- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Добавила url для регистрации в каталоге Яндекса бесплатно, два с половиной месяца назад, все еще не присутствует мой сайт в каталоге (это интернет-магазин).
Сколько времени обычно занимает процесс занесения в каталог Яндекса?
Спасибо за ответы, советы :)
Если после подачи бесплатной заявки ваш сайт в течении 2-3 рабочих дней не появился в ЯКе, ваши шансы становятся близкими к нулю.
если интернет-магазин будет посещаемый, соответсвенно интересный людям а не только его владельцу - это однозначно плюс в глазах модератора. у меня в практике есть несколько примеров когда сайты добавились когда они какой то длительное время были на высоких позициях по ключевикам
Да точно 8850.
У меня бесплатно 4 сайта добавили. Причем 3 из них занимаются коммерческой деятельностью, одна из них дизайн-студия. Прошло около 3-4 месяцев, я уже успел забыть, а тут сюрприз. Не ожидал.
у меня было так, сайт о графике сразу добавил, а вот интернет магазин - сразу добавил, все пошел траф, а потом через месяц убрался и с тех пор никак... :(
мой ресурс ооочень полезный
Туда и за деньги берут далеко не все.
если интернет-магазин будет посещаемый, соответсвенно интересный людям а не только его владельцу - это однозначно плюс в глазах модератора. у меня в практике есть несколько примеров когда сайты добавились когда они какой то длительное время были на высоких позициях по ключевикам
Высокие позиции по ключевикам, ето примерно какая страница яндекса по главному запросу?
Один сайт взяли сами без моего добавления.
А все-таки как различить коммерческий сайт или нет.
К примеру ремонт авто. Сам сайт коммерческой деятельности не ведет, заказы не принимает, просто рассказывает о своих услугах. Считается этот сайт коммерческим или нет?
Привет.
Добавила url для регистрации в каталоге Яндекса бесплатно, два с половиной месяца назад, все еще не присутствует мой сайт в каталоге (это интернет-магазин).
Сколько времени обычно занимает процесс занесения в каталог Яндекса?
Спасибо за ответы, советы :)
Не могу сказать про другие CMS, но в Worpress, можно как бы заставить индексировать, как почитайте здесь *ttp://dimox.name/quick-new-site-indexation/
ludaa, в принципе уже всё сказали. Обычно коммерческие проекты берут на платной основе. Но бывает, что интересный коммерческий проект берут и бесплатно. Ели не горит, ждите, - вдруг и возьмут. Или делайте платную регистрацию.
Большое спасибо всем за ответы:)