Прошу оценить нестандартный маркетинговый ход :)

1 2345 6
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Jackyk:
Интересная методика обращаться к людям за советом. Особенно с учетом того, что конкретно этот человек сайт похвалил.

Критику абсолютно нормально воспринимаю и жду, но конструктивную.

AlexThunder:
Приехали..
talia:
Угу, мыслит нестандартно, ничего не скажешь...

Согласен. Может и резко выразился, но немного напрягают люди, которые в силу непонятных причин не видят или не хотят видеть явного.

diafan:
Оформление дат новостей-таки уменьшили? ;)

Да, при чем еще за неделю до линча. У Лебедева немного с задержкой это все происходит.

Перец:
Юзабилити хромает и сразу не понятно, что там еще фотки есть. Девушку сняли, фотошоп помучали, а вывесить всё на сайт хорошо не получилось.

Ну это альбом юзера, и внутри уже идут фото. Не может же их быть только 4, когда написано 16. Вы немного поспешили и не разобрались. Можете глянуть Личные страницы у пользователей где много альбомов.

Sweeper:
У меня в мозилле на 1280*1024 расползся почему-то.

Кстати, цените, а мод майкой то ничего и нет! Кроме их, родимых!) Минуты 2 разглядывал, блин)

:) Сайт не расползся, это шапка потянулась, такая задумка. А остальные фото вы не видели ???

Вот прямой УРЛ для тех кто не дошел дальше http://www.girls.rybalka.com/album/312/

Господа оптимизаторы, так никто про раскрутку в соцсетях и не написал ...

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
V
На сайте с 02.08.2006
16
Serg406:
Ну это альбом юзера, и внутри уже идут фото. Не может же их быть только 4, когда написано 16. Вы немного поспешили и не разобрались. Можете глянуть Личные страницы у пользователей где много альбомов.

вам уже два человека сказали, что непонятно, что есть еще фотографии.

это что-то да значит.

а чтобы было понятно - сделайте небольшие надписи, например "показаны фото с 1 по 4, всего 16" или что-то типа того, работы немного, а плюс к юзабилити огромный.

ну и с фотошопом явно перемудрили, тут имхо есть две стратегии:

1)делать так чтоб фотошоп был незаметен(легкая корректировка)

2)делать так чтоб фотошоп был явен(например, какие-либо совершенно нереальные подложки)

нечто среднее - это не тема, ибо возникает чувство отторжения.

в целом идея зачетная, но следующую девушку(надеюсь она будет), попробуйте снимать в натуральных условиях. замерзнет бедолага, но что поделаешь...

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Serg406:
Еще один удочку не заметил ....

Ну, мне кажется это проблема не глаз... моих и еще кого-то.

А вообще планируются сеты на природе там, в сауне, на вечернем пляжу? :D

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

2 Vopr & Stimmi

Над юзабилити подумаю, скорее всего стрелочка листинга не передает функционал. Также мне самому не нравится эта обработка фотошопа, но что делать , если на Украине нет вообще снега ... Дожились ..

Следующие наборы фото девушек месяца обещаю будут уже качественными :)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Конечно это сложнее, но по-моему, лучше выложить фотки девушки с рыбалки. Пусть рыбаки представят, что рядом с ними такая красавица ловит рыбу, а не держит инвентарь в студии. Пусть это будет не постер, а репортаж. Качество фоток будет ниже, их нельзя будет в глянцевом журнале печатать, но вполне можно и нужно вешать на сайте.

На главной странице я бы оставил фотки и с рыбалки и из студии.

А где обещанные 16 фото? Я нашел только 4... Ага, нашел остальные с пятой попытки.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Dm, это квест "найди все 16 фоток".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, я нашел все 16, но было трудно. Даже с ******* нашел, правда с полуприкрытыми.

В общем, ТС, дать развернутый комментарий по дизу и юзу, или обидитесь? Я серьезно - там куча недоделок.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Калинин:
Слава Шевцов, я нашел все 16, но было трудно. Даже с ******* нашел, правда с полуприкрытыми.
В общем, ТС, дать развернутый комментарий по дизу и юзу, или обидитесь? Я серьезно - там куча недоделок.

Ну конечно дать ! А то может я привык и недочетов не вижу.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Serg406:
Согласен. Может и резко выразился, но немного напрягают люди, которые в силу непонятных причин не видят или не хотят видеть явного.

А может это, стоит попробовать посмотреть на все это со стороны? Ну вот зачем было для листинга какую-то фигню стрелковатую делать? Так много места занимает ссылка "далее"?! Если бы не Калинин, я бы остальные 12 фото и не увидел...

Насчет самих фото - это не 3, это 2! Ребят, ну если не можете вы контраст и свет выровнять, зачем мучать процессор! Ведь явно видно, что это монтаж... Дождитесь температуры -2 и снимайте натуру. Горячее вино и фуфайка без проблем обеспечивают час фотосессии.

UPD. Почитал о проблеме снега. Решается это очень просто - заказываете съемку там, где есть снег. Тогда, при желании, хоть НЮ снимайте, за 100 баксов моделей будет хоть отбавляй. :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Oniks:
Почитал о проблеме снега. Решается это очень просто - заказываете съемку там, где есть снег.

Я извиняюсь, это небольшой рыболовный сайтик, а не Голливуд. :)

Жду юзабилити от Калинина.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий