OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

G
На сайте с 01.04.2008
109
OnkelHost.ru:
Здравствуйте,
Номер билета где Вы обращались по данному вопросу, уточните, пожалуйста.

Здравствуйте, билет #14258 (5 дн 19 ч 31 мин, OPEN)

1
На сайте с 19.12.2009
21

Насколько мне известно, проблема была связана только с задержками в ответах, на качестве предоставления услуг, это никак не отражалась.

Ну если задержками в ответах считать, невозможность продлить домены, не возможность зарегить новый))), не возможность обработки оплаты (я умолчу о своих мелких техн проблемах, с другого ip. можно было зайти в cpanel, куда вход с моего был заблокирован, по причине смены пароля... ну тут я сам виноват))))).....

На самом деле рад за вас, если все налаживается. Удачи.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Sanek_E:
Прррескорбно если это му....а реально в армию забрали

Пожалуйста, без оскорблений, если Вас не устраивает качество или порядок предоставления услуг, пожалуйста, создайте запрос на возврат средств, уточните его номер в этом билете, сделаем вне очереди, лиж бы Вам было спокойней :).

Raistlin:
burst.net, писать на инглише, рассказывать что мол вот их реселлер организовал хостинг, а сам слился. И спрашивать, на долго ли сервер оплачен. Хотя если пошлют - тоже правы будут, это коммерческая тайна.

О каком "слитии" идет речь, предоставьте пожалуйста информацию хотя бы по одному серверу который был отключен и т.п., прямо очень интересно почитать :).

===================

Повторяюсь еще раз, на качестве предоставления услуг, это никак не отразилось, услуги хостинга и реселлинга - предоставлялись в полном объеме.

Касательно доменных имен, задержек с ответами и etc., вопросы уже решаются в индивидуальном порядке.

По завершению решения всех вопросов, будет сделано оповещение и дополнительная компенсация всем.

P.S. К сожалению, прокомментировать все сообщения сейчас не успеваем, но обязательно сделаем, номера билетов которые были указаны в сообщениях уже рассматриваются.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
OnkelHost.ru:
О каком "слитии" идет речь, предоставьте пожалуйста информацию хотя бы по одному серверу который был отключен и т.п., прямо очень интересно почитать .

Пропадание саппорта - тревожно. Читайте внимательнее, вопросов будет меньше. Вроде я тут вам добра желаю пока что..

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

Raistlin:
Пропадание саппорта - тревожно. Читайте внимательнее, вопросов будет меньше. Вроде я тут вам добра желаю пока что..

Прошу прощения, действительно, возможно что то упустил.

Пойже будут даны повторные ответы на все сообщения.

Еще раз приношу извинения.

S
На сайте с 21.04.2010
26

Здравствуйте, билет 14243, по прежнему актуально

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

sibirov:
Здравствуйте, билет 14243, по прежнему актуально

Вскоре получите ответ :).

OnkelHost.ru добавил 16.05.2011 в 01:26

Доброй ночи,

SEO-MAN:
Билет 14250 от 08-05-2011 17:30:05, очень жду ответ!

Ответ предоставлен, в указанном Вами билете.

Globusnik:
OnkelHost.ru, хотелось бы получить ответ на билет #14258 от 09-05-2011 21:23:01
Возникли проблемы с регистратором доменов?

1bocman:
14199
14208
14152

номера билетов))) прошло где -то по недельке))) у каждого

Ответы предоставлены, в указанных Вами билетах.

Sanek_E:
Походу хостинг сдулся уже 18 дней не ответа ни привета. Походу можно о нем уже забывать. Домены истекли хостинг, хостинг подходит к концу, короче беда. Надо пока сайт наверно переносить и вам советую. Так что авторитет доверия однозначно исчерпан.

Ответ предоставлен в сообщении: /ru/forum/comment/8950085

feelfreeze:
Скажите пожалуйста, у onkelhost.ru есть офис или комната арендованная, куда можно подъехать и пообщаться? Я с декабря пытаюсь вернуть деньги. (Ticket:12335)

Зачем же обманывать? Запрос на возврат средств Вы сделали в билете #12370 (31-01-2011 18:35:02), о каком декабре идет речь, не понятно :)

uniona:
походу дела пришел конец легендарному onkelhost.ru ? жаль конечно, норм был хостинг, цена и качество устраивали. Сейчас суппорт молчит , хоть бы написали что происходит и когда дела наладятся.
Я щас думаю пока не поздно сваливать, боюсь безвозвратной утери своих сайтов.
Globusnik:
Почти все сайты держу на трех аккаунтах. Бекап займет немало времени :(
Возможно, претензия на WMID поможет заработать техподдержке?
OnkelHost.ru, проясните, пожалуйста, ситуацию.
igrinov:
почитав сообщения, тоже решил сделать бекап, на всякий случай
1bocman:
Кто куда бежит или собирается бежать)))) Посоветуйте.
SEO-MAN:
Кто-то в курсе где тех-подержка?
1bocman:
Тоже все работает, бэкапы, сайты итд... Домен продлевал один и регил один, платил вебманями ...молчат)))) не продлено, зарегил у другого. Меня терзают смутные сомнения)))))
Art-Vegas:
И в правду место было мало
slovoblud:
Может ещё всё наладится у ребят.
Особенно здорово было-бы, если-б здесь хоть какую-то инфу выкладывали о проблемах, и шансах на решение. А вот тишина может очнь сильно навредить, без официальной инфы пользователи всякого додумать смогут.
Хотя, мне-то просто говорить, я к ним переехать так и не успел.=)
AndyM:
Ну так за такие цены и выделяются ресурсы.
Вообще у меня к ним особых претензий пока нет. Даже оплата прошла в этом месяце сразу.
Только вот молчание поддержки очень напрягает, как бы страшновато.
Утка-робот:
Я клиент.
Понравилось:
-У меня были домены, зарегистрированные через них (не надо только лошить :-). Так вот, мне отдали домены (способствовали переносу без нареканий и задержек) в мои панели (и com'ы и рушки). Я этому очень рад, так как потеря доменов для меня была бы крайне болезненна. Однако, без проблем и задержек все было сделано и предоставлено.
Не очень понравилось:
- Суппорт сам со мной связался по подвисшему финансовому вопросу и спросил актуально ли. Я сказал, что актуально и получил ответ, что оплата будет произведена в этот же день. Но было это 23-04-2011.
Кроме непоняток с финансовыми вопросами и поддержкой проблем не вижу.

