Как раскрутить сайт по стройке

123
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

У autoreg есть регистрация в каталогах и в закрытых каталогах по 5 долларов, это что то даст? Позиции может выше будут?

R
На сайте с 20.02.2006
117

ТС, начните с разработки семантического ядра сайта, потом под него напишите уникальный оптимизированный контент, позаботьтесь о внутренней перелинковке и далее поработайте в внешними ссылками. Если все сделаете правильно, то получите хорошую посещаемость с ПС.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Т.к. пишут вопросы в личку по поводу моих слов:

П.С. для примера: Мне на новом строй-портале 100-150 уников в сутки дает всего одна ссылка за 300 рублей в месяц (порталу две недели), которая кстати работает и на ссылочное

Ладно, скажу по своему конкретному примеру, я взял хостинг под этот сайт у очень крупного интернет провадйра, тем самым обеспечив для его абонентов бесплатное посещение моего сайта. Так же у этого провайдера есть большая сеть внутрересурсов, которые афишируются на одном из официальных сайтов провайдера. Далее было дело техники, договорился с админом сайта и за 300 руб поместили мою ссылку туда (как на сайт находящийся в зоне льготной тарификации). Более того так как страница популярна и дает трафик, она еще имеет не плохой вес, что положительно влияет на ссылочное. Вот и все, таких вариантов придумать можно массу.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
deedee:
Т.к. пишут вопросы в личку по поводу моих слов:

Ладно, скажу по своему конкретному примеру, я взял хостинг под этот сайт у очень крупного интернет провадйра, тем самым обеспечив для его абонентов бесплатное посещение моего сайта. Так же у этого провайдера есть большая сеть внутрересурсов, которые афишируются на одном из официальных сайтов провайдера. Далее было дело техники, договорился с админом сайта и за 300 руб поместили мою ссылку туда (как на сайт находящийся в зоне льготной тарификации). Более того так как страница популярна и дает трафик, она еще имеет не плохой вес, что положительно влияет на ссылочное. Вот и все, таких вариантов придумать можно массу.

Как-то все это не так. А что будет когда в Вашем городе интернет станет очень доступным и люди перестанут обращать внимание на ресурсы, находящиеся в зоне льготной тарификации?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Как-то все это не так.

Сеодром, что не так? ниасилил

А что будет когда в Вашем городе интернет станет очень доступным и люди перестанут обращать внимание на ресурсы, находящиеся в зоне льготной тарификации?

Вы наверное думаете, что я вот теперь буду сидеть и все время молиться на эту ссылочку, которая трафик мне дает.. Не волнуйтесь так, то, что мне надо было, от этой ссылки я получу

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Спасибо всем. Ну вот я забил ключевые слова в сайт, зарегистрировал в Апорте, Яндекс и Google, составил и добавил "карту сайта". Прорегистрировал по 100 закрытым каталогам. Что ещё можно сделать?

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Я бы посоветовал Вам начать писать интересные статьи, в статьи органично вписывать ссылки на Ваш сайт с нужными словами и размещать статьи на жирных и не очень жирных сайтах (разумеется, на небезвозмездной основе). Преимущество покупки места под статьи здесь в том, что Вы платите один раз, а не постоянно. И статьи Ваши размещают на интересных сайтах, у которых крайне малая вероятность попадания в "чёрны список" поисковой системы.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

На сайте сделал карту сайта, вбил ключевые слова, прогнал по базе каталогов autoreg (более 3000) и закрытые каталоги (100). Что то это даст?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТИЦ ~ 30-40, PR ~ 1-2. Индексацию в конце концов.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Прогнал сайт по базе 7000 каталогов. Ещё варианты будут?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий