Домейнеру парковка не нужна! Или как увеличить продажи

1 234
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

есть одна поправка по теме

парковка парковке рознь

в заголовке я имею ввиду коммерческие парковочные станции типа parked.ru sedo.com namedrive.com которым по признанию, например, владельца dnmarket.ru "не выгодно давать конечным пользователям знать то, что домен продаётся" то есть невыгодно крупными буквами писать что "домен продается! контакт такой то" так как это может отпугнуть посетителя от просмотра размещенной на парковочной странице рекламы

D
На сайте с 14.12.2006
91

для подобной своей "парковки", ктото может посоветовать недорогой российский хостинг с неограченным числом доменов на аккаунт? как не посмотрю, обычно есть ограничение несколько десятков доменов, или дорогие тарифы, что не выгодно... бесплатные хостинги конечно экономически более выгодны, но несколько аккаунтов напрягают.. хотелось бы all-in-one..

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

denweb, а что для Вас дорого?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
D
На сайте с 14.12.2006
91
denweb, а что для Вас дорого?

-в р-не 200 руб./мес за хостинг, можно только html, даже без скриптов и БД, но с неогр. числом доменов былоб нормально.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
denweb:
для подобной своей "парковки", ктото может посоветовать недорогой российский хостинг с неограченным числом доменов на аккаунт? как не посмотрю, обычно есть ограничение несколько десятков доменов, или дорогие тарифы, что не выгодно... бесплатные хостинги конечно экономически более выгодны, но несколько аккаунтов напрягают.. хотелось бы all-in-one..

могу посоветовать немецкий хостинг servage.net

я его использую уже более года как под "парковку" так и "пристанище" для проектов

по количеству доменов там ограничений нет

платил что то около 45 баксов за полгода - сейчас вроде уже и дешевле 6,45 бакса в месяц

bums
На сайте с 03.07.2006
449
-в р-не 200 руб./мес за хостинг, можно только html, даже без скриптов и БД, но с неогр. числом доменов былоб нормально

denweb, firstvds.ru вам поможет, всего 149 руб за 1Gb, PHP, PERL, MySQL, PostgreSQL, etc..., анлим доменов

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
D
На сайте с 14.12.2006
91
denweb, firstvds.ru вам поможет

-спасибо, интересный вариант!

А вообще, если был бы сервис парковки со своими шаблонами, пусть даже с обязательным рекламным блоком от сервиса, это был бы совсем интересный вариант (для меня) 🙄

сейчас таких сервисов пока не видно. Если както попробовать просчитать его экономическую часть.. Вдруг это будет хотя бы самоокупаться в расчетах, тогда можно будет подумать о реализации такого сервиса.. Имхо.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

сегодня подвел итог по февралю - за месяц выручка с продажи доменов составила 8,2 килобаксов

и все благодаря предложенному мною варианту "парковки"

вот вам и конкретная выгода

кто снимал такую сумму в месяц с парковочных станций? наверное никто

DELL добавил 01.03.2008 в 02:05

а вот еще статистика:

1. по описанному в первом посте варианту "парковки" у меня "припарковано" около 500 доменов. Ежедневно я получаю минимум 2-3 запроса на продажу

2. на парковке sedo.com у меня припарковано более 900 доменов - за месяц я получил всего 1 запрос

texter
На сайте с 06.01.2007
166
DELL:
и все благодаря предложенному мною варианту "парковки"

Правда, всё благодаря предложенному варианту "парковки"? Неужели количество и качество доменов роли не играет? :)

DELL:
за месяц выручка с продажи доменов составила 8,2 килобаксов

Сколько доменов вы продали за месяц?

28
На сайте с 20.04.2007
73
texter:

Сколько доменов вы продали за месяц?

Хороший вопрос, действительно любопытно.

ТС, а можно расширить статистику? Хотя бы за 3-4 последних месяца можете цифры озвучить?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий