- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1000 -> 1500
240 -> 350
240 -> 450
250 -> 500
300 -> 600
Это конечно безусловно ничего не значит. Однако в целом вывод таков и это касается уже непосредственно выдачи - что стараешся работаешь над естественными ссылками, над статьями вечными, над качеством сайтов, юзабилити и вообще всем в комплексе - а кол-во ссылок даже самых плохих все равно тебя побьет.
Остается надежда и внутренняя уверенность, что в будущем вечные хорошие ссылки гарантируют сайтам хорошие позиции, так что буду продолжать наращивать. А пока как не прискорбно правильно купленные говносылки все равно рулят.
Отлично наконец !!!!!
мои нулевые сайты набрали почти все +10
Ждал несколько апов и наконец...
"Круто". Только зачем вам ТИЦ10?:)
Вы удивитесь, но я понижал свои цены и не раз. Все зависит от характеристик, если у меня реально провалился проект, был ТИЦ 600, стал 275, то цену я уменьшу в ту же минуту и сразу же ставлю новый показатель ТИЦ, потому что так правильно, так заслуживается доверие. Если сейчас у меня с 550 подскачило до 900, то думаю это может стать причиной поднять цену. Вы так не считаете?
Безусловно вы правы, и могу сказать, что 80% поднятий цен я безоговорочно подтвердил, потому что вижу, что они обоснованы. :)
Вот меня удивляет. Рост тИЦ наблюдаеться, ссылки растут, а трафик с Яндекса как был минимальный так и есть. С чего бы это?
Еще по поводу ссылок, которые не посредственно влияют на тИЦ, надо брать качеством, а не количеством) Причем все до такой степени просто, что аж смешно!
Странно. А у меня наоборот. Тиц был 10, стал 0 а с яндекса как был трафик, так и остался. И позиции топовые(тематика, правда некоммерческая).
Вот меня удивляет. Рост тИЦ наблюдаеться, ссылки растут, а трафик с Яндекса как был минимальный так и есть. С чего бы это?
Странно. А у меня наоборот. Тиц был 10, стал 0 а с яндекса как был трафик, так и остался. И позиции топовые(тематика, правда некоммерческая).
Ребята, вы действительно верите, что тИЦ влияет на позиции???
Wasya,
Читали мы, читали что не влияет, и длительные диалоги про курицу и яйцо здесь были неоднократно. Но как то всё не верится : -))
Ребята, вы действительно верите, что тИЦ влияет на позиции???
Это всем известно!
Но тИЦ показывает, что на тебя ссылаються темматические сайты, значить растет твоя ссылочная цытируемось.
Почему же тогда при росте ссылок, сайт не идет в выдаче вверх?☝
Причем только в Яндексе не идет
Это всем известно!
Но тИЦ показывает, что на тебя ссылаються темматические сайты, значить растет твоя ссылочная цытируемось.
Почему же тогда при росте ссылок, сайт не идет в выдаче вверх?☝
Причем только в Яндексе не идет
Значит тематичные ссылки рулят меньше чем раньше, тогда зачем тиц тогда нужен
Значит тематичные ссылки рулят меньше чем раньше, тогда зачем тиц тогда нужен
Вопрос вполне логичен. Тоже часто задаюсь ним. Но какие же тогда ссылки важны для выдачи?