Новый пакет SEO-тулзов

123 4
S
На сайте с 13.02.2008
145
2957

Товарищи, господа, коллеги :) оптимизаторы! Группа разработчиков сео-утилит начала работу над новым пакетом, который задался целью объединить функционал всех существующих разрозненных аналитических утилиток, утилит и утилитищ, с учетом их недостатков и неудовлетворенностей ими пользователей. Хочется сделать действительно нужный и полезный комплекс программ. Собственных наработок есть много, но хочется услышать "глас народа" и узнать т.с. чаяния. Все осознанно отписавшиеся в теме (с репой > 1000) получат пожизненную лицензию к конечному продукту. Всего планируется раздать 20-30 лицензий. В частности интересует чем не устраивает, чего не хватает в :

1) Page Promoter

2) WebCEO

3) SeMonitor

4) Yazzle

5) Seomachines LinkMaster Pro

и т.п. в плане функционала, интерфейса...

Пользуется ли кто-нибудь инфой по бэкам от Yahooo с последующей фильтрацией?

Нужен ли модуль для подбора доменных имен со словарями с массовой чекалкой и авторегом на reg.ru например? В общем есть намерение сделать инструмент, которым будут пользоваться. Нужны ли аналитические и управляющие инструменты для сапы, бегуна, директа?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Обязательно добавьте кнопку бабло :)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Пачечное Add урл в Google и Яндекс + прокси.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
SEOcoder:
Нужен ли модуль для подбора доменных имен со словарями с массовой чекалкой и авторегом на reg.ru например

Да нужен!... но можно рассмотреть и др. регистраторов... могу предложить "вкусные" условия...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
SEOcoder:

3) SeMonitor
4) Yazzle

Скрестить бы их, я Николаю об этом писал :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

SEO Toolkit (Trellian) сюда же добавьте ))

wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw

не знаю всех возможностей ваших программёров, но очень хочется инструметы для работы в "Моих сайтах Яндекса"(+ Инструменты для веб-мастеров Google), а именно: контроль своих обратных ссылок, работа с ошибками, т.е. систематизировать данные по своим сайтам.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Почему бы не добавить сюда и функционал allsubmitter.

И управление своими ссылками, то есть автоматизированная система по учету купленных/проданных ссылок. Если это все объединить в один комплекс, то за такую программу (при нормальном функционировании) не жалко выложить 400 и более баксов.

S
На сайте с 13.02.2008
145
Думка:
Да нужен!... но можно рассмотреть и др. регистраторов... могу предложить "вкусные" условия...

Крайне интересно. Если можно - в личку пожалуйста.

Angelo:
Пачечное Add урл в Google и Яндекс + прокси.
wkw:
не знаю всех возможностей ваших программёров, но очень хочется инструметы для работы в "Моих сайтах Яндекса"(+ Инструменты для веб-мастеров Google), а именно: контроль своих обратных ссылок, работа с ошибками, т.е. систематизировать данные по своим сайтам.

Возможности ограничены только целесообразностью ;) как раз сегодня думал над ТЗ для webmaster.yandex.ru Конечно, все что можно оттуда вытащить, будем вытаскивать...

Rober Artua:
И управление своими ссылками, то есть автоматизированная система по учету купленных/проданных ссылок. Если это все объединить в один комплекс, то за такую программу (при нормальном функционировании) не жалко выложить 400 и более баксов.

Что касается авторегистрации по каталогам, доскам и т.п. скорее всего добавлять не будем, ибо есть олсаб, и имхо у него все хорошо... т.е. он почти устраивает... Система учета купли-продажи будет обязательно с импортом из сапы, поиском-подбором и автоматом для проверки страниц-кандидатов...

Вот сейчас думаем над бэками по Яху и анализом ссылочного бюджета... Нужно ли это вообще? Всмысле определение цены ссылки через апроксимирующие публичные формулы расчета стоимости. Т.к. на наш взгляд - вилами по воде... и смысла в них особого, имхо нет. Может дать возможность пользователю опционально формировать собственную формулу, используя конструктор и доступные исходные данные? Вообще что хотят люди от анализа бэков через доступные на данный момент источники (Яху, Яша вебмастер и т.п.)?

Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97
И управление своими ссылками, то есть автоматизированная система по учету купленных/проданных ссылок.

Вот это было вообще отлично. Только интересно сколько уйдет месяцев на разработку такой программы..

Мой блог (http://vasilenko.info/)
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

ТС благое дело задумали. Готов побыть тестером ;)

ИМХО лишь бы у вас запала хватило на столь масштабное творенье ☝

По теме

яхой с фильтрациеей и без - пользуюсь

практически всем перечисленным софтом - пользуюсь

ПРОКСИ - очень нуная фишка. Причем лучше чтоб аренда прокси включалась в цену софта а за работоспособность этой прокси отвечали Вы. имхо

Вообще что хотят люди от анализа бэков через доступные на данный момент источники

Ну собственно хочется знать количество, качество и анкоры. После НГ стал иногда поглядывать на возраст ссылок и возраст домена донора.

сразу хотелось бы понять это будет "комбайн" с каким-то фиксированным функционалом или вы мечтаете сделать мега-супер-всё-в-одно+кнопка бабло?

ну это так, амбициии оценить ))

335-девятьсот семьдесят-ноль34
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий