Новый пакет SEO-тулзов

1 234
S
На сайте с 13.02.2008
145
kxk:
SEOcoder, Даёте быструю и безглючную регу в каталогах с автопарсером любых ну почти любых капч и принимающую базы от Allsubmitter 4.9

Я уже выше отписался по поводу авторега. Но, если вы готовы предложить мне библиотеку, реализующую распознавание "любых ну почти любых капч", готов с вами в личке обсудить ее покупку.

SEOcoder добавил 15.02.2008 в 21:49

Друзья, спасибо за дельные посты. Буду рад услышать еще мнения и предложения. И, как обешал, демка с меня. Мы думаем и думаем постоянно :) Трудоемкость задач воспринимается нами адекватно. Непрерывно проводится исследовательская работа, мы не школьники в поисках кнопки "бабло".

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SEOcoder, Ну хоть стандартных сделайте к примеру для cncat 3 и выше версий

Ваш DEVOPS
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SEOcoder:
1) Page Promoter
2) WebCEO
3) SeMonitor
4) Yazzle
5) Seomachines LinkMaster Pro

Из всего перечисленного, внимания достойны номера 1, 3 и 4, и то не все их возможности, ИМХО конечно. Да, с регистрацией в каталогах - не стоит сильно заморачиваться, во всяком случае на начальном этапе, т.к. к самому SEO это имеет опосредованное отношение.

Серверный вариант программы - имел бы бешенный успех. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Анализатор позиций хотелось бы увидеть более функциональный чем имеющиеся на сегодня. SeMonitor неплох, но все же не хватает в нем некоторых вещей.

Насчет

"Моих сайтах Яндекса"(+ Инструменты для веб-мастеров Google)
Внсьма неплохо было бы иметь инструмент для работы с данными сервисами. (бэки, ошибки, проиндексированные страницы, история позиций для гугла)

Регу в каталогах делать не стоит (мое мнение) есть достойные продукты и они успешно развиваются

Подробней если что готов отписать в личку ;)

Удачи в реализации всего выше сказанного...

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

И Ашмановский site auditor не забудьте, так же сделайте удобную работу с ссылками бирж sape/xape.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
SEOcoder:
В частности интересует чем не устраивает, чего не хватает в :

1) Page Promoter
2) WebCEO
3) SeMonitor
4) Yazzle

и т.п. в плане функционала, интерфейса...

Ну, если планы настолько грандиозные, было бы интересно попытаться совместить в софтине два концептуально противоположных подхода Page Promoter и SeMonitor. Что имею в виду. Первый в основу данных кладет проект (сайт), а все модули с тем или иным успехом вокруг сайта крутятся. Второй пляшет от функционала (для анализа сайта в КАЖДОМ модуле надо проект заводить).

Представляется более удобным иметь общие данные по сайту (как у Page Promoter), но, как минимум, с возможностью одновременно несколько разных проверок запускать (как у SeMonitor). Хотя бы и по разным сайтам, чтобы не очень заморачиваться с синхронизацией разных данных по одному сайту.

Также была бы полезной фишка сравнения наборов данных из разных сайтов-проектов (в виде произвольно выбираемых параметров, как в генераторе отчетов, с которым работает WebCEO). Просто чтобы много раз не закачивать одни и те же данные, как это приходится делать с "конкурентами" в Page Promoter.

Вообще, нужда объединять проекты в некие группы и работать с объединенными данными достаточно часто возникает. Пример навскидку - организация взаимной перелинковки группы родственных сайтов. Тут невредно бы было не только наглядно представлять топологию, но и снять данные, какие из уже проставленных ссылок успели разглядеть поисковики здесь и сейчас.

Трудно сказать, насколько широко, но был бы в такой модели востребован и совместный доступ с нескольких рабочих мест к общей базе, который пытались реализовать в SMILE SEO Tools.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
3) SeMonitor
4) Yazzle

Пользуюсь этими прогами, их возможностей мне хватает, но вот стабильности, правильности увы, нет.

То одна не определяет вдруг ТИЦ, то вторая всем ставит непот, то третья виснет - стабильность в работе - вот мое пожелание вам, все-таки семонитор громадный пакет, и если вы задумали обьеденить все в один флакон - боюсь долго придется отлавливать баги

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
SEOcoder:
На самом деле не такие, как у яндекса, а чуть меньшие )) Суть не в этом... суть в целесообразности. Насколько это нужно людям? Т.е. лично Вы платили бы эту сумму за такую возможность?

Да чуть поменьше по прикидкам, порядка $10000-$30000 в месяц на трафик, а так мелочи 😂

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Да, планы хорошие.

Будет что тестировать - буду участвововать.

Удачи в разработке!

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
М
На сайте с 01.12.2005
73
nickspring:
Да чуть поменьше по прикидкам, порядка $10000-$30000 в месяц на трафик, а так мелочи 😂

а еще и парк серваков надо иметь и очень быстрый распределенный краулер

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий