Политика двойных стандартов: рекламодатель в шоке!

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
dlyanachalas:
Там бывают неадекватные модераторы. Пишите им письма, или звоните. Если делать это настойчиво и со всеми объяснениями, то в итоге пропустят

Я, в подобных случаях, оставляю объявление висеть в "отклоненных" и подаю такое же новое. Часто проходит :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да прибудет с Вами support.

::

Демидов Николай
Krottt
На сайте с 08.12.2007
11

Возможно у конкурента указанны другие цены)

Реф ссылки не раздаю пока что =))
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Дружелюбный В., Вы пробавали обратиться с прямым вопросов в слуюбу поддержки Директа?

Что Вам ответили? Ваш сайт соответствует объявлению? Также как и конкуренты?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Дружелюбный В.

напишите сюда

Тут есть представитель РСЯ как раз по данное теме - если сочтёт нужным -ответит. В РСЯ иногда загоны бывают -это да. Модератор модератору рознь. То ли они молодые (то ли наоборот-слишком старые 😆), то ли неопытные-черт его знает...люди как все мы короче :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

С модераторами как раз все понятно - они скорее не пропустят, чем наоборот. Поэтому процедура обжалования отработана хорошо и вполне работает.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Никому не хочется тратить своё время на обжалование действий по поводу каждого несчастного объявления в три строчки. Обращал внимание в той же в вышеуказанной теме (за 20 минут в AdWords можно составить в несколько раз больше объявлений, нежели в РСЯ). Когда уже полуавтомат (хотя бы) запустит РСЯ...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
По поводу конкретики: Яндекс никогда её не пишет. Учите матчасть.

Рекламодателю, за свои кровные, еще и мат.часть учить? Не слишком-ли?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Рекламодателю, за свои кровные, еще и мат.часть учить? Не слишком-ли?

😂

А без знания матчасти в любой области протеряешь всё бабло вместо эффективной рекламы... Так что учить матчасть надо...

NB: Знать матчасть должен не рекламодатель (ака владелец компании), а профессионал, который рекламой занимается. Ежели такового нет, обращаться надо к другим профессионалам. Благо, это всё бесплатно - рекламируйся - не хочу... :p

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Дружелюбный В.:
Как же рекламируются по этому слову конкуренты? Почему конкурентам по слову "звериный" дают размещать объявление "продам слона", в мне - нельзя?
Что посоветуете?

Вчера не понял проблему топикстартера. Подумал, может хоть описание реальное и вправду человек продает слонов. И по "звериный" (в тексте отсутствует, страница о собаках) отправил на модерацию "продам щенка". Объявление модерацию прошло и начало откручиваться. Поэтому вот это предположение совершенно необоснованное:

Дружелюбный В.:
Единственное, что я смог предположить - то, что Яндекс - коррумпированная фирма. Возможно ли, что конкуренты дали денег кому-то из сотрудников Яндекса (т.е. совершили коммерческий подкуп) с целью недопущения появления других объявлений по этому слову? Других объяснений найти не могу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий