- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ах опять сломались.... А я-то думаю, почему мне не отвечают на тикеты.😡
Перевела оплату за регистрацию домена и ни ответа, ни привета. 😒
А я останусь. подумаешь три раза . Бог любит троицу. уже потом то точно все наладится и все будет работать супер надежно как раньше
да да, так и будет.
пс. похоже не дешевый пиар :)
Перевела оплату за регистрацию домена и ни ответа, ни привета.
какой бы хороший или плохой не был хостинг, но домены лучше регистрировать через регистраторов
я такой же клиент как и вы с 2009 года, у меня на онкельхост три СДЛ сайта и я на авось не сделал бекапы.
Идиотство какое то. Месяц бесплатного хостинга, в таком режиме зачем он нужен?
позвоните кто нибудь узнайте в чем проблема когда исправят
какой бы хороший или плохой не был хостинг, но домены лучше регистрировать через регистраторов
Как правило, у хостеров-реселлеров регистрация получается сильно дешевле, чем напрямую у регистраторов.
А разницы между хостерами-реселлерами и просто реселлерами практически никакой нет.
;9077056]А разницы между хостерами-реселлерами и просто реселлерами практически никакой нет.
Только вот иногда хостер-ресселер может начать мешать использованию домена если отказаться от хостинга. Такие прецеденты были.
Уже регистрировала через них несколько доменов. Раньше все было, как часы: дешево и сердито. В последний раз довольно долго висела надпись "ожидается действие сотрудника", но оплата была принята мгновенно. А вот вчера "порадовало" - оплата с кошелька ушла, а у них осталось прежнее "оплатите регистрацию". Уже два тикета послала им - глухо аки в танке. :( Оказывается, опять сломались.
Только вот иногда хостер-ресселер может начать мешать использованию домена если отказаться от хостинга. Такие прецеденты были.
А как мешать? Самостоятельно менять dns или что?
;9077056]Как правило, у хостеров-реселлеров регистрация получается сильно дешевле, чем напрямую у регистраторов.
А разницы между хостерами-реселлерами и просто реселлерами практически никакой нет.
Куда дешевле .ru 87 руб? Дешевле только бонусом если бесплатно дают при оплате длительного периода, но нафиг надо. Регать надо через реселлеров, но их искать надо.