- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте,
Номер билета где Вы обращались по данному вопросу, уточните, пожалуйста.
Здравствуйте, билет #14258 (5 дн 19 ч 31 мин, OPEN)
Насколько мне известно, проблема была связана только с задержками в ответах, на качестве предоставления услуг, это никак не отражалась.
Ну если задержками в ответах считать, невозможность продлить домены, не возможность зарегить новый))), не возможность обработки оплаты (я умолчу о своих мелких техн проблемах, с другого ip. можно было зайти в cpanel, куда вход с моего был заблокирован, по причине смены пароля... ну тут я сам виноват))))).....
На самом деле рад за вас, если все налаживается. Удачи.
Здравствуйте,
Прррескорбно если это му....а реально в армию забрали
Пожалуйста, без оскорблений, если Вас не устраивает качество или порядок предоставления услуг, пожалуйста, создайте запрос на возврат средств, уточните его номер в этом билете, сделаем вне очереди, лиж бы Вам было спокойней :).
burst.net, писать на инглише, рассказывать что мол вот их реселлер организовал хостинг, а сам слился. И спрашивать, на долго ли сервер оплачен. Хотя если пошлют - тоже правы будут, это коммерческая тайна.
О каком "слитии" идет речь, предоставьте пожалуйста информацию хотя бы по одному серверу который был отключен и т.п., прямо очень интересно почитать :).
===================
Повторяюсь еще раз, на качестве предоставления услуг, это никак не отразилось, услуги хостинга и реселлинга - предоставлялись в полном объеме.
Касательно доменных имен, задержек с ответами и etc., вопросы уже решаются в индивидуальном порядке.
По завершению решения всех вопросов, будет сделано оповещение и дополнительная компенсация всем.
P.S. К сожалению, прокомментировать все сообщения сейчас не успеваем, но обязательно сделаем, номера билетов которые были указаны в сообщениях уже рассматриваются.
О каком "слитии" идет речь, предоставьте пожалуйста информацию хотя бы по одному серверу который был отключен и т.п., прямо очень интересно почитать .
Пропадание саппорта - тревожно. Читайте внимательнее, вопросов будет меньше. Вроде я тут вам добра желаю пока что..
Добрый вечер,
Пропадание саппорта - тревожно. Читайте внимательнее, вопросов будет меньше. Вроде я тут вам добра желаю пока что..
Прошу прощения, действительно, возможно что то упустил.
Пойже будут даны повторные ответы на все сообщения.
Еще раз приношу извинения.
Здравствуйте, билет 14243, по прежнему актуально
Добрый вечер,
Здравствуйте, билет 14243, по прежнему актуально
Вскоре получите ответ :).
OnkelHost.ru добавил 16.05.2011 в 01:26
Доброй ночи,
Билет 14250 от 08-05-2011 17:30:05, очень жду ответ!
Ответ предоставлен, в указанном Вами билете.
OnkelHost.ru, хотелось бы получить ответ на билет #14258 от 09-05-2011 21:23:01
Возникли проблемы с регистратором доменов?
14199
14208
14152
номера билетов))) прошло где -то по недельке))) у каждого
Ответы предоставлены, в указанных Вами билетах.
Походу хостинг сдулся уже 18 дней не ответа ни привета. Походу можно о нем уже забывать. Домены истекли хостинг, хостинг подходит к концу, короче беда. Надо пока сайт наверно переносить и вам советую. Так что авторитет доверия однозначно исчерпан.
Ответ предоставлен в сообщении: /ru/forum/comment/8950085
Скажите пожалуйста, у onkelhost.ru есть офис или комната арендованная, куда можно подъехать и пообщаться? Я с декабря пытаюсь вернуть деньги. (Ticket:12335)
Зачем же обманывать? Запрос на возврат средств Вы сделали в билете #12370 (31-01-2011 18:35:02), о каком декабре идет речь, не понятно :)
походу дела пришел конец легендарному onkelhost.ru ? жаль конечно, норм был хостинг, цена и качество устраивали. Сейчас суппорт молчит , хоть бы написали что происходит и когда дела наладятся.
Я щас думаю пока не поздно сваливать, боюсь безвозвратной утери своих сайтов.
Почти все сайты держу на трех аккаунтах. Бекап займет немало времени :(
Возможно, претензия на WMID поможет заработать техподдержке?
OnkelHost.ru, проясните, пожалуйста, ситуацию.
почитав сообщения, тоже решил сделать бекап, на всякий случай
Кто куда бежит или собирается бежать)))) Посоветуйте.
Кто-то в курсе где тех-подержка?
Тоже все работает, бэкапы, сайты итд... Домен продлевал один и регил один, платил вебманями ...молчат)))) не продлено, зарегил у другого. Меня терзают смутные сомнения)))))
И в правду место было мало
Может ещё всё наладится у ребят.
Особенно здорово было-бы, если-б здесь хоть какую-то инфу выкладывали о проблемах, и шансах на решение. А вот тишина может очнь сильно навредить, без официальной инфы пользователи всякого додумать смогут.
Хотя, мне-то просто говорить, я к ним переехать так и не успел.=)
Ну так за такие цены и выделяются ресурсы.
Вообще у меня к ним особых претензий пока нет. Даже оплата прошла в этом месяце сразу.
Только вот молчание поддержки очень напрягает, как бы страшновато.
Я клиент.
Понравилось:
-У меня были домены, зарегистрированные через них (не надо только лошить :-). Так вот, мне отдали домены (способствовали переносу без нареканий и задержек) в мои панели (и com'ы и рушки). Я этому очень рад, так как потеря доменов для меня была бы крайне болезненна. Однако, без проблем и задержек все было сделано и предоставлено.
Не очень понравилось:
- Суппорт сам со мной связался по подвисшему финансовому вопросу и спросил актуально ли. Я сказал, что актуально и получил ответ, что оплата будет произведена в этот же день. Но было это 23-04-2011.
Кроме непоняток с финансовыми вопросами и поддержкой проблем не вижу.
+1 к тому, что заинтересованным хостерам-конкурентам тут делать нечего.
Сейчас веду переписку с рег.ру на предмет переноса доменов от онкелхоста. Но для этого надо, чтобы онкел сначала отпустил домены через письмо с нотариально заверенной копией паспорта (со слов менеджера рег.ру).
Куда отправлять письмо, если не только адреса нет, но и человек пропал? Теперь более полусотни сайтов - потенциальные трупы.
Кстати, в последнюю неделю кто-нить продлевал домены? Регистрация новых не производится (хотя деньги берут), а продлевание работает?
Пожалуйста, не волнуйтесь, все услуги предоставляются в полном объеме, небольшие задержки с ответами могут сохраняться некоторое время (из-за большого количества запросов), но эта ситуация уже решается.
OnkelHost.ru добавил 16.05.2011 в 01:32
На все сообщения в данной теме - были предоставлены ответы.
Если кого то пропустил, заранее приношу извинения и уточните, пожалуйста, номер сообщения.
Спасибо.
"Спасибо вам" за то, что "заминусовали" мой предыдущий пост и не разобравшись вы просто удалили аккаунт.
В декабре авансовый платеж был сделан по квитанции распечатанной с вашего сайта через Сбербанк. Вы утверждали все это время, что деньги к вам не пришли, и решили сначала отмолчаться и потом просто удалить аккаунт.
При необходимости могу привезти оригинал оплаченной квитанции в офис.
PS: Можете ещё раз заминусовать мое сообщение, отношение к вам уже сформировалось.
Добрый вечер,
Обсуждение репутации, запрещено правилами форума, так же замечу, что он (отзыв в репутацию) был прокомментирован с нашей стороны.
Вам по моему уже сообщалось, не нужно нагло врать.
Ваш аккаунт был удален за неуплату, при сроке - (минус) 105 дней, ни одного платежа - от Вас не поступало, предоставлять услуги бесплатно - мы не обязаны.
Снова же обманываете? Ну вообщем то как обычно, в Вашей же квитанции написано - 17.01.2011 - о каком декабре идет речь? - Не понятно.
Все верно, Вам неоднократно сообщали - о том что платеж к нам не поступал.
Причину удаления Вашего аккаунта - я уже сообщил выше.
Открываем билет #12370 и внимательно читаем сообщение в 16-05-2011 17:14:37, там уже сообщена вся информация по Вашей квитанции и etc, нам она не требуется, по причине той же что сообщена тут и в билете, рекомендую еще раз внимательно прочитать рекомендации сообщенные Вам и воспользоваться ими (на всякий случай процитирую здесь, чтобы Вы не проигнорировали :)):
- номер отделения банка, из которого производился платеж;
- точная сумма платежа (иногда банки проводят несколько платежей одной суммой);
- какого числа деньги были отправлены нам;
- банковские реквизиты, на которые отправлен платёж.
Хорошо, хорошо :)
P.S.
Если Вам требуется бекап Вашего аккаунта, пожалуйста, обратитесь в тех. поддержку - Вам его предоставят.
Предоставление каких-либо услуг возможно только после полной оплаты.
Касательно Вашего платежа (на текущий момент, мифического), Вам так же сообщена вся информация.
Не могу не отметить, что практически все вопросы и проблемы. которые были недавно онкелхостом решены. Один мелкий остался. Отпишусь в помощи.
Проблем с платежами, в плане потери денег по дороге)) не было вроде никогда, не просто так говорю с 2008 примерно у онкелхоста.
Да еще не могу не заметить, что проблемы бывают у всех, вспомните как у свеба... неплохого хостинга, тоже им пользуюсь, начали выпадать сайты из индекса яндекса, правда у меня потом все вернулось, но тоже несколько недель все на взводе были.