Размещение статей и ссылок - 27 сайтов

12
S
На сайте с 06.07.2006
111
2640

Всего сайтов: 27, все в индексе Я.

Доменные зоны: org, biz, com, com.ua, org.ua

Тематика - различная (от авто до косметики)

Иц - от 0 до 90

PR - от 0 до 3

Количество IP на которых расположены сайты - 5

Размещение только на всех 27 сайтах (выборочно не размещаем).

Возможно размещение уникального описания/статьи на каждом сайте.

Прокачка сайтов:

*ручной обмен ссылками

*прогон по базам каталогов

*покупка ссылок.

Все площадки индексируются, контент обновляется.

Принимаются к размещению:

Ссылки на внутренних.

Стоимость - 18$ за 27 сайтов навсегда.

Ссылки размещаются в виде короткого информационного сообщения, объем его - до 300 символов.

Возможно написание таких ссылок с Вашими ключами - стоимость 10$ за 27 уникальных сообщений.

На странице с Вашей ссылкой других ссылок не будет. В описании 1 ссылка.

Статьи:

Стоимость - 25$ за 27 сайтов. Размещение навсегда.

Ваша статья будет размещена на отдельной странице в 2-3 кликах от главной. Если тематика подходит

под тематику сайта - ссылка непосредственно на статью будет на главной некоторое время (висят заголовки

5-7 статей).

Других ссылок на странице с Вашей статьей не будет.

Объем статьи - от 2000 знаков. Количество ссылок до 3 (включительно).

Возможно написание статей с Вашими ключами. Написание и размножение статьи (за каждые 1000 знаков):

* качественный рерайт - 25$ за 27 статей за 1000 знаков

* простой рерайт - 15$ за 27 статей за 1000 знаков.

Формат подачи данных:

Ссылки

файл любого формата (doc, html, xml, txt) с 27 описаниями сайта, длина каждого - до 300 символов

(допускается разумное превышение . В тексте - 1 ссылка.

Статьи

Файл любого формата с 27 статьями, объем статьи - от 2000 до 8000 знаков. до 3 ссылок в статье

Если статьи не в html - указывайте заголовки, тайтл и нужное Вам форматирование (может что-то жирным выделить, например).

В целях безопасности полный отчет не предоставляется.

Отчет в виде 3url, содержащих Вашу ссылку.

Связь - ЛС, ICQ 463615555

Если все нормально - статьи и ссылки размещаются в течение суток.

Формат работы - высылаете тексты, после размещения - оплата.

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Запишусь за отзыв.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
S
На сайте с 06.07.2006
111

Ок

За отзыв человек есть. Напишите в личку или в асю 495627135 - скину адреса сайтов.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

С Новым 2008 Годом!! Хочу заказать у Вас размещение однолинковых ссылок с описаниями, за 5 WMZ. На какой ящик слать? Лучше ответьте в личку, пожалуйста.

Sumy:
Предлагаю разместить ссылки на 10 сайтах.

Параметры и тематика сайтов:

Новости – com.ua PR2 CY80 ЯК
Финансы – com PR2 CY50
Интернет – com.ua PR1
Праздники – info
Автокредитование – info
Автострахование – biz
Свадьба – info PR1
Массаж – com
Косметика – info
Выборы, политика – biz

Все сайты в индексе Я.

Варианты размещения:

1. Размещение статей. Статьи желательно уникальные, объем – от 2000 знаков, в статье до 5 ссылок. Желательно размещение на каждом сайте уникальных статей.
Стоимость – 10$ навсегда. Можно заказать написание и размножение статьи – 5$ за 1000 знаков с учетом написания и размножения. На странице со статьями не будет никаких других внешних ссылок. Уровень вложенности – 2 клика от главной. На сайте номер 1 – ссылка на статью на главной странице.
2. Размещение ссылок на внутренних страницах. Принимаются описания сайта от 50 символов с 1 ссылкой. От Вас – 10 разных описаний. Описания должны быть осмысленными. Стоимость – 5$ навсегда. Желательно описания в виде интересных новостей, например, Как известно, < link>слоны </link>– большие животные. Но далеко не все знают, что когда-то давно они были маленькими и за миллион с лишним лет эволюционировали до таких вот огромных зверюк. На странице – только одна ссылка.
3. Размещение на главных. Количество мест – 7. Стоимость размещения на всех сайтах – 15$ в месяц.

В качестве безопасности – линки не показываю. Я понимаю, что 10 сайтов – это не такая уж и сеть, но это – только начало. В случае восстребованности услуги – на подходе еще порядка 40 сайтов – часть уже проиндексировались, часть еще нет.
Покажу все ссылки одному авторитетному участнику форума за отзыв, ему же за этот отзыв размещу ссылки на внутренних или статьи.

Сайты не являются каталогами. Сайты прогнаны по белым каталогам (ручная и авторегистрация), для каждого – покупка 20-25 ссылок в сапе, ручной обмен ссылками.
В качестве бонуса – дополнительно размещу статьи/ссылки на 2 сайтах в зоне org.ua.

Для связи – ЛС. Участник для теста – отпишитесь здесь &#61514;.
По скорости размещения – в течение 48 часов (праздники и все такое, если не отвечаю какое-то время - это не значит, что я пропал).
Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
regta
На сайте с 15.04.2006
311
Sumy:
За отзыв человек есть.

Разместился. Сайты посмотрел, все соответствуют заявленным параметрам.

Тот нечастый случай, когда хотелось бы чтобы кроме моих ссылок других было как можно меньше :)

Очень качественное размещение - ссылка размещается на контентных страницах в блоках "Интересная информация или это интересно". Относительные урлы разные.

Искренне рекомендую, но с огромным пожеланием для тех, кто будет покупать места - пишите уникальные текстовые описания. Пара уникальных фраз для 10-и сайтов - не такое трудоемкое дело. Заспамливание таких площадок ни вам ни топикстартеру, думается, не выгодно.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Вот я 2 дня тому назад послал 10 уникальных описаний, почти мини-статей по 500 знаков (долго старался, писал) - и ни ответа, ни привета! Sumy, отзовитесь!! :)

S
На сайте с 06.07.2006
111

Lev - разместил и отписал в почту.

Всем тоже ответил в личку.

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Sumy, Вы про меня не забыли? Отправил Вам на почту 3 дня назад данные для размещения 3-х сайтов. Когда я получу отчет о регистрации?

Мыслей много - и ни одной верной
[Удален]

Sumy, 5$ готов

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Куда писать, можно инфу в личку, желательней ICQ, и оплата думаю по размещению?

N
На сайте с 26.02.2007
75

Написал в личку, жду ответа.

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий