Сколько можно получить денег от 5-7 страничного сателлита? Ответ здесь!

1 234
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

сочувствую я топикстартеру...

5-7 страниц - нерентабельно. Минимум для сателлита - 15.

Считаем:

15 долларов - сателлит с рерайтом.(10-12 страниц).

2 доллара инфошник/5 долларов рушник.

6 долларов прогон.

Итог: 15+2(5)+6=23(26)долларов на запуск одного сателлита.

Доход:

Главная - 3 бакса в месяц.(5 ссылок по 0.6)

Второй уровень - 4 бакса(7 ссылок на 10 страницах по 0.06)

Грубо говоря бакс за пару страниц третьего уровня.

3+4+1=8 долларов в месяц.

Хорошо, если в первый месяц все места выкупят.

Можно конечно заморочиться, поставить по 10 ссылок на страницу и по 10 центов. Заработок со второго уровня будет около бакса со страницы. Но долго ждать, пока раскупят...

Палю тему, как зарабатывать на сайте, слабо задумываясь над контентом:) За инвайтами в сапу - пишите;)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Хм ... А что, получить хотя-бы ПР2 - это проблема?

CunninGFox:
Грубо говоря бакс за пару страниц третьего уровня.

Покажите-ка мне такие страницы!

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
L
На сайте с 11.06.2006
44
8 долларов в месяц

- между прочим, окупаемость вложений за три месяца - это не так плохо... Но, риск, конечно есть....

NAMnam:
Остап Ибрагимович, Вы?😮:)

- он умер, но дело его живет... :)

[Удален]

А не проще сделать нормальные сайты и нормально зарабатывать?

На 500 уев в месяц даж похавать нормально нельзя одному... Уж незнаю как там на Украине...

Всегда найдутся те кто будет делать говносайты и в результате минимальная цена снижается и снижается....

И не всё так просто, 100 сайтов 5 мест по 1 центу бла бла бла... Попробуйте сразу их продать) Поставлю памятник)

E
На сайте с 12.04.2007
74

А вот, если на сайте 1500 страниц и все уже проиндексированы Яндексом, но показатели сайта еще нулевые.

Есть ли смысл разместить в Сапе и разрешить по ОДНОЙ (!) ссылке на странице?

Или все же лучше подождать?

[Удален]
Electronik:
А вот, если на сайте 1500 страниц и все уже проиндексированы Яндексом, но показатели сайта еще нулевые.
Есть ли смысл разместить в Сапе и разрешить по ОДНОЙ (!) ссылке на странице?

Есть смысл, но так как показатели нолевые этот "смысл" будет крайне мал

Electronik:
Или все же лучше подождать?

Лучше не ждать, а провести определенные работы над сайтом для увелечения показателей - ТИЦ и ПР

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Если есть один хороший сайт приносящий деньги в яндекс директе, то у многих ЦОПов есть бонусы, регистрация доменов 250 рублей, хостинг 250 руб/месяц. Тобишь за прошлый месяц мне бонусов начислено 2000 рублей, за этот будет в районе 4000, то есть затраты на регистрацию и хостинг отпадают, правда я этим не занимаюсь, пока не нашел применение бонусам. Хотя над этим можно подумать.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
D0
На сайте с 28.01.2008
48

По-моему если и делать сателлиты, то делать качественные. С симпотичным дизайном и уникальным наполением.

Пользуясь случаем продаю сателлит баксов за 25-30 тут

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
_VOLDEMAR_:
Пускай думают, что купив домен с пр4 , получат всю площадку с пр4.😆

Нет, я имел в виду, что все страницы будут иметь пэйджранк 1. Этого добиться нетрудно внутренней перелинковкой и прямым линкообменом. Пять-десять внутренних ссылок на каждую страницу, из которых как минимум две имеют изначально (гарантированно) pr 1 или, скорее всего, даже 2. Плюс при необходимости 1 внешняя ссылка на каждую "отстающую" страницу. Или я неправ?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
I
На сайте с 01.02.2008
1

что вы тут обсуждаете? Тс давно забил и молчит

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий