Ап favicon

12
BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB
2590

Ап favicon

Я понимаю что он абсолютно никому не нужен, но всё таки могли бы и объявить. :)

Или это я просто засыпаю и чушь несу!!! :D :D :D

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, всё равно что останавливать часы, чтобы сберечь время.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ап, вот новость то, для меня. 4 дня назад залил фав. на хост, так она спустя сутки показывалась уже в поиске, т.е. если ап и был, то 2 дня назад.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB
den78ru:
Ап, вот новость то, для меня. 4 дня назад залил фав. на хост, так она спустя сутки показывалась уже в поиске, т.е. если ап и был, то 2 дня назад.

Я же говорю.Я сплю.Когда я сплю то я туплю.И ваще я зомбак.Спасибо что прояснили situation. :D :D :D

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

Сёдня апп факион =)

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
true82
На сайте с 23.08.2007
18

сегодня должен начаться ап по выдаче.... по всем законам логики :) а иконки, ну приятно конечно, но не критично!

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

если есть ап фавиконов, то фигас два будет ап выдачи...

Кончайте гадать на кофейной гуще.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
true82
На сайте с 23.08.2007
18

а я и не гадаю! посмотрите статистику

вторник или среда и пятница! уже 3ю или 4ю неделю, как по графику...

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
CunninGFox:
если есть ап фавиконов, то фигас два будет ап выдачи...

Это Вы утверждаете?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
true82:
а я и не гадаю! посмотрите статистику
вторник или среда и пятница! уже 3ю или 4ю неделю, как по графику...

это совпадение, а не система... Ап не обязательно со вторника на среду. Иногда меняется... Но ориентируюсь сам на это время, но не говорю, что ап должен быть.

dittmer:
Это Вы утверждаете?

Посмотрите раздел апов. Лично я еще не видел чтобы было 2 апа в один день. Да и кто-то выявил что-то вроде закономерности, что за апом фавиконов на следующий день происходит ап выдачи.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
CunninGFox:

Посмотрите раздел апов. Лично я еще не видел чтобы было 2 апа в один день. Да и кто-то выявил что-то вроде закономерности, что за апом фавиконов на следующий день происходит ап выдачи.

Посмотрел! Теперь Вы посмотрите.

Более того, я даже хорошо помню этот день, так как увидел в серпе новую иконку своего сайта!

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

Считаю, что это самая нелепая тема открывать топик. Потому как никак это не влияет на продвижение, на посещаемость. Тешит только наше самолюбие - "Мы теперь с фавиком!"

Вот именно - никому он не нужен!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий