- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну думаю многие об этом знают. очень много сайтов в сапе только частично проиндексированных. так вот хотелось бы поинтересоваться почему сапа сама не позаботится о пользователях и не почистит систему от непроиндексенных страниц? скрипты гонять лично мне как то в облом.
basterr, я тоже озабочен этим вопросом, а пока пользуюсь YCCY и помошником...:)
П.С. Повесил чистку сапы на него полностью :)
basterr, на них, как правило, и цены мизерные, а об их индексации можно позаботиться и самому :)
У меня по одному сайту проблема противоположная: в индексе яндекса 19 тысяч страниц, робот сапы нашел 166, вуаля :)
а об их индексации можно позаботиться и самому
да черт его знает. яндекс ведь щас любит различные санкции применять к сайтам, в том числе и выкидывать часть страниц из индекса.
да черт его знает. яндекс ведь щас любит различные санкции применять к сайтам, в том числе и выкидывать часть страниц из индекса.
Если честно, я их сам отсеиваю :) но вариант купить дешевле и проиндексировать самому все же есть, согласитесь. Хотя, уверен, что после индексации вебмастер поднимет цену :) Будут ли саповцы заморачиваться по этому вопросу, это уже другой вопрос :)
Я уже как то писал, но напишу ещё раз. Индекс страниц Яндекса снизился с ~3 500 000 000 до "Поиск по 2 481 110 381 веб-странице" к данной секунде.. официально яша это прокоментировал.. ссылочку потерял на комментарий, его суть в том, что страницы (1kkk) обратно врятли вернуться, хоть чё с ними делай :) Собственно 1/3 сапы уверен это тоже задело, а скорее всего ещё больше... Стоит, я думаю, в этой нестандартной ситуации сапе принять какие то меры.
Хотя, уверен, что после индексации вебмастер поднимет цену
В сапу не попадает (когда добавляет вебмастер свой сайт) не проиндексированных страниц в яндексе.. если такие имеются модератор просит их удалить и отправить руками (через сообщение) на повторную модерацию. Есть часть определённая, которая это обходит, но всё же это менее 5-15% от всех страниц сайта если непроиндексированных...
почему сапа сама не позаботится о пользователях и не почистит систему от непроиндексенных страниц?
Вы посмотрите насколько инертно в системе пересчитываются пр и тиц - такими темпами чистка затянется на долгие лета.
пы.сы. я понимаю, что размер базы и остальные отягощающие факторы.. - но деньги-то поднимаются немалые, нужно реинвестировать! :) .
::
1. С частичной индексацией редко сталкиваюсь.
2. Сапа действительно плохо кушает странички. Я уже понял, что лучше ждать полной индексации и добавлять сайт. Причём, пробовал несколько раз добавлять одну и ту же плащадку. Разброс страниц при индексации в пределах 30%. Первый раз 10 нашёл, удалил, во второй раз 17, потом 11 и т.д. 2 раза подавал на переиндексацию сайта. Щас в сапе 90 страниц. Подовал, когда в яше было 150 и 230 - итог + 20 страниц, хотя все страницы по категориям и никакого 4-ув вложенности нет.
3. Меня больше всего раздражают вм, которые цены ломят на старые ссылки. Причём, если средняя цена 0.20, то ставят 0.50. Я их конечно в gbl сразу, но таких вм почему-то меньше не становится. В среднем по 5 площадок в gbl в неделю.
Вы посмотрите насколько инертно в системе пересчитываются пр и тиц - такими темпами чистка затянется на долгие лета.
конечно затянется. проще то бабло лопатами грести, чем серваков новых купить.
конечно затянется. проще то бабло лопатами грести, чем серваков новых купить.
basterr, вот он корень проблемы + ответ на собственный вопрос :)