- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я узнавал в "Русском Стандарте" они открывают карты Amex со счетом только в рублях, а я как понимаю, Google принимает Amex в долларах или евро
это не проблема.
будешь терять процент-два на конвертации (это будет для тебя прозрачно).
это не проблема.
будешь терять процент-два на конвертации (это будет для тебя прозрачно).
А почему тогда вот здесь не указан способ оплаты AMEX ? Мне, кажется, что Google не примет оплату в рублях или я не прав ?
А почему тогда вот здесь не указан способ оплаты AMEX ? Мне, кажется, что Google не примет оплату в рублях или я не прав ?
Потому что эта информация для аккаунтов В РУБЛЯХ, а если у тебя валюта аккаунта - доллары, то ты можешь платить АМЕХом, причём долларовым или рублёвым не важно. Во втором случае как уже сказали будет прямо в реалном времени осуществляться конвертация банком.
А в каком банке заказал и счет в какой валюте? Я узнавал в "Русском Стандарте" они открывают карты Amex со счетом только в рублях, а я как понимаю, Google принимает Amex в долларах или евро
Заказывал напрямую в American Express. По умолчанию по их запросу карту эмитирует Русский стандарт (у него эксклюзивные права на Россию). Валюта доступна русским амексам только одна - рубли. По поводу валюты оплаты - разницы нет... Вы же платите рублёвыми Визами и МС в Европе, Азии и Африке. РС берёт за конвертацию 1%.
Потому что эта информация для аккаунтов В РУБЛЯХ, а если у тебя валюта аккаунта - доллары, то ты можешь платить АМЕХом, причём долларовым или рублёвым не важно. Во втором случае как уже сказали будет прямо в реалном времени осуществляться конвертация банком.
Спасибо Mansun за прояснение ситуации! Завтра буду звонить в банк заказывать новую карту.
А вот ответ мне пришел, после запроса в live support:
Thank you for contacting Google AdWords Chat Support. Following our
conversation regarding the issue of your not being able to enter a Visa
card as your backup card, I consulted our Billing team. I've heard from
them now, and below, I've given the necessary updates.
Vyacheslav, you were right, and we have recently made changes to our
payments system. Please check the available forms of payment for your
selected currency and/or billing address in the link below:
https://adwords.google.com/select/AfpoFinder?currency=USD&country=RU
Please note that your existing form of payment may no longer be supported.
If this is the case and you cannot re-enter you payment details or edit
your billing address and information, you will have to create a new
account. We appreciate your cooperation and apologize for any confusion
that you may have experienced so far.
I would also suggest directly to our Russian AdWords Support
(adwords-ru@google.com) as they will have more information regarding this
change, and what it means for you. You may write to them in Russian or in
English.
----------
И это при том, что я также Visa как backup добавить не могу. А вот с существующей primary MC вчера нормально оплатилось.
Млять, гугл запарил уже. Такое чувство что там вообще координации действий нет. Сколько людей отвечает, столько и вариантов. Судя по всему обломись оплачивать с MC или VISA. Какому идиоту это в голову пришло???
Интересно, предупредить об этом или известить клиентов, они не сочли необходимым?
А что в РФ жулики будет не в состоянии освоить свои операции с American Express, JCB?
Странно, но в Казахстане, как и в Белоруссии, ни одну из платежных систем не отменили. Видимо и там мошенников очень мало.
Предлагаю всем писать в суппорт, причем в англоязычный тоже. Ну это же полный бред, это все равно что запретить продажу кухонных ножей потому что ими убивают людей в бытовых разборках.
Предлагаю всем писать в суппорт, причем в англоязычный тоже. Ну это же полный бред, это все равно что запретить продажу кухонных ножей потому что ими убивают людей в бытовых разборках.
Вот здесь инфа, что вернут оплату Visa и MC