Продажа 20+ стайтов

S
На сайте с 06.07.2006
111
1045

В связи с личными причинами распродаю то, что настоящее время могу продать из былой славы в On-line. Продаются несколько сайтов. Все сайты, кроме 1 в индексе Яндекса (1 еще не успел проиндексироваться), ничего не забанено. Сайты построены на бесплатных движках (Joomla, Wordpress) или html+css, дизайн везде – или переделанный шаблон, или очень мало переделанный шаблон (не дизайнер я).

Предпочтение отдам покупателю, который заберет все – в таком случае могу отдать даже вместе с хостингом (от firstvds), панели на EstDomains/Директи и Sape, еще несколько доменов в качестве бонуса. Т.к. есть (помимо этих) еще 3 сайта в зоне org.ua, а как передавать домены в этой зоне не знаю - то в случае покупки с хостингом в качестве бонуса будут еще и они, если нет - значит пропадут и канут в лету.

Поскольку на многих сайтах контент уник, да и лишний раз светить сайты не хочется – урлы заинтересовавших сайтов кину в ЛС. В случае, если на один сайт будет 2 и более претендентов – устроим аукцион.

По поводу доходов, который приносят сайты. Те, которые приносят доход и было хоть какой-то целью получить с них доход - его размер описал в файле. Остальное - цели монетизировать не было, да и толком не умею я это делать, как выяснилось, так что не надо сразу кричать - раз дохода нет, значит и платить не за что. В умелых руках доход может принести и Гсайт, а у меня руки не на то, видать, настроены...

Подробности - в приложенном файле.

Связь - ЛС, ICQ 463615555

unk sale.doc
masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104

ТС прошу больше не беспокоить, купил я.

возможна продажа не нужных мне сайтов, среди общего списка, обращайтесь.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Т.е. теперь все, кто покупал у вас ссылки по этому топику: /ru/forum/194019

остались в дураках?

Ибо покупатель не связан ни какими обязательствами...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104

я пока не в курсе, думаю если обязательства мне будут озвучены что-нибудь придумаем.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
masterfunk:
ТС прошу больше не беспокоить, купил я.
возможна продажа не нужных мне сайтов, среди общего списка, обращайтесь.

Так может укажите не нужные вам сайты.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

masterfunk, хех, перепродать хотите, не есть хорошо

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104
mihan:
masterfunk, хех, перепродать хотите, не есть хорошо

Ваши догадки оставьте при себе. Покупалось из-за 5ти сайтов. Остальные будет продаваться за ненадобностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий