Регистрация в каталоге Яндекса

123 4
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
ludaa:
Привет.
Добавила url для регистрации в каталоге Яндекса бесплатно, два с половиной месяца назад, все еще не присутствует мой сайт в каталоге (это интернет-магазин).
Сколько времени обычно занимает процесс занесения в каталог Яндекса?

Спасибо за ответы, советы :)

Если после подачи бесплатной заявки ваш сайт в течении 2-3 рабочих дней не появился в ЯКе, ваши шансы становятся близкими к нулю.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

если интернет-магазин будет посещаемый, соответсвенно интересный людям а не только его владельцу - это однозначно плюс в глазах модератора. у меня в практике есть несколько примеров когда сайты добавились когда они какой то длительное время были на высоких позициях по ключевикам

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
E
На сайте с 20.07.2007
72

Да точно 8850.

У меня бесплатно 4 сайта добавили. Причем 3 из них занимаются коммерческой деятельностью, одна из них дизайн-студия. Прошло около 3-4 месяцев, я уже успел забыть, а тут сюрприз. Не ожидал.

C
На сайте с 15.02.2008
0

у меня было так, сайт о графике сразу добавил, а вот интернет магазин - сразу добавил, все пошел траф, а потом через месяц убрался и с тех пор никак... :(

K
На сайте с 31.01.2001
737
ludaa:
мой ресурс ооочень полезный

Туда и за деньги берут далеко не все.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ludaa
На сайте с 06.12.2007
15
Hunter77:
если интернет-магазин будет посещаемый, соответсвенно интересный людям а не только его владельцу - это однозначно плюс в глазах модератора. у меня в практике есть несколько примеров когда сайты добавились когда они какой то длительное время были на высоких позициях по ключевикам

Высокие позиции по ключевикам, ето примерно какая страница яндекса по главному запросу?

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Один сайт взяли сами без моего добавления.

А все-таки как различить коммерческий сайт или нет.

К примеру ремонт авто. Сам сайт коммерческой деятельности не ведет, заказы не принимает, просто рассказывает о своих услугах. Считается этот сайт коммерческим или нет?

S
На сайте с 12.09.2007
3
ludaa:
Привет.
Добавила url для регистрации в каталоге Яндекса бесплатно, два с половиной месяца назад, все еще не присутствует мой сайт в каталоге (это интернет-магазин).
Сколько времени обычно занимает процесс занесения в каталог Яндекса?

Спасибо за ответы, советы :)

Не могу сказать про другие CMS, но в Worpress, можно как бы заставить индексировать, как почитайте здесь *ttp://dimox.name/quick-new-site-indexation/

Каждый сайт должен приносить прибыль. Интернет издательство "БЕЛИЗДАТ"
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

ludaa, в принципе уже всё сказали. Обычно коммерческие проекты берут на платной основе. Но бывает, что интересный коммерческий проект берут и бесплатно. Ели не горит, ждите, - вдруг и возьмут. Или делайте платную регистрацию.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
ludaa
На сайте с 06.12.2007
15

Большое спасибо всем за ответы:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий