- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это совпадение, а не система... Ап не обязательно со вторника на среду. Иногда меняется... Но ориентируюсь сам на это время, но не говорю, что ап должен быть.
Посмотрите раздел апов. Лично я еще не видел чтобы было 2 апа в один день. Да и кто-то выявил что-то вроде закономерности, что за апом фавиконов на следующий день происходит ап выдачи.
Да, в последнее время как раз так и было, после апа фавиков был ап выдачи... так что будем ждать темы "ап 21.02.2008"
pechatiplus добавил 20.02.2008 в 01:45
Считаю, что это самая нелепая тема открывать топик. Потому как никак это не влияет на продвижение, на посещаемость. Тешит только наше самолюбие - "Мы теперь с фавиком!"
Вот именно - никому он не нужен!
Фавиконы тоже дают пользу!
С помощью фавикона можно сделать что бы клиент зашел на сайт на третьем месте не заходя на сайт на первом месте, используя грамотно фавикон...
Да, в последнее время как раз так и было, после апа фавиков был ап выдачи... так что будем ждать темы "ап 21.02.2008"
Разные роботы и не зависят друг от друга. Фантазии это все. А АП возможен в любой момент. И даже завтра...
Разные роботы и не зависят друг от друга. Фантазии это все. А АП возможен в любой момент. И даже завтра...
Роботы то разные, но те кто управляет работой робота одни и те же
Фавиконы тоже дают пользу!
С помощью фавикона можно сделать что бы клиент зашел на сайт на третьем месте не заходя на сайт на первом месте, используя грамотно фавикон...
Еще один бред.
Вы лично знакомы со знаками препинания в русском языке? С падежами? Грустно, если на ваших сайтах тексты пишите вы сами.
Еще один бред.
Вы лично знакомы со знаками препинания в русском языке? С падежами? Грустно, если на ваших сайтах тексты пишите вы сами.
пишу на сайтах сам, и в газетах сам и даже на телевидении сам составляю рекламные тексты.
с падежами и знаками препинания у меня все отлично, слава богу 9 классов за плечами, просто я устал после 19 часового рабочего дня
пишу на сайтах сам, и в газетах сам и даже на телевидении сам составляю рекламные тексты.
с падежами и знаками препинания у меня все отлично, слава богу 9 классов за плечами,
Надо же! То-то меня тошнит от телевидения! Девятиклассники работают! Блин, смеялся!
сам и даже на телевидении сам
- ни о один редактор не допустит такой безграмотности... сам сам. Иди спать, школьнег.
Hopeless добавил 20.02.2008 в 03:32
И не надо колотить по моей репе - и так все очевидно... Мат не аргумент. Есть чем возразить - аргументируйте.
Считаю, что это самая нелепая тема открывать топик. Потому как никак это не влияет на продвижение, на посещаемость. Тешит только наше самолюбие - "Мы теперь с фавиком!"
Вот именно - никому он не нужен!
Считаю, что общение жто самое лучшее что может быть.
А фавикон нужен например мне. Я жду. Не отвечайте за всех пожалуйста.:)
Надо же! То-то меня тошнит от телевидения! Девятиклассники работают! Блин, смеялся!
- ни о один редактор не допустит такой безграмотности... сам сам. Иди спать, школьнег.
Hopeless добавил 20.02.2008 в 03:32
И не надо колотить по моей репе - и так все очевидно... Мат не аргумент. Есть чем возразить - аргументируйте.
Вы своим хамством хотите подчеркнуть свой характер?
Или вам скучно?
Ну просто интересно)
Считаю, что общение жто самое лучшее что может быть.
Вы туда же идите, школьнег. Учитесь писать по-русски.
Вы туда же идите, школьнег. Учитесь писать по-русски.
По моему ветка о фавиконках а не о русском языке и посыланиях. Может вы просто ошиблись форумом? Это форум о поисковых системах. маил.ру в другом месте..в личку сейчас вам линк скину.
:)
У меня фавиконки не изменились и не добавились.
P.S. Приятно видеть подпись)) я к сожалению не подписался..но я думаю вы поняли что это я)
Считаю, что это самая нелепая тема открывать топик.
А по мне так хорошая тема. Фав сегодня действительно появился в выдаче и кликабельность возросла.