Ищу толкового рефовода!!!!!

12 3
[Удален]
2595

Добрый день, уважаемые рефоводы! Я ИЩУ ВАС :) Дело в том, что я решил этим занятся уже давно, купил домены, хостинг (и не один), все купил, а ездить не купил :))))) (шутка).

Меня забрал один рефовод.. Но дело в том, что он абсолютно мне не помагает... Я ничего, практически, не понимаю, и он на мои вопросы не отвичает. Так вот, одного из толковых рефоводов я прошу взять меня "под крыло", тк стремление делать деньги есть, а вот опыта именно в данной сфере не хватает.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Здается мне что так, как нужно вам, никто не поможет. Максимум чем вам помогут это: софт, установка, и 3 парвила - "залил, проспамил и забыл". А свои секреты работы, технологию, базы никто не раскроет.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]

SeWork, ну так я не могу "залить, проспамить, забыть". Мне нужно чтобы кто-то показал как это все делается. Мне дали софт. И сказали : ЗАРЕГИ 4 ДОМЕНА, раотай! А как, не понятно. Вот уже месяц жду помощи человеческй.

[Удален]

ТС,читай форум,анализируй выдачу.Никто тебе не поможет за Спс.

[Удален]

Неактуально. Ухожу из доров

SC
На сайте с 07.09.2007
7
TiMoN2008:
Ухожу из доров

ну и правильно. в дорах денег нет. Лучше сателиты делать

[Удален]

ss-coder, в сателитах тем более...

S
На сайте с 20.01.2006
22
TiMoN2008:
Меня забрал один рефовод.. Но дело в том, что он абсолютно мне не помагает... Я ничего, практически, не понимаю, и он на мои вопросы не отвичает.

Если он с этого форума - скажи его ник что бы остальные к нему не шли и непарились.

McHost.ru (http://mchost.ru/?referer=870819674 ) - +15 доменов, sub неогр, трафик неогр, виртуальный хостинг, VPS, VIP, Dedicated, Colocation и тд. очень недорого
[Удален]
TiMoN2008:

Это правильное решение. Если не сейчас, то через некоторое время вы ушли бы.

После очередного падения ушли бы.

У дорвейщика должен быть в первую очереь характер (чтобы вставать после какого либо падения), а у вас его нет.

Так что я думаю вы правильно сделали, что не теряли время зря.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

На одного конкурента меньше.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
TiMoN2008:

фигасе. за 40 минут мнение изменил:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий