сайт продажи текстовой рекламы

12
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
ivashka:
если вам ничего не нравится в нем, можно тогда вопрос, почему на здесь некто ничего не советуют, а только "обсырает", извените за выражение, на других форумах, мнения немножко другие, но люди помогают советами, что бы исправить ситуацию. Может и здесь тоже кто-то даст несколько советов? А не только критика такая? Спасибо за критику, она очень поможет, но еще нужны советы, заранее благодарен.

Для того, чтобы начали советовать, предложенный материал должен быть достоин советов.

А сейчас он, извините, на том уровне, что советовать исправить собственно нечего...

Разве что: все сломать и сделать заново. А лучше еще предварительно подумать и оценить свои силы.

Итак:

1. Безграмотные тексты. Это просто хуже чем пишет двоечник в 5 классе средней школы.

2. Безграмотный дизайн. Он просто сногсшибательно плохой. Не "простенький", а просто выдающийся какой-то...

3. Автор не имеет силы воли хотя бы заставить себя внутри ворда орфографию проверить.

Отсюда следует, что вдаваться в какие бы то ни было подробности функционирования этого сервиса, никто здравомыслящий (за редким исключением) не будет.

I
На сайте с 04.08.2006
112
Lem625:
Для того, чтобы начали советовать, предложенный материал должен быть достоин советов.
А сейчас он, извините, на том уровне, что советовать исправить собственно нечего...
Разве что: все сломать и сделать заново. А лучше еще предварительно подумать и оценить свои силы.
Итак:
1. Безграмотные тексты. Это просто хуже чем пишет двоечник в 5 классе средней школы.
2. Безграмотный дизайн. Он просто сногсшибательно плохой. Не "простенький", а просто выдающийся какой-то...
3. Автор не имеет силы воли хотя бы заставить себя внутри ворда орфографию проверить.
Отсюда следует, что вдаваться в какие бы то ни было подробности функционирования этого сервиса, никто здравомыслящий (за редким исключением) не будет.

Вот это другое дело. Буду работать. Спасибо. к вечеру постараюсь поисправлять.

Инновационный автомобильный проект. Экономия от 500 - 3000$ при покупке автомобиля (http://autoline24.com.ua) Магазин-блог уникальных полезных скриптов (http://ivashka.org.ua)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ivashka:
если вам ничего не нравится в нем, можно тогда вопрос, почему на здесь некто ничего не советуют, а только "обсырает", извените за выражение, на других форумах, мнения немножко другие, но люди помогают советами, что бы исправить ситуацию. Может и здесь тоже кто-то даст несколько советов? А не только критика такая? Спасибо за критику, она очень поможет, но еще нужны советы, заранее благодарен.

Критика - это жёсткий вариант советов.

Советую:

1. смените домен;

2. закажите дизайн у кого-нибудь (у Вас полный отстой);

3. перепишите тексты с нуля, потому что они никуда не годятся (а лучше - закажите).

Извините, что внутри - не смотрел. Нет желания ну никакого. Может быть там офигенный сервис. Может быть. Но пользоваться по первому взгляду уж очень не хочется.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AplSong
На сайте с 30.11.2007
9

Домен надо читать транслитом я так понимаю ? тогда вообще ссулька получаеться :D закрывайте пока проект, меняйте домен и в путь.

А у тебя случайно не фиат (http://byfiat.com) ? ТУТ (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) я зарабатываю себе на жизнь !!!
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Зря обижаетесь на "обсирания". На них лучше холодно реагировать, как на обычную критику и делать нужные для себя выводы.

Может, вы хороший программист и написали отличный функционал, но дизайн и тексты лучше поручить дизайнеру с верстальщиком и копирайтеру соответственно. Тут на форуме можно найти совсем недорогие услуги от талантливых новичков.

Текст на главной может и должен быть короче в разы. Шаблонные рекламные фразы типа "Вы не хотите выкидать деньги на рекламную компанию без результатов?" надо забыть как страшный сон. Надо по-человечески, лаконично донести смысл того, что предлагаете вы без философских отступлений.

Пока внешняя оболочка просто отпугивает от изучения возможностей системы.

Домен неграмотный и неблагозвучный. Ssulka - это действительно что-то неприличное, но никак не "ссылка". Пока система не заработала, можно подумать о смене домена. Благо, что в .com еще хватает свободных правильных транслитов.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
ivashka:
Вот это другое дело. Буду работать. Спасибо. к вечеру постараюсь поисправлять.

Что-то мне подсказывает, что, к примеру, я очень медленно работаю...

Мне такое исправить к вечеру будет не по силам НиКоГда. 😂😂😂

PS

ТС! Я в любом случае к вам на сайт буду забегать... очень сильно поднимает настроение

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AplSong:
Домен надо читать транслитом я так понимаю ? тогда вообще ссулька получаеться :D закрывайте пока проект, меняйте домен и в путь.

А для нормального англоговорящего иностранца это "ссалка" 🙄 Одно другого не лучше 🙄

I
На сайте с 04.08.2006
112

вы были правы, действительно не успел к вечеру. Тексты уже пишут. Дизайн тоже по немногу рисуется. Домен менять не буду, как хотите так читайте (не из-за того что 6 у.е. или 7 это дового, это дело принципа). Думаю на днях будет апдейт, но сейчас и так все работает (по функционалу, правда время от времени выскакуют баги, которые тут же урезаются). На главной решил разместить новости, а не описание системы (это пока нет текстов). Спасибо всем за помощь. Буду ожидать вашей оценки после апдейта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий