- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
плачу бабло за раскрутку правдо в конце месяца должен 30000 за два месяца оплатить((
тиц от 80=190
пр 0-3
Всего +10 пунктиков. Не айс...
Все в точности, так же и у меня😕
У меня тоже такое впечатление, что вернули старые данные. Хотя все время активно велось наращивание хорошими ссылками и уникальным контентом.
Этот ап принёс мне новый Тиц, был у моего блога(http://flashripper.net) 90, а стал 130. Ура!!!
Полный провал по новым проектам. Возможно обрезали ссылки с каталогов. Там где работа велась 2 месяца назад и более +10, +20. А новые все в минус :(
Тоже плюс на сайтах с которыми работал: 900=>1100, 450=>700, 350=>800 и остальные в том же духе. На заброшенных сайтах падение, но незначительное.
Вообще несколько удивляет такой восторг по поводу роста ТИЦ, понимаю если ТИЦ вырос там, допустим с 6700 до 8100, понятно прекрасный целевой траф с ЯКа увеличится, а вот радость по поводу роста ТИЦ с 200 до 300, допустим что дает? Такое впечатление, что в этой ветке собрались не оптимизаторы, а сплошные продавцы ссылок.
P.S. Но что-то совсем не радует рост ТИЦ моих сайтов, на выдачу не влияет, ссылок не продаю, в ЯКе не состою, а вот с утра уже в Сейпе 186 сайтов цены изменили, угадайте в какую сторону. Кстати, изменения цены в сторону понижения еще ни разу не встречал пока.
Понимаю, что многие заплюют меня, имейте мужество в таком случае подписываться, отвечу взаимностью.
Вы удивитесь, но я понижал свои цены и не раз. Все зависит от характеристик, если у меня реально провалился проект, был ТИЦ 600, стал 275, то цену я уменьшу в ту же минуту и сразу же ставлю новый показатель ТИЦ, потому что так правильно, так заслуживается доверие. Если сейчас у меня с 550 подскачило до 900, то думаю это может стать причиной поднять цену. Вы так не считаете?
в Сейпе 186 сайтов цены изменили, угадайте в какую сторону
У меня такие, как правило идут лесом, и позиции сайтов не падают. ТИЦки привлекательны на первый взгляд ИМХО.
Народ, как у вас дела с ЯКом? Тоже повыпадали?
Проверьте.
И как вы думаете, пересчет тИЦ был с учетом того, что вы в каталоге или нет?
Поменялись ли у кого-нибудь рубрики каталога?
Кстати, изменения цены в сторону понижения еще ни разу не встречал пока.
Когда же все узнают что цену для купленных ссылок понизить нельзя в сейпе?
В этом вся и проблема, что тИЦ может расти, но сайт продолжать оставаться гоффносайтом!!! Тогда цена должна оставаться неизменной и низкой, разве не так!?
Может отменят его совсем этот тИЦ, будет только какой-нидь ТРАСТРАНК, по которому можно будет реально оценивать качество сайта и прикидывать стоимость ссылок... Но только как его узнать-то (трастранк)?