- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За год добавил примерно 50 сайтов, ни один не взяли
)))))) чемпион. хотя на них это похоже.
Вместо данного сайта в таком же формате ставите свой. если вашему сайту назначана категория или регион -он или уже размещён в том разделе яндекс каталога или -скорее всего-уже никогда не будет размещён (или через очень продолжительное время).
Зарегестрировалась в поисковике, вроде все прошло нормально, но когда проверяю ссылку, не нахожу ни форум, ни сайт . Может быть кто-нибудь может помочь, объяснить , что я не сделала для поисковиков. Тоже самое в Гугле и Рамблере.
Проверяю в ХотЛог, вот такая статистика:
Сообщество друзей [ ID: 492816 ]
PageRank [?]: 0
Yandex тИЦ [?]: [Не определен]
Позиция в рейтинге HotLog [?]: 172 >> ( категория "Блоги/Форумы" )
Обсчет собственных заходов отключен [ включить [?]
Может что-то у меня не так с тегами. Мета-теги поставила.
http://splint.ucoz.ru/forum/ и http://splint.ucoz.ru/
<title>Персональный сайт - Главная страница</title> РАСПРАСТРАНЕННАЯ ОШИБКА в ХТМЛ-коде (внутри страницы)! И кто будет в поиске искать такие запросы?
Нужно заглянуть внутрь продвинутого сайта и сравнить со своими внутренностями.
Такое впечатление, что над вами пошутили. А в "robots.txt" я вообще ничего не понял.
А что дает регистрация в Яше каталоге?
Нахождение в Яша-каталоге, разве неясно? 🙄
По теме. Как все поняли, закономерностей не существует. Какой сайт захотят, такой и добавят.
Новичкам: не путайте поиск и каталог и задавайте свои вопросы в отдельных темах в вопросах для новичков или же (что лучше) пользуйтесь поиском по форуму.
А все-таки как различить коммерческий сайт или нет.
К примеру ремонт авто. Сам сайт коммерческой деятельности не ведет, заказы не принимает, просто рассказывает о своих услугах. Считается этот сайт коммерческим или нет?
Однозначно, это коммерческий сайт. На некоммерческих сайтах расположена интересная пользователем информация, и нет ни какого упоминания о платных товарах или услугах.
1. Дополнительный приток посетителей. Разумеется, по сравнению с ПС приток будет небольшой. Но я, когда ищу надёжных поставщиков, начинаю поиск именно с каталога.
2. Возможность обмениваться ссылками и статьями с интересными ресурсами. Если же Вы не в каталоге, то мало кто захочет обменяться с Вами ссылкой, так как Ваши ссылки будут иметь малый вес.
закономерностей не существует
Согласен, что критерии добавления сайта в Яндекс.Каталог не формализованны. Но я бы дал следующие рекомендации:
1. Уникальность контента.
2. Интересность контента.
3. Достаочно большой объём контента.
4. Уникальный дизайн.
5. Неучастие в системах обмена ссылками, статьями и банерами.
Всё вышеперечисленное просьба рссматривать лишь как моё скромное мнение
сли после подачи бесплатной заявки ваш сайт в течении 2-3 рабочих дней не появился в ЯКе, ваши шансы становятся близкими к нулю.
просто интересно, откуда такие сроки? 2-3 дня.Может все же 2-3 месяца?
TourMaster добавил 23.02.2008 в 13:25
Хороший вопрос. Во первых авторитетность, типа сайт там есть. Должен влиять на позицию в выдаче, хотя я наблюдаю, что сайты без ЯК в топ 1-6(по определенному запросу), а с 6 и далее сайты которые в ЯК. И причем видя их работу по продвижению, то понимаю 6-е место не из за того, что в ЯК. Глядя на все это сам все равно хочу в ЯК.
TourMaster добавил 23.02.2008 в 13:30
2. Возможность обмениваться ссылками и статьями с интересными ресурсами. Если же Вы не в каталоге, то мало кто захочет обменяться с Вами ссылкой, так как Ваши ссылки будут иметь малый вес.
superpalych, )). немедленно пересмотрите свои взгляды.(шутейный тон). а если серьезно, то с чего вы взяли? Существует огромное количество весомых ресурсов, которые не в ЯК, и есть огромный спрос на взаимодествие и по обмену и по простому размещению на них ссылочки.
по большей части, в ЯК регистрируются чтобы продавать ссылки подороже. + немного трафика дает, если на первых местах в своей категории.
Мой сайт только через полгода после заполнения заявки добавили, спортивная тематика. Модераторы также некоторое время будут проверять обновляется ли сайт или нет и через какой промежуток.