Стоит ли продавать ссылки с морды продвигаемого сайта ???

12
M
На сайте с 21.01.2008
114
751

пытался найти вразумительный ответ для себя на форуме, но так и не понял, или плохо искал. Вопрос в следующем, не навредит продажа ссылок с морды продвигаемого сайта??? стратегию покупок ссылок для себя уяснил, но вот о продаже хотел бы поподробнее узнать...

Спасибо!

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
moonsitec:
не навредит продажа ссылок с морды продвигаемого сайта???

В зависимости от Вашей жадности :)

Если продавать 5-10 ссылок с морды, то не навредит + если ссылки будут по тематике, и лежать не в подвале, а в отдельном блоке "Партнеры" к примеру :)

M
На сайте с 21.01.2008
114
ARCOS:
В зависимости от Вашей жадности :)
Если продавать 5-10 ссылок с морды, то не навредит + если ссылки будут по тематике, и лежать не в подвале, а в отдельном блоке "Партнеры" к примеру :)

сайт о аренде жилья, тогда тематичные ссылки это: недвижимость, строительство, ремонт, или я не прав???

спасибо!

P
На сайте с 25.05.2007
103

У Платона Щукина есть такой шаблон ответа:

Здравствуйте!

Ваш сайт индексируется и представлен в поиске.

В то же время, часть страниц, скачанных роботом, не участвует в поиске, так как алгоритмы Яндекса обнаружили среди них страницы со сылками на ресурсы, которые раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым спамом. Эти документы и некоторые разделы сайта, куда они входят, были автоматически понижены в результатах поиска или исключены из них, так как поисковый спам ухудшает качество поиска.

Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки на внешние сайты тегом . Если изменения будут внесены, сайт вернется в поиск автоматически.

Это я к тому, что дело не только в тематичности внешних ссылок.

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103

недвижимость, строительство, ремонт подойдут под тематичность

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
moonsitec:
пытался найти вразумительный ответ для себя на форуме, но так и не понял, или плохо искал. Вопрос в следующем, не навредит продажа ссылок с морды продвигаемого сайта??? стратегию покупок ссылок для себя уяснил, но вот о продаже хотел бы поподробнее узнать...

Спасибо!

Если любите риск - продавайте ;)

А если серьезно - меня иногда это возмущает - мало, оказывается, тех денег, что клиент платит, так некоторые "оптимизаторы" умудряются же и на сайте клиента помойку из продажных ссылок устроить...

Ну нельзя же так жадничать, надо меру знать и совесть иметь.

M
На сайте с 21.01.2008
114
Tur:
Если любите риск - продавайте ;)
А если серьезно - меня иногда это возмущает - мало, оказывается, тех денег, что клиент платит, так некоторые "оптимизаторы" умудряются же и на сайте клиента помойку из продажных ссылок устроить...
Ну нельзя же так жадничать, надо меру знать и совесть иметь.

спасибо за ВАше мнение, не в жадности дело, а в экономии..., ресурс просто мой лично!, но и экономия должна быть разумной, вот и уточняю....

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
moonsitec:
... не в жадности дело, а в экономии..., ресурс просто мой лично!, но и экономия должна быть разумной, вот и уточняю....

Все проще: посчитайте, что вам важнее, деньги от ссылок (и вероятность бана), или продажи с сайта продвигаемого товара, услуги?..

Насчет экономии есть поговорка: "Пока на спичках экономили, корабли про*****".

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
M
На сайте с 21.01.2008
114
Alexey D.K.:
Все проще: посчитайте, что вам важнее, деньги от ссылок (и вероятность бана), или продажи с сайта продвигаемого товара, услуги?..
Насчет экономии есть поговорка: "Пока на спичках экономили, корабли про*****".

ВЫ правы на 100%!!! удалил площадку из САПы, всем Спасибо!!!

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

Можно без проблем продвигать и другим помогать продвигаться. Если разумное количество продаваемых ссылок никаких последствий не будет и не может быть.

Думаю тут почти все за счет именно это и живут.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

А я бы на Вашем месте размещал не ссылки, а тематические статьи, в которых ссылки размещены внутри релевантного текста. Только перед размещением не забудьте проверить на:

1. Тематичность.

2. Уникальность.

Тогда Вы:

1. Получите уникальный контент, что оценят ПС.

2. Заработаете за размащение статей.

Вероятность бана от ПС за размещение статей представляется мне крайне мало вероятной, при условии, что Вы пользуетесь не биржами статей (где обычно находятся размноженные статьи), а соответствующим разделом форума.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий