Спор

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал Коля Дубр Сережа...Витя...Петя... Киргуду :)

Николая Попкова на вас нет со своими сказками.

На высокочастотных и коммерчески-значимых запросах долбятся конкуренты примерно равных весовых категорий и равной спецподготовкой. Наберите в поиске слово "реферат" и убедитесь что там случайные васи пети не канают. Все сайты из раздела яндекса "реферат". то же самое с другими аналогичными запросами типа "недвижимость", "mp3", "гонорея". Случайные выбросы сайтов с малым тыц долго не задерживаются.

Как писал maximumx да, всётаки считаю сами ссылки дают необходимый эффект, а не цыферка на TY

Совершенно верно. Только циферки на тыц тоже зависят от количества и качества ссылок. При нулевом тыц занять призовые место в высокочастотных запросах не светит - ссылок нет или сайт забанен. При достижении какого-то порогового значения, при котором конкуренты стабильно занимают топ-10, шансы пробиться в десятку появляются.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
[Удален]
Совершенно верно. Только циферки на тыц тоже зависят от количества и качества ссылок. При нулевом тыц занять призовые место в высокочастотных запросах не светит.

Да неужели ? Стоит, к примеру, посмотреть запрос "продвижение сайтов".

# URL CY Yandex dir.

1 www.vipro.ru 900 Yes

2 www.seo-matik.ru 275 -

3 www.mediaritm.ru 80 -

4 www.netsend.ru 100 -

5 www.volgariver.ru 20 -

6 www.inform-s.ru 300 -

7 www.siniloc.ru 475 Yes

8 www.iqb.ru/services/website-promotion.html 1200 Yes

9 www.promomaster.ru 40 -

10 www.boostup.ru 150 -

[Удален]

Или наглядней так: кондиционеры

# URL CY Yandex dir.

1 www.airshop.ru 120 -

2 www.split-sistema.ru 400 -

3 www.ak-d.ru 275 Yes

4 www.condicionery.ru 375 Yes

5 www.biocomfort.ru 750 Yes

6 www.holodest.ru 120 -

7 www.airflow.ru 1100 Yes

8 www.viptek.ru 650 -

9 www.rusklimat.ru 1800 Yes

10 www.electroflot.ru/catalog/?categoryID=49 600 Yes

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

я специально подчеркнул стабильность вхождения в топ Посмотрите через месяц. где будет www.vipro.ru и где будет www.volgariver.ru

[Удален]

Они стабильны уже давно. Где были - там и будут, если новые игроки не вмешаются или старые не напрут. Так причем тут тиц к выдаче ?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал KMY Они стабильны уже давно

Где-то с января, когда в выдачу всякое г... полезло?

в этом тоже есть систематика :) В каждом запросе что-то эдакое плавает.

Как писал KMY Так причем тут тиц к выдаче ?

1) При том что с нулевым тыц там сайтов нет. 2) там нет нетематических сайтов.

[Удален]
Где-то с января, когда в выдачу всякое г... полезло?
в этом тоже есть систематика

Не с января.

1) При том что с нулевым тыц там сайтов нет. 2) там нет нетематических сайтов.

Ну я балдею от логики. С нулевым нет, есть с двадцаткой, к примеру. И хорошо сидит, и будет продолжать сидеть скорее всего.

А нетематических сайтов нигде нет (кроме как по порнухе и низкоконкурентным запросам).

Так я не понял, какое отношение к проблеме имеет это ? Вы говорите, что выдача зависит от тиц, я привожу примеры совершенно обратного (и они почти по всем запросам). И вы мне тут начинаете говорить, что не тематических сайтов нет. Железная логика. Как я понимаю, при расчете тиц учитывается, тематический сайт или нет ? Учитывается, в ссылках. Так что вы говорите ?

Так обьясните же мне, как сайт с 20-ткой попал в довольно конкурентную выдачу ? Я могу обьяснить, а вы можете ? На основе "тиц влияет" ?

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

Ayavryk, док-ва приведи..те

то что вам кажется - это лишь следствие а не основа (тиц набирается частично на топовые, т.к. они значит кач-но проопчены - почему-бы и не набраЦЦа) - так что все наоборот

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73

А теперь внимание!!! С помощью того же примера показываем обратное (то, что такие примеры ничего не доказывают, я уже здесь объяснял), т.е. что тИЦ влияет на выдачу (хотя я в этом и не уверен).

Итак, запрос "продвижение сайтов":

# URL CY Yandex dir.

1 www.vipro.ru 900 Yes

2 www.seo-matik.ru 275 -

3 www.mediaritm.ru 80 -

4 www.volgariver.ru 20 -

5 www.netsend.ru 100 -

6 www.inform-s.ru 300 -

7 www.siniloc.ru 475 Yes

8 www.promomaster.ru 40 -

9 www.iqb.ru 1200 Yes

10 www.boostup.ru 150 -

11 www.addweb.ru 1700 -

51 www.rabotaem.net 600 -

А теперь запрос "сайтов продвижение":

# URL CY Yandex dir.

1 www.vipro.ru 900 Yes

2 www.seo-matik.ru 275 -

3 www.siniloc.ru 475 Yes

4 www.inform-s.ru 300 -

5 www.iqb.ru 1200 Yes

6 www.mediaritm.ru 80 -

7 www.netsend.ru 100 -

8 www.rabotaem.net 600 -

9 www.promomaster.ru 40 -

10 www.addweb.ru 1700 -

нет в 500:

www.volgariver.ru 20 -

www.boostup.ru 150 -

Обсуждаемый volgariver благополучно улетел в никуда, хотя все лидеры в десятке остались. По этому примеру видим такой факт: все сайты с тИЦ более 200 либо сохранили свои позиции, либо поднялись, а с тИЦ менее 200 - все опустились, причем некоторые очень глубоко...:)

Вывод напрашивается простой: если у тебя большой тИЦ - тебе не страшны легкие манипуляции словами в запросах и наоборот.

M
На сайте с 20.05.2005
101

че вы как дети, факты не призанете, всё вципились за этот ТИЦ мол он на выдачу влияет, пошарьте по форуму, надйете ответ, и нечего дублировать одни и те же темы по 100 раз.

не влияет и .

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий