OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Ах опять сломались.... А я-то думаю, почему мне не отвечают на тикеты.😡

Перевела оплату за регистрацию домена и ни ответа, ни привета. 😒

D
На сайте с 04.06.2011
18
uniona:
А я останусь. подумаешь три раза . Бог любит троицу. уже потом то точно все наладится и все будет работать супер надежно как раньше

да да, так и будет.

пс. похоже не дешевый пиар :)

grabarmedia.ru - современные интернет-технологии
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
lap09:
Перевела оплату за регистрацию домена и ни ответа, ни привета.

какой бы хороший или плохой не был хостинг, но домены лучше регистрировать через регистраторов

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
U
На сайте с 15.03.2009
25

я такой же клиент как и вы с 2009 года, у меня на онкельхост три СДЛ сайта и я на авось не сделал бекапы.

Кря Кря
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Идиотство какое то. Месяц бесплатного хостинга, в таком режиме зачем он нужен?

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
U
На сайте с 15.03.2009
25

позвоните кто нибудь узнайте в чем проблема когда исправят

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
igrinov:
какой бы хороший или плохой не был хостинг, но домены лучше регистрировать через регистраторов

Как правило, у хостеров-реселлеров регистрация получается сильно дешевле, чем напрямую у регистраторов.

А разницы между хостерами-реселлерами и просто реселлерами практически никакой нет.

Лог в помощь!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
[umka:
;9077056]А разницы между хостерами-реселлерами и просто реселлерами практически никакой нет.

Только вот иногда хостер-ресселер может начать мешать использованию домена если отказаться от хостинга. Такие прецеденты были.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
igrinov:

Уже регистрировала через них несколько доменов. Раньше все было, как часы: дешево и сердито. В последний раз довольно долго висела надпись "ожидается действие сотрудника", но оплата была принята мгновенно. А вот вчера "порадовало" - оплата с кошелька ушла, а у них осталось прежнее "оплатите регистрацию". Уже два тикета послала им - глухо аки в танке. :( Оказывается, опять сломались.

AndyM:
Только вот иногда хостер-ресселер может начать мешать использованию домена если отказаться от хостинга. Такие прецеденты были.

А как мешать? Самостоятельно менять dns или что?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
[umka:
;9077056]Как правило, у хостеров-реселлеров регистрация получается сильно дешевле, чем напрямую у регистраторов.
А разницы между хостерами-реселлерами и просто реселлерами практически никакой нет.

Куда дешевле .ru 87 руб? Дешевле только бонусом если бесплатно дают при оплате длительного периода, но нафиг надо. Регать надо через реселлеров, но их искать надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий