Вывод средств из AdSense - система Рапида

A
На сайте с 05.11.2005
111

Платеж еще не отправляли. Мне пришло письмо с просьбой указать контактные данные.

·
На сайте с 02.11.2007
173
azzz:
Платеж еще не отправляли. Мне пришло письмо с просьбой указать контактные данные.

Господа, выручайте.

Только что со спамом удалил такое письмо. (Мельком глянул успел перед Shif-Del - там что-то типа извините за задержку по техническим прочинам. И дальше просьба указать контакты вплоть до индекса.)

Может кто перешлет в личку текст или сюда?

Буду весьма признателен.

Upd: Спасибо ispress за быстрый ответ.

ispress
На сайте с 13.06.2005
80
·Pavel:
Господа, выручайте.

Только что со спамом удалил такое письмо. (Мельком глянул успел перед Shif-Del - там что-то типа извините за задержку по техническим прочинам. И дальше просьба указать контакты вплоть до индекса.)
Может кто перешлет в личку текст или сюда?

Буду весьма признателен.

Отправил в личку. Сюда думаю нет смысла выкладывать.

A
На сайте с 30.11.2005
193

выслал в Google данные почти сразу же..пока тихо(

M
На сайте с 29.12.2003
121

ispress, если не трудно, мне тоже скиньте письмо в личку. у меня доступа к ящику нет, на который мой акк зареген..

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Пишите adsense-ru@google.com и вам обязательно помогут! Удачи!

[Удален]

Вобщем, Дамы и Господа так:

Сегодня позвонил в Рапиду. Снимает трубку девушка. Диалог был примерно такой:

Я: "Здрасьте. Я хотел бы получить информацию по поводу платежей по вашей системы из компании Гугл. Не могли бы Вы мне рассказать процедуру получения моих средств, так как по данным вышеупомянутой компании они были отправлены через вашу систему 26.02.2008".

Она: "А что такое ГООГЛЕ? Я не знаю....хотя подождите....."

..........прошло минуты полторы -две...................

Она: "Вы знаете, мы не работаем с такой компанией..."

После этих слов я начал постепенно падать в глубокий обморок, но падая успел спросить: "А мог бы я поговорить с кем-нить из вашей службы технической поддержки?" На что, ента прекрасная девушка меня туда благополучно и слила)))

Итак: поговорив с адекватным челом из службы техподдержки и оставив свою имя, фамилию и номер контактного телефона через пару часов я получил следующий ответ:

Гугл передал в Рапиду НЕ ВСЕ контактные данные лиц, которые должны получить платежи. А именно не хватало Отчества. Из-за этого получение платежа через почту было невозможно. В связи с этим гугл и рассылал вышеуказанные письма.

Так же было уточнено, что при поступлении денег на почтовое отделение должны принести об этом извещение ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Так что ждите...кто не верит - позвоните в Рапиду и сразу попросите соединить вас со службой техподдержки.

·
На сайте с 02.11.2007
173
Kentrus:
Сегодня позвонил в Рапиду.

Спасибо, что не поленились. Хотя исход в виде получения полезной информации и был маловероятен.

Kentrus:
А именно не хватало Отчества.

У них и не было отчества - до последнего письма этих данные они нигде не спрашивали.

Что-то гугл стал разочаровывать своим расп-вом. Тупо пытаться отправить деньги людям и не поинтересоваться что для этого нужно. Хотя допускаю, что могли не утонить какие-то моменты и в Рапиде, а потом схватились.

То сортировка каналов месяц не работает, то какой-то гемор с рапидой и куча неприятных мелочец в последнее время. Я уже не говорю о тотальном снижении прибылей вебмастеров.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Джентльмены!

Вообще то, для того мы (тестеры) и нужны — сглаживать острые углы… Ждем :-) Уверен, на этой недели бабки будут :-)

·
На сайте с 02.11.2007
173
Erick Flatcher:
Вообще то, для того мы (тестеры) и нужны — сглаживать острые углы…

Углы как-то совсем "тупые", вы не находите?

Erick Flatcher:
Уверен, на этой недели бабки будут :-)

Тоже надеюсь;)

PS. А тем временем уже 2 недели прошло с даты платежа. Чек бы уже благополучно долетел до Израиля и был бы обнален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий