ап ТИЦ 14.02.2008 года

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Интересный случай

Клиент резко рухнул 11-го по всем позициям. Как мне показалось, с говноссылками я перестарался и понизили уровень доверия.

Сегодня ИЦ упал с 140 до 10...

Ссылки не убирались.

Мне кажется, TrustRank теперь может влиять и на ИЦ. Как некий коффициент.

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75

На 10 сайтах - тишина или незначительное проседание (не больше 10-20).

Те что не просели, двигались:

Сапа +Статьи(seozavr)

Те что просели:

Только статьи (seozavr)

При чем в выдаче, сайты продвигаемые статьями (те что просели тИЦем), значительно поднялись с прошлым апом, а вот сегодняшний ап тиц`а подкачал, ожидал логичное повышение тИЦ. Вот такие наблюдения.

Ссылки строго тематические, части с морд на которых стоит не более 6-7 внешних.

Еще одно наблюдение, давно приметил в выдаче, на первом месте, ну совсем уж откровенный "говносайт" с кучей открытых мусорных ссылок, на которые стоит ссылка с главной... и ничего живет себе спокойно и тиц чуток подрос. Говорю не голословно, кому интересно могу скинуть в личку ссылку на этот "шедевр" и запрос по которому он на первом месте.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
motoman:
Единственный действительно крупный шаг на проекте которому ставилась задача поднять тИЦ:
30 -> 500

Очень полезная информация ;)

Каким способом поднимали ИЦ ?

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
RAZRUSHITEL:

хмм.. песок и на тиц чтоли теперь? у кого нить получалось новому сайту > 20 тиц в один ап дать?

Я глубоко сомневаюсь. Купил две недели на новый сайт (дизайн еще в разработке и работает только 4 статичных страниц) не более 100 ссылок, в итоге тиц скаканул +20

А так в целом нормально:

250->1600

1000->900 (бюджет ссылочного был урезан)

60->70

0->20

0->40

10->20

По всем сайтам велась работа исключительно сапой и исключительно ради ссылочного ранжирования.

Женё4ек
На сайте с 17.07.2007
10
PPM:
Интересный случай

Клиент резко рухнул 11-го по всем позициям. Как мне показалось, с говноссылками я перестарался и понизили уровень доверия.
Сегодня ИЦ упал с 140 до 10...

Ссылки не убирались.

Мне кажется, TrustRank теперь может влиять и на ИЦ. Как некий коффициент.

Нет! Нет! И нет! Есть говносайт, я на нем эксперименты ставлю. Он не старый, где-то год ему, может два. Контент не униальный, причем совсем, по выдаче болтается в самом низу даже по таким запросам, как "Мухосранск валенки купить". Последний раз контент обновлялся/добавлялся около полу года назад. Теперь о раскрутке: каталоги и пр. серые методы. Прошлый ап тИЦ +100, в этот - +200, а до прошлого апа - 10 ☝

Не влияет TrustRank на тИЦ. На тИЦ, кажется уже ничего не влияет...

ИМХО.

P.S. Ничего не влияет, всмысле, качество ссылок роли особенной не играет....

Покупаю качественные морды.
Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

Не хороший для меня АП.

По продвигаемым чуть чуть ТИЦ упал.

ИЦ550 > 500

ИЦ180 > 140

Непродвигаемый подрос.

150 > 170

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Мне кажется падение сайтов с большими тицами и прирост у молодых сайтов вполне нормальное явление. Никто не заметил, что каталоги ссылок зачастую более не индексируются? А ведь старые сайты двигались в основном именно обменами (по крайней мере у меня)... А вот новые сейчас двигаются другими методами. Вот вам и падение тица у больших и прирост у маленьких

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
mielin
На сайте с 11.10.2007
20

0 - 110, только сайт выпал из Я.Каталога почему то..вносил на платной основе, надеюсь что глюк.

Тут реально выводят по СЧ и ВЧ. (http://blogun.ru/computationallyhdaie.html) Моя любимая песня Massive Attack (грибы:) (http://ru.youtube.com/watch?v=W1vw15yOphc)
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

да, это глюк с выпадением из каталога.

надеюсь, что скоро поправят, потому как сапа при проверке тоже пишет, что сайт уже не в катлаоге

[Удален]

40 -> 60

0 -> 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий