- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно серьёзно волнует вопрос - А если регистратор, допустим reg.ru, куда-нибудь "денется".
Что будет с моими доменами?
P.S. Решил сотворить небольшой проектик - волнуюсь. :)
Если он официально "денется" - кто-то подхватит их клиентов себе.
волнуетесь - переносите свои доменчеги к другому регистратору, а паранойю лечить надо
[-]
bums, напрасно иронизируете. Такая форма кидалова уже была в Буржунете. А если была, то почему бы ее не сделать в Рунете? Не имею ввиду конкретно никого из регистраторов. Схема известна и весьма проста.
Был когда-то такой регистратор: iregistrations.com - они регали домены по 5.99 в то время, когда меньше 12 цен не было. И не было еще никаких директи и естов. В один прекрасный день этот регистратор сдулся, а всем владельцам доменов было предложено перенести их с продлением к другому регистратору. Стоимость продления была 35 (если я не ошибаюсь). Ровно в 3 раза больше минимальной цены.
Вот и просчитывайте сами бизнес-план. Так что я бы не зарекался от повторения событий. Имея желание сделать нае-бизнес, несколько сотен килобаксов и команду хороших адвокатов можно исполнить такой кидок, что Рунет еще долго будет икать...
волнуетесь - переносите свои доменчеги к другому регистратору, а паранойю лечить надо
[-]
Да Вы грубиян. А паранойей здесь не пахнет. Когда речь идёт о крупных инвестициях, нужно
учитывать всё - залог успеха. ИМХО
паранойей здесь не пахнет
Лично я всегда руководствуюсь такой цитатой: "если у меня паранойя - это еще не значит, что за мной не следят" (с). ;)
Стоимость продления была 35 (если я не ошибаюсь). Ровно в 3 раза больше минимальной цены.
- помоему это копейки
Когда речь идёт о крупных инвестициях
помоему это копейки
Уважаемый, вы не поняли ничего. Для каждого в отдельности - это может и не очень большая сумма. А со всех вместе весьма неплохо я думаю получилось.
Скупой платит дважды. А в данном случае "скупые" заплатили 2.5 раза.
Оксиген, если домен не может окупить форсмажор в 35 у.е. то смысл держать такие домены?:) если вы конечно ими не барыжите... :)
Не держите все домены у одного регистратора :)
Это как вариант, чтоб если что, все не потерять.
Оксиген, в ENOM $35 это обычная цена :)
В России я думаю не будет каких либо сложностей, да и "там" в последний инцидент с registerfly.com конечно пострадали люди, но после лишения его аккредитации остальные домены успешно перенесли в годадди
У нас в случае краха какого либо регистратора и принудительном переносе к какому то конкретному регистратору можно продлить свои домены по неплохим ценам, благо партнеров у каждого регистратора достаточно, да и дороже общеизвестных 600руб не будет :)