- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пытался найти вразумительный ответ для себя на форуме, но так и не понял, или плохо искал. Вопрос в следующем, не навредит продажа ссылок с морды продвигаемого сайта??? стратегию покупок ссылок для себя уяснил, но вот о продаже хотел бы поподробнее узнать...
Спасибо!
не навредит продажа ссылок с морды продвигаемого сайта???
В зависимости от Вашей жадности :)
Если продавать 5-10 ссылок с морды, то не навредит + если ссылки будут по тематике, и лежать не в подвале, а в отдельном блоке "Партнеры" к примеру :)
В зависимости от Вашей жадности :)
Если продавать 5-10 ссылок с морды, то не навредит + если ссылки будут по тематике, и лежать не в подвале, а в отдельном блоке "Партнеры" к примеру :)
сайт о аренде жилья, тогда тематичные ссылки это: недвижимость, строительство, ремонт, или я не прав???
спасибо!
У Платона Щукина есть такой шаблон ответа:
Ваш сайт индексируется и представлен в поиске.
В то же время, часть страниц, скачанных роботом, не участвует в поиске, так как алгоритмы Яндекса обнаружили среди них страницы со сылками на ресурсы, которые раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым спамом. Эти документы и некоторые разделы сайта, куда они входят, были автоматически понижены в результатах поиска или исключены из них, так как поисковый спам ухудшает качество поиска.
Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки на внешние сайты тегом . Если изменения будут внесены, сайт вернется в поиск автоматически.
Это я к тому, что дело не только в тематичности внешних ссылок.
недвижимость, строительство, ремонт подойдут под тематичность
пытался найти вразумительный ответ для себя на форуме, но так и не понял, или плохо искал. Вопрос в следующем, не навредит продажа ссылок с морды продвигаемого сайта??? стратегию покупок ссылок для себя уяснил, но вот о продаже хотел бы поподробнее узнать...
Спасибо!
Если любите риск - продавайте ;)
А если серьезно - меня иногда это возмущает - мало, оказывается, тех денег, что клиент платит, так некоторые "оптимизаторы" умудряются же и на сайте клиента помойку из продажных ссылок устроить...
Ну нельзя же так жадничать, надо меру знать и совесть иметь.
Если любите риск - продавайте ;)
А если серьезно - меня иногда это возмущает - мало, оказывается, тех денег, что клиент платит, так некоторые "оптимизаторы" умудряются же и на сайте клиента помойку из продажных ссылок устроить...
Ну нельзя же так жадничать, надо меру знать и совесть иметь.
спасибо за ВАше мнение, не в жадности дело, а в экономии..., ресурс просто мой лично!, но и экономия должна быть разумной, вот и уточняю....
... не в жадности дело, а в экономии..., ресурс просто мой лично!, но и экономия должна быть разумной, вот и уточняю....
Все проще: посчитайте, что вам важнее, деньги от ссылок (и вероятность бана), или продажи с сайта продвигаемого товара, услуги?..
Насчет экономии есть поговорка: "Пока на спичках экономили, корабли про*****".
Все проще: посчитайте, что вам важнее, деньги от ссылок (и вероятность бана), или продажи с сайта продвигаемого товара, услуги?..
Насчет экономии есть поговорка: "Пока на спичках экономили, корабли про*****".
ВЫ правы на 100%!!! удалил площадку из САПы, всем Спасибо!!!
Можно без проблем продвигать и другим помогать продвигаться. Если разумное количество продаваемых ссылок никаких последствий не будет и не может быть.
Думаю тут почти все за счет именно это и живут.
А я бы на Вашем месте размещал не ссылки, а тематические статьи, в которых ссылки размещены внутри релевантного текста. Только перед размещением не забудьте проверить на:
1. Тематичность.
2. Уникальность.
Тогда Вы:
1. Получите уникальный контент, что оценят ПС.
2. Заработаете за размащение статей.
Вероятность бана от ПС за размещение статей представляется мне крайне мало вероятной, при условии, что Вы пользуетесь не биржами статей (где обычно находятся размноженные статьи), а соответствующим разделом форума.