Выбор ЖК телевизора

123
A
На сайте с 24.01.2004
118

Самый чувсвительный тюнер у Philips

Barkoff:
А что насчёт Philips скажите?
ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Leonid.Sh:
Подскажите кто что знает...

Самое главное в ЖК телевизорах - это качество подаваемого сигнала. У Вас качественный сигнал есть? Типа BlueRay? Спутниковая антенна с цифрой? Если нет, то больше 32 дюймов брать не имеет смысла. Вообще, у Toshiba хорошие телевизоры серии RD2R.

Не время для смеха!
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Anryk, а фильмы смотреть на DVD? Или вы покупаете 40 дюймов для того, чтобы сериалы смотреть? Определяющим моментом является DVD-плеер, подключенный по hdmi и имеющий качественный внутренний скейлер. Ясен пень, что он не должен стоить дешевле 8.000-10.000 рублёв, hdmi - от 3000рублей, а диски... а диски лицензионные!

Savery добавил 16.02.2008 в 16:59

BeerDrinker, наверное вы имели ввиду рекордер со встроенным тюнером. Там всё проще простого.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Anryk:
Самое главное в ЖК телевизорах - это качество подаваемого сигнала.

так это не в телевизорах главное - это во внешних источниках важно :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Barkoff:
А что насчёт Philips скажите?

у нас на работе висит Philips, не помню что за модель. у него такой прикол есть: если включить телек в сеть (электрическую) и не подождав пару минут (пока он протестируется) начать клацать по пульту, то это его вводит в кому и лечится по гарантии только в сервисном центре. раза три уже возили. изза такой "продуманности" филлипсов, для себя я зарекся на будущее =)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Savery:
Anryk, а фильмы смотреть на DVD? Или вы покупаете 40 дюймов для того, чтобы сериалы смотреть? Определяющим моментом является DVD-плеер, подключенный по hdmi и имеющий качественный внутренний скейлер. Ясен пень, что он не должен стоить дешевле 8.000-10.000 рублёв, hdmi - от 3000рублей, а диски... а диски лицензионные!

Я люблю смотреть футбол, например. Сериалы, как раз, некритично, там динамики немного.:)

Правильно, нужен DVD стандарта BlueRay от 10-12 т.р., по 1500 рублев диск. Но дело даже не в деньгах, а в том что дисков таких немного и новинки на них найти сложно. Обычный лицензионный DVD можно смотреть на 32 дюймах, но на 40 сложно, даже с большого расстояния. Насколько я помню таблицу, 32" - 3-4 метра, 37" - 4-5 метров и т.д.

Greenwood:

так это не в телевизорах главное - это во внешних источниках важно

Так, я это и имел ввиду,:) прежде чем выбирать модель надо бы определиться с размером. Просто, походить по магазинам и посмотреть. Я тоже начинал с 40 дюймов и остановился на 32.:)

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Anryk:
Правильно, нужен DVD стандарта BlueRay

Смешно :)

Разные стандарты, разные диски, разные приводы, разная память, разный лазер.

У самого дома стоит Philips 42", но уже чувствуется что мало, площадь в гостиной большая поэтому подумываю о варианте 60".

Signature.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
msayat:
Смешно :)
Разные стандарты, разные диски, разные приводы, разная память, разный лазер.

Это не смешно, а грустно.:) Посмотрите демо на том же самсунге, а потом попробуйте добиться такого же качества на любом сигнале. Приведите здесь конфигурацию с помощью которой добились, тогда и будем смеяться.:)

Что касается просмотра, то мозг ко всему адаптируется, через некоторое время перестаешь замечать дефекты, но зачем проводить эксперименты над мозгом?:)

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Anryk:
Это не смешно, а грустно.:)

Я имел в виду что вы сказали DVD стандарта BlueRay.

Это разные стандарты и форматы совсем. И не BlueRay а Blu-Ray* 🚬

*Буква «e» была сознательно исключена из слова «blue», чтобы получить возможность зарегистрировать торговую марку, так как выражение «blue ray» является часто используемым и не может быть зарегистрировано как торговая марка.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
msayat:
Я имел в виду что вы сказали DVD стандарта BlueRay.
Это разные стандарты и форматы совсем. И не BlueRay а Blu-Ray* 🚬

С этим не спорю.:) У меня было сомнение, что пишется не так, но проверять было лень.:) В любом случае, я говорил о бытовом восприятии, а тут, диски Blu-Ray, не что иное, как DVD суперкачества.:) И факт, что относительно DVD их очень мало.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий