Google запретил оплачивать Visa и MC за adWords для России

R2
На сайте с 19.02.2008
2

Пытаюсь добавить карту MasterCard как пост-оплатный способ оплаты, ввожу Card Information и Billing Address, жму "Save Changes" и получаю ошибку: "Russian Federation — Unable to change your address to the selected country"

Народ попробуйте, может у кого-нибудь пройдет.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Arthur Romanov:
Прошла такая инфа:

Google договорился с WebMoney
....Ваше мнение?

Где вы такие новости берёте то а? 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
R2
На сайте с 19.02.2008
2
Moonrainbow:
Где вы такие новости берёте то а? 😆

Ну вообще то в интернете

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Rmn2:
Пытаюсь добавить карту MasterCard как пост-оплатный способ оплаты, ввожу Card Information и Billing Address, жму "Save Changes" и получаю ошибку: "Russian Federation — Unable to change your address to the selected country"

Народ попробуйте, может у кого-нибудь пройдет.

Не пытайтесь, до 4-го марта Вы будете видеть такую ошибку.

P.S. Те, кто давно оплачивает картами AdWords и машинально для ускорения платежа перевбивают данные карты тоже не пытайтесь этого делать. Старая карта имеет шанс "съесться". Перевбитая почти никаких.

P.P.S. Если не проходят платежи, разумнее всего направить письмо в поддержку гугла, указав идентификатор клиента, с запросом на включение для данного идентификатора льготного периода показов рекламы по причине непрохождения платежа.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Unlock:
"Если вы являетесь рекламодателем AdWords, зарегистрированным на территории России и производящим оплату услуг рублями..."
Означает что если у меня долларовая карта и плачу я в долларах, то платить НДС не надо?

Я смотрю, что Гугля заботится о пополнении российского бюджета похлеще налоговой инспекции. :D

/Хм... А они обязаны выписать тогда счёт-фактуру. Иначе это нарушение законодательства./

tco:
"Кроме того, рекламодатели, зарегистрировавшиеся в качестве юридических лиц, ежемесячно будут получать счета-фактуры с выделенным НДС и акты сдачи-приемки."

Совершенно правильно. Только с какого перепуга налоговая будет принимать НДС, выписанный иностранной организацией? :) Или их будет русский филиал выписывать?

pauk добавил 28.02.2008 в 06:39

dlyanachalas:
Никому не советую заводить эту гауно-карту!! Сплошные проблемы, штрафы из ниоткуда, все время глюк с активацией. В общем, сразу видно, что Русский стандарт приложил лапу.

Ну, умные американцы всегда выбирают блестящее. :) А Русский Стандарт - именно самый блестящий банк. Просто Амекс-карты у нас не очень популярны. Иначе Амекс бы давно поимел бы миллион жалоб.

dlyanachalas:
А-ха-ха)) Ну теперь будет у вас весёлая жизнь Смайлик вы зря поставили

Не тот он смайлик поставил. Мне по почте её при кредите выслали. Я её с конвертом поломал, сжёг и остатки закопал глубоко. :) Так оттуда звонят - пришла ли мне карта, нет, говорю, у меня хулиганы постоянно ящик палят. Прислали второй раз - опять звонят, почему не активируете? Я опять - ничего не получал. Через некоторое время - извещение, заказное письмо от них - я пошёл получать. С тех пор года четыре не беспокоят.

Arthur Romanov:
Прошла такая инфа:

Google договорился с WebMoney
Компания Assist стала новым партнером Google по приему платежей от россиян за услуги контекстной рекламы Google AdWords.

Слухам этим на пару месяцев меньше, чем самому Адсенсу. :)

Hi!
[Удален]

Сегодня Visa и MC вернулись в гугл эдвордз, по крайней мере появились в интерфейсе.

Сейчас попробуем оплатить...

SF
На сайте с 11.10.2005
137
p8nt:
Сегодня Visa и MC вернулись в гугл эдвордз, по крайней мере появились в интерфейсе.

Rakhaev, уже говорил, что при регистрации новой карточки там возникает ошибка, типа что страна, Россия, не может быть изменина. Якобы, 4 марта починят. Так что сейчас пока бесполезно пробовать... :(

вспомнил анекдот:

Маленький червяк, говорит отцу, червяку.

-Папа а почему другие черви живут в яблоках и фруктах, а мы с тобой, живем в го*не?

-Есть такое слово - "родина" сынок и её не меняют.

Так что ждем пока починят...

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
p8nt:

Появились то появились, но предлагает только Ассист и НДС 😒

Подождем до понедельника :)

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
M
На сайте с 21.01.2008
48

а кто нибудь уже пробовал делать вид что он из другой страны?

например сделать аккаунт, сказать что из германии, дать русскую кредитку и левый немецкий адрес - чем такие вещи обычно заканчиваются?

WC
На сайте с 21.11.2006
18

Я так понимаю, что все траблы для новых клиентов.

Старые работают на прежних условиях, у меня спокойно прошла оплата VISA 14, 21 и 27 февраля... без НДС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий