- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересная методика обращаться к людям за советом. Особенно с учетом того, что конкретно этот человек сайт похвалил.
Критику абсолютно нормально воспринимаю и жду, но конструктивную.
Приехали..
Угу, мыслит нестандартно, ничего не скажешь...
Согласен. Может и резко выразился, но немного напрягают люди, которые в силу непонятных причин не видят или не хотят видеть явного.
Оформление дат новостей-таки уменьшили? ;)
Да, при чем еще за неделю до линча. У Лебедева немного с задержкой это все происходит.
Юзабилити хромает и сразу не понятно, что там еще фотки есть. Девушку сняли, фотошоп помучали, а вывесить всё на сайт хорошо не получилось.
Ну это альбом юзера, и внутри уже идут фото. Не может же их быть только 4, когда написано 16. Вы немного поспешили и не разобрались. Можете глянуть Личные страницы у пользователей где много альбомов.
У меня в мозилле на 1280*1024 расползся почему-то.
Кстати, цените, а мод майкой то ничего и нет! Кроме их, родимых!) Минуты 2 разглядывал, блин)
:) Сайт не расползся, это шапка потянулась, такая задумка. А остальные фото вы не видели ???
Вот прямой УРЛ для тех кто не дошел дальше http://www.girls.rybalka.com/album/312/
Господа оптимизаторы, так никто про раскрутку в соцсетях и не написал ...
Ну это альбом юзера, и внутри уже идут фото. Не может же их быть только 4, когда написано 16. Вы немного поспешили и не разобрались. Можете глянуть Личные страницы у пользователей где много альбомов.
вам уже два человека сказали, что непонятно, что есть еще фотографии.
это что-то да значит.
а чтобы было понятно - сделайте небольшие надписи, например "показаны фото с 1 по 4, всего 16" или что-то типа того, работы немного, а плюс к юзабилити огромный.
ну и с фотошопом явно перемудрили, тут имхо есть две стратегии:
1)делать так чтоб фотошоп был незаметен(легкая корректировка)
2)делать так чтоб фотошоп был явен(например, какие-либо совершенно нереальные подложки)
нечто среднее - это не тема, ибо возникает чувство отторжения.
в целом идея зачетная, но следующую девушку(надеюсь она будет), попробуйте снимать в натуральных условиях. замерзнет бедолага, но что поделаешь...
Еще один удочку не заметил ....
Ну, мне кажется это проблема не глаз... моих и еще кого-то.
А вообще планируются сеты на природе там, в сауне, на вечернем пляжу? :D
2 Vopr & Stimmi
Над юзабилити подумаю, скорее всего стрелочка листинга не передает функционал. Также мне самому не нравится эта обработка фотошопа, но что делать , если на Украине нет вообще снега ... Дожились ..
Следующие наборы фото девушек месяца обещаю будут уже качественными :)
Конечно это сложнее, но по-моему, лучше выложить фотки девушки с рыбалки. Пусть рыбаки представят, что рядом с ними такая красавица ловит рыбу, а не держит инвентарь в студии. Пусть это будет не постер, а репортаж. Качество фоток будет ниже, их нельзя будет в глянцевом журнале печатать, но вполне можно и нужно вешать на сайте.
На главной странице я бы оставил фотки и с рыбалки и из студии.
А где обещанные 16 фото? Я нашел только 4... Ага, нашел остальные с пятой попытки.
Dm, это квест "найди все 16 фоток".
Слава Шевцов, я нашел все 16, но было трудно. Даже с ******* нашел, правда с полуприкрытыми.
В общем, ТС, дать развернутый комментарий по дизу и юзу, или обидитесь? Я серьезно - там куча недоделок.
Слава Шевцов, я нашел все 16, но было трудно. Даже с ******* нашел, правда с полуприкрытыми.
В общем, ТС, дать развернутый комментарий по дизу и юзу, или обидитесь? Я серьезно - там куча недоделок.
Ну конечно дать ! А то может я привык и недочетов не вижу.
Согласен. Может и резко выразился, но немного напрягают люди, которые в силу непонятных причин не видят или не хотят видеть явного.
А может это, стоит попробовать посмотреть на все это со стороны? Ну вот зачем было для листинга какую-то фигню стрелковатую делать? Так много места занимает ссылка "далее"?! Если бы не Калинин, я бы остальные 12 фото и не увидел...
Насчет самих фото - это не 3, это 2! Ребят, ну если не можете вы контраст и свет выровнять, зачем мучать процессор! Ведь явно видно, что это монтаж... Дождитесь температуры -2 и снимайте натуру. Горячее вино и фуфайка без проблем обеспечивают час фотосессии.
UPD. Почитал о проблеме снега. Решается это очень просто - заказываете съемку там, где есть снег. Тогда, при желании, хоть НЮ снимайте, за 100 баксов моделей будет хоть отбавляй. :)
Почитал о проблеме снега. Решается это очень просто - заказываете съемку там, где есть снег.
Я извиняюсь, это небольшой рыболовный сайтик, а не Голливуд. :)
Жду юзабилити от Калинина.