- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, многие коллеги имеют какое-то отношение к бухгалтерскому бизнесу.
В Директе цена клика в "бухгалтерское обслуживание", "бухгалтерское сопровождение" составляет от 7$ за клик (для новичков) - для сравнения, "раскрутка сайта" немногим больше 10.
Т.е. высокая конкуренция... и при этом величина дохода с клиента вообще не сопоставима.
По опыту знаю ,что рассчитывать на бешеный поток клиентов, а тем более что все позвонившие согласятся не приходится. И я никак не могу понять "фишки" этого бизнеса. Бешеная стоимость рекламы, аренда, сотрудники... и при этом цены порядка 8000 за упрощенку. Квартальные отчеты - вообще копейки.
Где доход?
Где доход?
А процентег от оборота на всяких схемах по "оптимизации налогообложения"?
Спрашивал у знакомых. Доход приносит "налоговая оптимизация" и "юридические консультации", как дополнение к основному направлению. Причем в текущий момент у владельца бизнеса появилось желанеи "войти" в сферы деятельности своих клиентов - все на виду, все затраты и прибыли видны :), короче готовые и опробированые на кроликах бизнес-планы.
Сначала просто про "удаленку"
Доход есть. Один бухгалтер может вести до пары десятков компаний (применительно к одному округу). К примеру, моя знакомая ведет с трема помошниками (поездки по москве с документами) почти полсотни мини-компаний, правда средняя цена не 8, а 10-12т.р. и одно из основных требований - банк для расчетника указывает она.
Касательно Директа
Такое творится не только в бухгалтерской теме, т.е. не оправданно высокая цена клика. Когда начинаются мАнАгерские скачки (я так называю периоды когда куча манагеров разных фирм начинают соревнование в Директе "кто просрет больше денег своей фирмы") я временно вывожу ведомые мною кампании и делаю упор на другой вид рекламы, когда скачки заканчиваются держу позиции в середине и ниже т.к. верхние позиции все равно скликивают участники "мини рынков". Все вышеописанное относится конечно к мини-рынкам, про мебель, окна и кондиционеры речи не идет, там другие скачки :)
По сути кроме бухгалтерского сопровождения они могут предлагать оптимизацию расходов, экономические и финансовые консультации. Там целый комплекс услуг, скрывающийся под скромной фразой.
Доход есть и неплохой.
и одно из основных требований - банк для расчетника указывает она.
То есть если фирмешка работает через Сбер, то ей рекомендуют перейти на ООО "Первый обнальный банк всея руси"?
То есть если фирмешка работает через Сбер, то ей рекомендуют перейти на ООО "Первый обнальный банк всея руси"?
это связано с оптимизацией "логистики" и отношения с банком играют не последнюю роль с точки зрения удобства работы, опять же софт - обучаемость, настройка, обслуживание.
А процентег от оборота на всяких схемах по "оптимизации налогообложения"?
Такого даже не слышал. Не думаю, что все "упрощенцы", коих большая часть среди клиентов, интересуются данной услугой.
Здесь можно подробнее? приходит уже реально существующее юрлицо. Как оно огласится на смену банка и расчетника?
Т.е. сама бухгалтерия денег не даёт? Вопрос: какая схема формирования прибыли от оптимизаций? Разово или помесячно?
Т.е. сама бухгалтерия денег не даёт? Вопрос: какая схема формирования прибыли от оптимизаций? Разово или помесячно?
сама бухгалтерия дает вход в компанию. После ее "обследования" предлагается уже не только бух обслуживание, но и доп. услуги, которые и приносят основной доход.
По прибыли от оптимизации речь идет о "посделочной" оплате. То есть процентик-два прилипает к рукам. И тут уже чем больше оборот, тем больше доход.
Такого даже не слышал. Не думаю, что все "упрощенцы", коих большая часть среди клиентов, интересуются данной услугой.
Клиенты бухгалтеров имеют тенденцию расти ;)
Здесь можно подробнее? приходит уже реально существующее юрлицо. Как оно огласится на смену банка и расчетника?
Удаленьщики по большей части мини-копании, а то и просто - один директор, посему выбор банка особо не критичен, но это лирика, а если серьезно то обоснование примерно такое:
Будет этот **** банк потому что:
1. Нормальный банк-клиент (не досовский, не мопедный, а нормальный, быстрый, добрый и отзывчивый) :)
2. Этот банк в соседнем здании от меня
3. В этом банке нет излишней бюрократии
4. Этот банк смотрит лояльно на следующие операции и документы **перечисление**
5. Этот банк при случае совершает реальные действия в помощи по возврату платежей, а не только говорит о таковой
... и т.д. и т.п.
Общий этог: мне так удобно, дабы делать все быстро и вовремя.
Если Вы хотите использовать другой банк то:
1. скорее всего сами разбираетесь в досовском банк-клиенте
2. сами вбиваете платежки (т.е. я высылаю данные платежей, все остальное ручками)
3. сами ездиете в свой банк за документами и прочей фигней
Т.е. если вы хотите чтоб вся бухгалтерия была вне вашего времени и трудозатратах, то условия ставлю я, либо делайте сами.