+1 к тому, что заинтересованным хостерам-конкурентам тут делать нечего.
Globusnik:
Сейчас веду переписку с рег.ру на предмет переноса доменов от онкелхоста. Но для этого надо, чтобы онкел сначала отпустил домены через письмо с нотариально заверенной копией паспорта (со слов менеджера рег.ру).
Куда отправлять письмо, если не только адреса нет, но и человек пропал? Теперь более полусотни сайтов - потенциальные трупы.

Кстати, в последнюю неделю кто-нить продлевал домены? Регистрация новых не производится (хотя деньги берут), а продлевание работает?

Пожалуйста, не волнуйтесь, все услуги предоставляются в полном объеме, небольшие задержки с ответами могут сохраняться некоторое время (из-за большого количества запросов), но эта ситуация уже решается.

OnkelHost.ru добавил 16.05.2011 в 01:32

На все сообщения в данной теме - были предоставлены ответы.

Если кого то пропустил, заранее приношу извинения и уточните, пожалуйста, номер сообщения.

Спасибо.

F
На сайте с 28.06.2007
62

"Спасибо вам" за то, что "заминусовали" мой предыдущий пост и не разобравшись вы просто удалили аккаунт.

В декабре авансовый платеж был сделан по квитанции распечатанной с вашего сайта через Сбербанк. Вы утверждали все это время, что деньги к вам не пришли, и решили сначала отмолчаться и потом просто удалить аккаунт.

При необходимости могу привезти оригинал оплаченной квитанции в офис.

PS: Можете ещё раз заминусовать мое сообщение, отношение к вам уже сформировалось.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

"Спасибо вам" за то, что "заминусовали" мой предыдущий пост

Обсуждение репутации, запрещено правилами форума, так же замечу, что он (отзыв в репутацию) был прокомментирован с нашей стороны.

и не разобравшись вы просто удалили аккаунт.

Вам по моему уже сообщалось, не нужно нагло врать.

Ваш аккаунт был удален за неуплату, при сроке - (минус) 105 дней, ни одного платежа - от Вас не поступало, предоставлять услуги бесплатно - мы не обязаны.

В декабре авансовый платеж был сделан по квитанции распечатанной с вашего сайта через Сбербанк. Вы утверждали все это время, что деньги к вам не пришли, и решили сначала отмолчаться и потом просто удалить аккаунт.

Снова же обманываете? Ну вообщем то как обычно, в Вашей же квитанции написано - 17.01.2011 - о каком декабре идет речь? - Не понятно.

Вы утверждали все это время, что деньги к вам не пришли, и решили сначала отмолчаться и потом просто удалить аккаунт.

Все верно, Вам неоднократно сообщали - о том что платеж к нам не поступал.

Причину удаления Вашего аккаунта - я уже сообщил выше.

При необходимости могу привезти оригинал оплаченной квитанции в офис.

Открываем билет #12370 и внимательно читаем сообщение в 16-05-2011 17:14:37, там уже сообщена вся информация по Вашей квитанции и etc, нам она не требуется, по причине той же что сообщена тут и в билете, рекомендую еще раз внимательно прочитать рекомендации сообщенные Вам и воспользоваться ими (на всякий случай процитирую здесь, чтобы Вы не проигнорировали :)):

Обратитесь, пожалуйста, в банк за платёжным поручением, в котором будет указано:
- номер отделения банка, из которого производился платеж;
- точная сумма платежа (иногда банки проводят несколько платежей одной суммой);
- какого числа деньги были отправлены нам;
- банковские реквизиты, на которые отправлен платёж.
отношение к вам уже сформировалось.

Хорошо, хорошо :)

P.S.

Если Вам требуется бекап Вашего аккаунта, пожалуйста, обратитесь в тех. поддержку - Вам его предоставят.

Предоставление каких-либо услуг возможно только после полной оплаты.

Касательно Вашего платежа (на текущий момент, мифического), Вам так же сообщена вся информация.

1
На сайте с 19.12.2009
21

Не могу не отметить, что практически все вопросы и проблемы. которые были недавно онкелхостом решены. Один мелкий остался. Отпишусь в помощи.

Проблем с платежами, в плане потери денег по дороге)) не было вроде никогда, не просто так говорю с 2008 примерно у онкелхоста.

Да еще не могу не заметить, что проблемы бывают у всех, вспомните как у свеба... неплохого хостинга, тоже им пользуюсь, начали выпадать сайты из индекса яндекса, правда у меня потом все вернулось, но тоже несколько недель все на взводе были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий