не столько на посещаемость, сколько на цитируемость, чтобы потом продавать ссылки со своего сайта.

Поэтому и хотел воспользоваться услугами систем, чтобы статьи вместе с ссылками на мой продвигаемый сайт стояли на сайтах с уже более-менее вменяемым тИЦ и PR.

Или вы считаете, что даже ссылки с бесплатных блогов принесут пользу сайту?

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Больше всего не понравилось, если позволите, критиковать, это наличие адсенса. Я не против бабла, не подумайте:)

Просто сами говорите, дизайна ноль, статей мало, но адсенс уже влупили:)

G
На сайте с 21.01.2008
224

Так это мой шаблон с narod-ных сайтов, я там тоже везде вставил, как только пустили в AdSense. Я как-то особо не заморачиваюсь, так как в соседней ветке иронично заметили, что буду делать сайт не для людей, а для Sape, то есть наращу ссылочную массу и начну барышничать.

Хотя, конечно, в таком случае реклама бесполезна. Ведь если не будет посетителей, то и некому будет кликать. Пожалуй, уберу.

Я планировал работать через системы автоматического обмена статьями. А сейчас вот даже не знаю. Может, действительно со своих блогов ссылаться?

План был прост: менять ссылки на уникальный контент. То есть я пишу статьи, а вместо денег получаю ссылки, которые после очередного апдейта поднимают мои показатели и по сути превращаются в деньги.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Лучше пиши статьи, если хорошо во всем разбираешся - все будет гуд.

Оставь один блок адсенса.

А лучше для людей делай, смотри вперед, а не на данный момент.

А для ссылочной массы, можно сделать и автонаполняемый блог. Только вот если бы знать как?:)

Ну при желании:

"Я знаю точно невозможное возможно" (с) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий