- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересный случай
Клиент резко рухнул 11-го по всем позициям. Как мне показалось, с говноссылками я перестарался и понизили уровень доверия.
Сегодня ИЦ упал с 140 до 10...
Ссылки не убирались.
Мне кажется, TrustRank теперь может влиять и на ИЦ. Как некий коффициент.
На 10 сайтах - тишина или незначительное проседание (не больше 10-20).
Те что не просели, двигались:
Сапа +Статьи(seozavr)
Те что просели:
Только статьи (seozavr)
При чем в выдаче, сайты продвигаемые статьями (те что просели тИЦем), значительно поднялись с прошлым апом, а вот сегодняшний ап тиц`а подкачал, ожидал логичное повышение тИЦ. Вот такие наблюдения.
Ссылки строго тематические, части с морд на которых стоит не более 6-7 внешних.
Еще одно наблюдение, давно приметил в выдаче, на первом месте, ну совсем уж откровенный "говносайт" с кучей открытых мусорных ссылок, на которые стоит ссылка с главной... и ничего живет себе спокойно и тиц чуток подрос. Говорю не голословно, кому интересно могу скинуть в личку ссылку на этот "шедевр" и запрос по которому он на первом месте.
Единственный действительно крупный шаг на проекте которому ставилась задача поднять тИЦ:
30 -> 500
Очень полезная информация ;)
Каким способом поднимали ИЦ ?
хмм.. песок и на тиц чтоли теперь? у кого нить получалось новому сайту > 20 тиц в один ап дать?
Я глубоко сомневаюсь. Купил две недели на новый сайт (дизайн еще в разработке и работает только 4 статичных страниц) не более 100 ссылок, в итоге тиц скаканул +20
А так в целом нормально:
250->1600
1000->900 (бюджет ссылочного был урезан)
60->70
0->20
0->40
10->20
По всем сайтам велась работа исключительно сапой и исключительно ради ссылочного ранжирования.
Интересный случай
Клиент резко рухнул 11-го по всем позициям. Как мне показалось, с говноссылками я перестарался и понизили уровень доверия.
Сегодня ИЦ упал с 140 до 10...
Ссылки не убирались.
Мне кажется, TrustRank теперь может влиять и на ИЦ. Как некий коффициент.
Нет! Нет! И нет! Есть говносайт, я на нем эксперименты ставлю. Он не старый, где-то год ему, может два. Контент не униальный, причем совсем, по выдаче болтается в самом низу даже по таким запросам, как "Мухосранск валенки купить". Последний раз контент обновлялся/добавлялся около полу года назад. Теперь о раскрутке: каталоги и пр. серые методы. Прошлый ап тИЦ +100, в этот - +200, а до прошлого апа - 10 ☝
Не влияет TrustRank на тИЦ. На тИЦ, кажется уже ничего не влияет...
ИМХО.
P.S. Ничего не влияет, всмысле, качество ссылок роли особенной не играет....
Не хороший для меня АП.
По продвигаемым чуть чуть ТИЦ упал.
ИЦ550 > 500
ИЦ180 > 140
Непродвигаемый подрос.
150 > 170
Мне кажется падение сайтов с большими тицами и прирост у молодых сайтов вполне нормальное явление. Никто не заметил, что каталоги ссылок зачастую более не индексируются? А ведь старые сайты двигались в основном именно обменами (по крайней мере у меня)... А вот новые сейчас двигаются другими методами. Вот вам и падение тица у больших и прирост у маленьких
0 - 110, только сайт выпал из Я.Каталога почему то..вносил на платной основе, надеюсь что глюк.
да, это глюк с выпадением из каталога.
надеюсь, что скоро поправят, потому как сапа при проверке тоже пишет, что сайт уже не в катлаоге
40 -> 60
0 -> 0