Ап favicon

12
pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
CunninGFox:
это совпадение, а не система... Ап не обязательно со вторника на среду. Иногда меняется... Но ориентируюсь сам на это время, но не говорю, что ап должен быть.

Посмотрите раздел апов. Лично я еще не видел чтобы было 2 апа в один день. Да и кто-то выявил что-то вроде закономерности, что за апом фавиконов на следующий день происходит ап выдачи.

Да, в последнее время как раз так и было, после апа фавиков был ап выдачи... так что будем ждать темы "ап 21.02.2008"

pechatiplus добавил 20.02.2008 в 01:45

Hopeless:
Считаю, что это самая нелепая тема открывать топик. Потому как никак это не влияет на продвижение, на посещаемость. Тешит только наше самолюбие - "Мы теперь с фавиком!"
Вот именно - никому он не нужен!

Фавиконы тоже дают пользу!

С помощью фавикона можно сделать что бы клиент зашел на сайт на третьем месте не заходя на сайт на первом месте, используя грамотно фавикон...

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
pechatiplus:
Да, в последнее время как раз так и было, после апа фавиков был ап выдачи... так что будем ждать темы "ап 21.02.2008"

Разные роботы и не зависят друг от друга. Фантазии это все. А АП возможен в любой момент. И даже завтра...

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
Hopeless:
Разные роботы и не зависят друг от друга. Фантазии это все. А АП возможен в любой момент. И даже завтра...

Роботы то разные, но те кто управляет работой робота одни и те же

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
pechatiplus:
Фавиконы тоже дают пользу!
С помощью фавикона можно сделать что бы клиент зашел на сайт на третьем месте не заходя на сайт на первом месте, используя грамотно фавикон...

Еще один бред.

Вы лично знакомы со знаками препинания в русском языке? С падежами? Грустно, если на ваших сайтах тексты пишите вы сами.

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
Hopeless:
Еще один бред.
Вы лично знакомы со знаками препинания в русском языке? С падежами? Грустно, если на ваших сайтах тексты пишите вы сами.

пишу на сайтах сам, и в газетах сам и даже на телевидении сам составляю рекламные тексты.

с падежами и знаками препинания у меня все отлично, слава богу 9 классов за плечами, просто я устал после 19 часового рабочего дня

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
pechatiplus:
пишу на сайтах сам, и в газетах сам и даже на телевидении сам составляю рекламные тексты.
с падежами и знаками препинания у меня все отлично, слава богу 9 классов за плечами,

Надо же! То-то меня тошнит от телевидения! Девятиклассники работают! Блин, смеялся!

pechatiplus:
сам и даже на телевидении сам

- ни о один редактор не допустит такой безграмотности... сам сам. Иди спать, школьнег.

Hopeless добавил 20.02.2008 в 03:32

И не надо колотить по моей репе - и так все очевидно... Мат не аргумент. Есть чем возразить - аргументируйте.

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142
Hopeless:
Считаю, что это самая нелепая тема открывать топик. Потому как никак это не влияет на продвижение, на посещаемость. Тешит только наше самолюбие - "Мы теперь с фавиком!"
Вот именно - никому он не нужен!

Считаю, что общение жто самое лучшее что может быть.

А фавикон нужен например мне. Я жду. Не отвечайте за всех пожалуйста.:)

Hopeless:
Надо же! То-то меня тошнит от телевидения! Девятиклассники работают! Блин, смеялся!
- ни о один редактор не допустит такой безграмотности... сам сам. Иди спать, школьнег.

Hopeless добавил 20.02.2008 в 03:32
И не надо колотить по моей репе - и так все очевидно... Мат не аргумент. Есть чем возразить - аргументируйте.

Вы своим хамством хотите подчеркнуть свой характер?

Или вам скучно?

Ну просто интересно)

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
egik_v_tumane:
Считаю, что общение жто самое лучшее что может быть.

Вы туда же идите, школьнег. Учитесь писать по-русски.

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142
Hopeless:
Вы туда же идите, школьнег. Учитесь писать по-русски.

По моему ветка о фавиконках а не о русском языке и посыланиях. Может вы просто ошиблись форумом? Это форум о поисковых системах. маил.ру в другом месте..в личку сейчас вам линк скину.

:)

У меня фавиконки не изменились и не добавились.

P.S. Приятно видеть подпись)) я к сожалению не подписался..но я думаю вы поняли что это я)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Hopeless:
Считаю, что это самая нелепая тема открывать топик.

А по мне так хорошая тема. Фав сегодня действительно появился в выдаче и кликабельность возросла.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий