- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, имеют ли вес ссылки с простеньких сайтиков размещенных на бесплатных хостингах?
Вот мой сайт на домене info яндекс очень долго не хотел индексировать, а одну страничку на народе после 3 объявлений на досках сразу скушал.
Имеет ли смысл создать с десяток таких сайтов? Если да, то что это даст?
Личное мнение: имеют, маленький.
Сама идея: стара
Трудозатраты:
- Если просто создать и залинковать, не предпринимая более никаких действий, - потерянное время.
- Если создать, обслуживать, писать статьи и продвигать, то очень хлопотно и долго, результат не окупится.
Альтернатива: сесть на недельку, написать 7 толковых статей и выложить на основном сайте. Попросить: "если статья нравится, используйте, только поставьте ссылочку на нас пожалуйста". Итог: если статьи хорошие, то постепенно начнут расползаться. Может и ссылочку кто поставит.
Итог 2: если ссылочку не поставят, маленький плюсик за счет авторства статьи (у Вас она первой проиндексируется при непосещаемом ресурсе) Вы получите.
Альтернтива 2: написать статьи и самим предлагать на размещение со ссылкой на Ваш сайт
Альтернатива 3: вручную регистрировать по каталогам и доскам объявлений
Ага щас ссылку поставят, статью свиснут это да, а про ссылку забудут. И не такой уж затратный метод (сайты на бесплатном хостинге), все зависит от количества (от 100 шт.) и количества проиндексированных сайтов в Яндексе. Мое мнение польза будет, есть и другие поисковики.
Кто то украдет и ссылок не поставит, а кто-то заберет и поставит. У меня второго типа товарищей больше, как не странно. Даже без просьб с моей стороны. Некоторые, правда, только после напоминания ставят, но без проблем.
Простенький сайт на бесплатном хостинге, тем не менее, может быть достаточно ценным тематическим ресурсом интересным для посетителей и имеющим большой вес ссылок.
P.S. Как выяснилось народные сайты используются для продвижения в гугле.
Согласен, ссылки с бесплатников дают небольшой эффект. Можно сделать этот эффект сильнее, создавая интересные сайты, прогоняя их по каталогам и сделав кросспостинг.
Подскажите, имеют ли вес ссылки с простеньких сайтиков размещенных на бесплатных хостингах?
Вот мой сайт на домене info яндекс очень долго не хотел индексировать, а одну страничку на народе после 3 объявлений на досках сразу скушал.
Яндекс отдаёт приоритет НАРОДУ это помоему известно всем, только в последние время стал всё тщательнее индексировать свой фрихост. Моё мнение смысл есть! Пиши оригенальный контент, заголовки, побольше текста, слов так по 500 на страницу, кинь с САПА немного ссылок, хорошо перелинкуй между собой и жди результат.
Сам сейчас так делаю. ☝
Mor-fey добавил 15.02.2008 в 15:44
Потом следи за PR, если выростит, значит можно смело ставить ссылки, которые будут передовать свой вес другим сайтам (твоим) Желательно конечно соблюдать тематику сайтов
Для вашего случая(я так понял, что продвигаете *otdohnem.info) имеет смысл создать сайт-сателлит на narod.ru только для того, чтобы он "поддерживал" основной сайт: давал какую-нибудь информацию по сути блога,его наполнению, возможно впоследствии его новостям,услугам и т.п.
мало ли, бывает, что основной сайт "выпадает" из выдачи и т.п.
Хуже не будет - это точно.
Для передачи ссылочного веса создание сайта на бесплатном хостинге на мой взгляд(как здесь уже и писалось :) ) не окупается с трудозатратами.
;)
otdohnem,
смотря как и что сделаете :) то и получите :)
Вообще, ссылки с бесплатных хостингов также имеют значение.
Яндекс отдаёт приоритет НАРОДУ
При индексации и ранжировании, но ... учёт ссылок с народного сайта - лучше если сайт в Яке, наверное.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%E5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB
По какой ссылке он себя нашёл... забавно.
Потом следи за PR, если выростит, значит можно смело ставить ссылки
И действительно ПОТОМ. уважаемый, это потом до апа, а ап может и через полгода быть, бывало что и семь месяцев небыло... смысл то на самом деле не увидеть ПР, а увидеть выдачу на сайт.