- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За год добавил примерно 50 сайтов, ни один не взяли
)))))) чемпион. хотя на них это похоже.
Вместо данного сайта в таком же формате ставите свой. если вашему сайту назначана категория или регион -он или уже размещён в том разделе яндекс каталога или -скорее всего-уже никогда не будет размещён (или через очень продолжительное время).
Зарегестрировалась в поисковике, вроде все прошло нормально, но когда проверяю ссылку, не нахожу ни форум, ни сайт . Может быть кто-нибудь может помочь, объяснить , что я не сделала для поисковиков. Тоже самое в Гугле и Рамблере.
Проверяю в ХотЛог, вот такая статистика:
Сообщество друзей [ ID: 492816 ]
PageRank [?]: 0
Yandex тИЦ [?]: [Не определен]
Позиция в рейтинге HotLog [?]: 172 >> ( категория "Блоги/Форумы" )
Обсчет собственных заходов отключен [ включить [?]
Может что-то у меня не так с тегами. Мета-теги поставила.
http://splint.ucoz.ru/forum/ и http://splint.ucoz.ru/
<title>Персональный сайт - Главная страница</title> РАСПРАСТРАНЕННАЯ ОШИБКА в ХТМЛ-коде (внутри страницы)! И кто будет в поиске искать такие запросы?
Нужно заглянуть внутрь продвинутого сайта и сравнить со своими внутренностями.
Такое впечатление, что над вами пошутили. А в "robots.txt" я вообще ничего не понял.
А что дает регистрация в Яше каталоге?
Нахождение в Яша-каталоге, разве неясно? 🙄
По теме. Как все поняли, закономерностей не существует. Какой сайт захотят, такой и добавят.
Новичкам: не путайте поиск и каталог и задавайте свои вопросы в отдельных темах в вопросах для новичков или же (что лучше) пользуйтесь поиском по форуму.
А все-таки как различить коммерческий сайт или нет.
К примеру ремонт авто. Сам сайт коммерческой деятельности не ведет, заказы не принимает, просто рассказывает о своих услугах. Считается этот сайт коммерческим или нет?
Однозначно, это коммерческий сайт. На некоммерческих сайтах расположена интересная пользователем информация, и нет ни какого упоминания о платных товарах или услугах.
1. Дополнительный приток посетителей. Разумеется, по сравнению с ПС приток будет небольшой. Но я, когда ищу надёжных поставщиков, начинаю поиск именно с каталога.
2. Возможность обмениваться ссылками и статьями с интересными ресурсами. Если же Вы не в каталоге, то мало кто захочет обменяться с Вами ссылкой, так как Ваши ссылки будут иметь малый вес.
закономерностей не существует
Согласен, что критерии добавления сайта в Яндекс.Каталог не формализованны. Но я бы дал следующие рекомендации:
1. Уникальность контента.
2. Интересность контента.
3. Достаочно большой объём контента.
4. Уникальный дизайн.
5. Неучастие в системах обмена ссылками, статьями и банерами.
Всё вышеперечисленное просьба рссматривать лишь как моё скромное мнение
сли после подачи бесплатной заявки ваш сайт в течении 2-3 рабочих дней не появился в ЯКе, ваши шансы становятся близкими к нулю.
просто интересно, откуда такие сроки? 2-3 дня.Может все же 2-3 месяца?
TourMaster добавил 23.02.2008 в 13:25
Хороший вопрос. Во первых авторитетность, типа сайт там есть. Должен влиять на позицию в выдаче, хотя я наблюдаю, что сайты без ЯК в топ 1-6(по определенному запросу), а с 6 и далее сайты которые в ЯК. И причем видя их работу по продвижению, то понимаю 6-е место не из за того, что в ЯК. Глядя на все это сам все равно хочу в ЯК.
TourMaster добавил 23.02.2008 в 13:30
2. Возможность обмениваться ссылками и статьями с интересными ресурсами. Если же Вы не в каталоге, то мало кто захочет обменяться с Вами ссылкой, так как Ваши ссылки будут иметь малый вес.
superpalych, )). немедленно пересмотрите свои взгляды.(шутейный тон). а если серьезно, то с чего вы взяли? Существует огромное количество весомых ресурсов, которые не в ЯК, и есть огромный спрос на взаимодествие и по обмену и по простому размещению на них ссылочки.
по большей части, в ЯК регистрируются чтобы продавать ссылки подороже. + немного трафика дает, если на первых местах в своей категории.
Мой сайт только через полгода после заполнения заявки добавили, спортивная тематика. Модераторы также некоторое время будут проверять обновляется ли сайт или нет и через какой промежуток.