- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пытаюсь добавить карту MasterCard как пост-оплатный способ оплаты, ввожу Card Information и Billing Address, жму "Save Changes" и получаю ошибку: "Russian Federation — Unable to change your address to the selected country"
Народ попробуйте, может у кого-нибудь пройдет.
Прошла такая инфа:
Google договорился с WebMoney
....Ваше мнение?
Где вы такие новости берёте то а? 😆
Где вы такие новости берёте то а? 😆
Ну вообще то в интернете
Пытаюсь добавить карту MasterCard как пост-оплатный способ оплаты, ввожу Card Information и Billing Address, жму "Save Changes" и получаю ошибку: "Russian Federation — Unable to change your address to the selected country"
Народ попробуйте, может у кого-нибудь пройдет.
Не пытайтесь, до 4-го марта Вы будете видеть такую ошибку.
P.S. Те, кто давно оплачивает картами AdWords и машинально для ускорения платежа перевбивают данные карты тоже не пытайтесь этого делать. Старая карта имеет шанс "съесться". Перевбитая почти никаких.
P.P.S. Если не проходят платежи, разумнее всего направить письмо в поддержку гугла, указав идентификатор клиента, с запросом на включение для данного идентификатора льготного периода показов рекламы по причине непрохождения платежа.
"Если вы являетесь рекламодателем AdWords, зарегистрированным на территории России и производящим оплату услуг рублями..."
Означает что если у меня долларовая карта и плачу я в долларах, то платить НДС не надо?
Я смотрю, что Гугля заботится о пополнении российского бюджета похлеще налоговой инспекции. :D
/Хм... А они обязаны выписать тогда счёт-фактуру. Иначе это нарушение законодательства./
"Кроме того, рекламодатели, зарегистрировавшиеся в качестве юридических лиц, ежемесячно будут получать счета-фактуры с выделенным НДС и акты сдачи-приемки."
Совершенно правильно. Только с какого перепуга налоговая будет принимать НДС, выписанный иностранной организацией? :) Или их будет русский филиал выписывать?
pauk добавил 28.02.2008 в 06:39
Никому не советую заводить эту гауно-карту!! Сплошные проблемы, штрафы из ниоткуда, все время глюк с активацией. В общем, сразу видно, что Русский стандарт приложил лапу.
Ну, умные американцы всегда выбирают блестящее. :) А Русский Стандарт - именно самый блестящий банк. Просто Амекс-карты у нас не очень популярны. Иначе Амекс бы давно поимел бы миллион жалоб.
А-ха-ха)) Ну теперь будет у вас весёлая жизнь Смайлик вы зря поставили
Не тот он смайлик поставил. Мне по почте её при кредите выслали. Я её с конвертом поломал, сжёг и остатки закопал глубоко. :) Так оттуда звонят - пришла ли мне карта, нет, говорю, у меня хулиганы постоянно ящик палят. Прислали второй раз - опять звонят, почему не активируете? Я опять - ничего не получал. Через некоторое время - извещение, заказное письмо от них - я пошёл получать. С тех пор года четыре не беспокоят.
Прошла такая инфа:
Google договорился с WebMoney
Компания Assist стала новым партнером Google по приему платежей от россиян за услуги контекстной рекламы Google AdWords.
Слухам этим на пару месяцев меньше, чем самому Адсенсу. :)
Сегодня Visa и MC вернулись в гугл эдвордз, по крайней мере появились в интерфейсе.
Сейчас попробуем оплатить...
Сегодня Visa и MC вернулись в гугл эдвордз, по крайней мере появились в интерфейсе.
Rakhaev, уже говорил, что при регистрации новой карточки там возникает ошибка, типа что страна, Россия, не может быть изменина. Якобы, 4 марта починят. Так что сейчас пока бесполезно пробовать... :(
вспомнил анекдот:
Маленький червяк, говорит отцу, червяку.
-Папа а почему другие черви живут в яблоках и фруктах, а мы с тобой, живем в го*не?
-Есть такое слово - "родина" сынок и её не меняют.
Так что ждем пока починят...
Появились то появились, но предлагает только Ассист и НДС 😒
Подождем до понедельника :)
а кто нибудь уже пробовал делать вид что он из другой страны?
например сделать аккаунт, сказать что из германии, дать русскую кредитку и левый немецкий адрес - чем такие вещи обычно заканчиваются?
Я так понимаю, что все траблы для новых клиентов.
Старые работают на прежних условиях, у меня спокойно прошла оплата VISA 14, 21 и 27 февраля... без НДС