- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Видимо я слишком давно работаю с развлекательными тематиками... объясните мне, ГДЕ ТУТ НЕСТАНДАРТНЫЙ маркетинговый ход? Вот я такой тупой, не вижу и не понимаю.
Вы тупите или проблемы с глазами ??? А может и с мозгами ...
это типа благодарность, за то что я потратил свое время да? 😂 ок, для гениев маркетинга, типо полезная мысль: а ты не замучаешься всем таким же как и я (т.е. потенципльным посетителям) объяснять про свои удочки людям которые кроме модема и клавы ничего не видели? (между прочим это основная аудитория всех сайтов, интернет называецца 😂)
далее не менее полезный совет: если тебе приходится объяснять, что твой сайт про молотки, а не про сверла задумайся - а может быть ты не смог донести в понятной форме свои идеи при помощи сайта?
еще раз повторяю - идея с девушкой месяца отличная (хоть и не оригинальная), модель выбрана удачно, но реализация на двойку. работай еще.
вот. на твои "тупите" и "проблемы с мозгами" не обращу внимания, настроение хорошее, но если честно такой фидбэк чиста свинство 😂
TheBat: нестандартный маркетинговый ход это превратить хороший добротный сайт про рыбалку в "фишки нет" :-))))
TheBat: нестандартный маркетинговый ход это превратить хороший добротный сайт про рыбалку в "фишки нет" :-))))
т.е. по вашему, зря я это сделал ?
2 TheBat Я имел ввиду что такого у нас не делал пока никто.
2 TheBat Я имел ввиду что такого у нас не делал пока никто.
я ж ссылку давал, на первой странице, америкосы давно так делают, как никто? все хорошее давно придумали. вот у америкосов красиво, антураж, фотошоп, а у вас простите тупо урл на сиськах, другого определения подобрать трудно. нестандартность понятие относительное, и зависит от ширины рамок стандартности каждого индивидуума в отдельности (с). почитал тему, понял одно, каждый должен заниматьс своим делом. кто-то рисовать, а кто-то продвигать. и не надо меня хвалить за отзыв :)
Вы тупите или проблемы с глазами ??? А может и с мозгами ...
После такого ответа и читать до дальше не хочется... Вам же человек вполне вежливо и внятно все описал... Зачем хамить?
Я наверно не понимаю, но зачем на рыбалке и на сайте по теме девушки? Тем более обнаженные, ведь кайф как раз отдохнуь от них. "Шапка" сайта очень понравилась.
модель не впечатлила
сиськи незачотные
предлагаю разместить эти фотки
сиськи http://incluse.ru/photo/igor/body/pages/31.htm
письки http://incluse.ru/photo/igor/body/pages/42.htm
это типа благодарность, за то что я потратил свое время да?
Искренне прошу прощение за свои высказвания у вас. Я чуть позже просто понял, что проблема во мне, точнее в юзабилити сайта. Как минимум счас вечером сделаю листинг.
PS Было обидно, что снимали не просто тупо голую тетку, а с рыболовным оборудованием и в теме рыбалки, а народ не понимал.
модель не впечатлила
сиськи незачотные
Все вкусы не учтешь :)
т.е. по вашему, зря я это сделал ?
нет не зря, идея очень рабочая и полезная, но одновременно и опасная :-) как я понял где то в недрах сайта все таки существуют фотки где тетенька "с удочкой" это хорошо, но я например ее не нашел (честно говоря не очень и старался, что делают 90% юзеров) а вот это уже очень плохо.
самая "рыбацкая" фотка должна попадаться юзеру первой (причем если сайт серьезный никаких эротик на главной странице - просто красивая девушка "в теме" - этого достаточно), а вот если юзер заинтеерсуется пусть он найдет еще и с сиськами, это как бы вознаграждение юзеру за то, что он порылся по сайту. тогда он запомнит этот момент и подумает что сайт интересный и чего то стоит. так по моему правильно, приоритеты как бы: "наш сайт классный и посетители у нас классные, вот некоторые даже стали рыбачкой месяца, а кто пороеццо найдет более откровенные фотки, т.к. мы тут пытаемся раскрывать все темы - как про крючки так и даже про сисьге"
а та реализация, которую видел я примерно такая: "этот сайт про рыбалку, но т.к. контента тут мало, для повышения интереса мы используем широко распространенный метод под названием сисьге, особо придирчивые могут порыться по сайту и тогда они найдут эти сисьге с удочкой в руках, что докажет принадлежность их к тематике"
а вообще я бы лучше разместил конкурс "трофей месяца" пусть рыбаки (которые по моему обожают хвастаться :-) меряются своими трофеями на страницах сайта, по моему лучше не придумать, это во первых дешевле, во вторых более интересно для ЦА и потенциально для сайта
PS. сначала написал, потом ради любопытства посмотрел все фотки... не ожидал :-))) это жесть :-) ТАК низя!!! :-)))
постараюсь объяснить:
- фотки явно дрочерского характера, но как раз с точки зрения дрочера они беспонтовые - темы не раскрыты.
- фотки типа про рыбалку, но с точки зрения рыбалки сюжеты дибильные, уверен многие рыбаки подумают - чазанах куда я попал?!
- но самое главное - невооруженным взглядом видно что фотошоп - т.е. фальшивка, это по определению не гут.
я не буду писать что бы я сделал, ТАК бы я точно не сделал, но мало ли, может быть ТАК действительно сработает? (по крайней мере может обрасти ссылками с "развлекаловок" :-)
остаток: диз супер, шапка потрясная, иконки красивые (контент не читал и не искал, оценить не могу) девушка интересная - что то есть. с фоток поржал. где я был? хз - вроде сайт про рыбалку, а почему то больше всего запомнился лобок видный через прозрачные трусики (наверное потому что этого не ожидал никак) иконка форума тоже супер удачная!
совет: сменить другой маркетинговый ход, а следы этого уничтожить. я серьезно, иначе через 15-20 конкурсов сайт превратится в галерею карикатур и фотошопных фоток с сиськами. может быть лучше путсь будет другая галерея?
Тема сисек не раскрыта ))
А это единственное, что в тетке есть зачотного.:) И нафига писать "Благодарим за предоставленное оборудование для сьемок магазин "Рыбалка", Киев, Русановская набережная, 12", если и ежу понятно, что тетка просто дала фотки из своего портфолио. Какие не жалко. Лучше бы магазин "Рыбалка" уговорил (или заставил) одну из своих продавщиц попозировать в своем же магазине, пусть даже и перед цифромыльницей. Это было бы почеснаку, да и если бы уломали продавщицу на раскрытие темы, народ туда за удочками повалил бы. И рекламодателям понравилось бы, генерили бы сиськоконтент - только в путь.
ПС Зато я теперь знаю, как выглядят "сайты для людей" - бессмысленное картинко на пол-экрана и не менее бессмысленный текст на вторую половину. Не знал бы, что там должна быть тетка, ни за что бы не стал мотать вниз.