- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот написал сервис продажи текстовой рекламы на сайте. Ну и конечно для рекламодателей еще одна система раскрутки. Пока еще не было времени нормальные текста написать и факи, все это пока по мелочи. Работал над функционалом. Есть еще много идей, если людям понравится буду работать круглосуточно, но и если не понравится, то буду работать еще больше. Интересует все. Высказиваем идеи, пожелания, и конечно же замечания.
Заранее благодарен.
http://www.ssulka.com/
Число участников: 2.
Посмотрел на дизайн, прочитал первые 2 абзаца текста и зарыдал... 😒
Как хобби - можете рассматривать данный сайт, но никак не сервис для продажи рекламы.
Цитата с сайта:
"Продажа трафика через Tak.Ru проста и понятна." И количество таких ошибочек впечатляет...
в первом посте написал, что не было времени написать текста, сейчас как раз этим занимаюсь. Никакой я не партнер Так.ру . Дизайн специально делался простенький, в будущем возможна полная его замена. Ошибка где встречается Так.ру единственная на сайте, просто их текста взял за основу, и еще не успел переделать. Жду оценки дальше.
у меня разерешине 1280х1024, слева и справа от сайта 1/4 пустоты экрана. 1/4+1/4 = 1/2 пустоты. Тексты не читабельны! :(
Ошибку понял. Вечером будет исправлена. жду оценки дальше. Спасибо за внимание.
Сайт воспринимается так: если косяки на таком уровне, то что за ужас у Вас внутри? ;)
P.S. Вы знаете, как звучит Ваш домен при произношении? Третья буква при произношении звучит как "а" русская. Мощный бренд! Даёшь вирусный маркетинг!
Внутри все нормально, если сильно интересует, можно и посмотреть. насчет название, главное все понимают как оно читается, дурных замечаний не задают.
Интересный факт: по иследованиям одного университета, положение букв в слове не играет роли, главное что бы первая и последняя буква были на месте, это не как не влият на читабельность текста, так как мы читаем не буквы, а все слово сразу.
ivashka, дак ведь оно так и читается: "ссалка", прошу прощения... Все понимают, говорите?
Число участников: 2.
Посмотрел на дизайн, прочитал первые 2 абзаца текста и зарыдал... 😒
Мне хватило двух первых предложений...😂😂😂 валяюся... коллеги смотрят на меня с ужасом и не понимают что случилось...
За дизайн - отдельное наше вам 😂😂😂
У этого сайта большое будущее. Только не в качестве "сервиса", а как хорошего юмористического портала.
PS
😮 FAQ владельцам площадок... FAQ рекламодателям.... FAQ партнерам....
всем Фак!!!
если вам ничего не нравится в нем, можно тогда вопрос, почему на здесь некто ничего не советуют, а только "обсырает", извените за выражение, на других форумах, мнения немножко другие, но люди помогают советами, что бы исправить ситуацию. Может и здесь тоже кто-то даст несколько советов? А не только критика такая? Спасибо за критику, она очень поможет, но еще нужны советы, заранее благодарен.