- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
25.02 добавлена новая услуга - web-forwarding - бесплатно при покупке любого доменного имени!
хороший ресурс, правда не хватает подробной справки по работе...
пока разъяснения по работе получается выловить из данной темы а не с сайта :)
подробное описание что к чему сейчас в процессе написания.
и лучше. его не сделать. чем опираясь на ваши вопросы.
спасибо всем, кто задает вопросы - это помогает нам сделать ресурс проще и понять что еще необходимо.
по многочисленным просьбам клиентов - теперь можно вводить любую сумму (ранее отсекались центы).
пополнение доступно в webmoney (рубли, гривны, доллары, евро) - мерчант или выписка счета, e-gold (доллары, евро), Яндекс.Деньги
Отличная система, цены приятно порадовали, вот только никак не смог разобраться с API, быть может кто подскажет и покажет на пальцах как сделать страницу, на которой пользователи могли бы покупать у меня домены?
Обратитесь удобным для вас способом в службу поддержки (контакты по адресу https://www.started.ru/about.html) с вашим вопросом - обязательно поможем разобраться с API.
В будущем планируется создание програмного комплекса для партнерских сайтов, т.е. будет бесплатно распространяться ПО настроив которое вы получите свой автономный сайт, либо просто изменив NS на специальные - вы сможете продвигать свой бренд.
Обратитесь удобным для вас способом в службу поддержки (контакты по адресу https://www.started.ru/about.html) с вашим вопросом - обязательно поможем разобраться с API.
Большое спасибо вам за ответ, не ожидал, что вы ответите столь оперативно. Уже проникаюсь к вам все большим уважением =)
В будущем планируется создание програмного комплекса для партнерских сайтов, т.е. будет бесплатно распространяться ПО настроив которое вы получите свой автономный сайт, либо просто изменив NS на специальные - вы сможете продвигать свой бренд.
Буду ждать с нетерпением и любопытством, да думаю, и не только я ждать буду =)
Simka, недавно вроде была доступна зона .SE (Швеция) - ее убрали?
Simka, недавно вроде была доступна зона .SE (Швеция) - ее убрали?
Нет, Швеции у нас не было, но если вам она необходима - мы можем ее подключить.
Обратитесь с этим вопросом в icq 833-063
simka добавил 03.03.2008 в 14:03
03.03.2008 - новая услуга для наших клиентов - Backorder украинских доменов!
Списки освобождаемых украинских доменов впервые публикуются совершенно бесплатно!
Услуга находится по адресу https://www.started.ru/expired.html
обратился я со своей проблемой в техподдержку, мне сказали что мне необходимы навыки программирования, а партнерский сайт запустят не скоро. Возникает вопрос такого плана, пока я буду ждать, когда запустят этот сервис, мою учетку не удалят за неактивность?