Вывод средств из AdSense - система Рапида

M
На сайте с 21.11.2004
230
Коломна:
на форуме ЭдСенс уже предположили: все дело в кодировке, utf-8 в виде %20%0A%FF может оказаться длинней. А у меня и фамилия, и отчество длинные. Видимо, тут и проблема. Пупкин - короткая фамилия, а в моей 12 букв, да отчество Владиславовна..

Это может быть в том случае, когда в UTF-8 используется функция strlen, а не mb_strlen. Функция strlen выдает не количество символов, а количество байт. Русские же буквы занимают по два байта. Получается, что опять про нас забыли.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
maximumx:
Получается, что опять про нас забыли.

угу. только я не пойму они как тестировали-то?

G
На сайте с 06.07.2006
46

Да вы посмотрите на образцы для заполнения полей в правой части формы.

Кто это писал? Что за отчество Иваенович, что за улица ЛЕнлна такая? (см. сообщение 498)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
maximumx:
Это может быть в том случае, когда в UTF-8 используется функция strlen, а не mb_strlen. Функция strlen выдает не количество символов, а количество байт. Русские же буквы занимают по два байта. Получается, что опять про нас забыли.

Судя по всему, они просто используют свои стандартные наработки, API. А в стандартных наработках та же кривость - попробуйте в интерфейсе Adsense например, название или описание канала писать кириллицей - тоже длину считает по байтам и ругается. Так что поправлять нужно в консерватории ;)

[Удален]

Возможно ли получателем перевода сделать другое лицо, вписав его данные?

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

Увидел вот только что эту новость, обрадовался конечно. Пошел менять настройки с чека на рапиду. Огорчился, что уже фактически было 2 часа ночи по Москве 16 число, а настройки нужно менять до 15 числа. Поменял настройки - через 10 минут пришло письмо, что:

"Настоящим письмом мы уведомляем Вас, что 15 Июнь 2008 г. пользователь

XXXXXXXXXXX изменил форму оплаты, связанную с Вашим аккаунтом AdSense. "

Здорово! Видимо в Adsense смена дня происходит не по полуночи, а в 10 часов утра. Поэтому, кто только прочитал новость, спешите менять настройки. Еще есть несколько часов.

Я с пальмы свалился вам на голову! :-)
N
На сайте с 07.04.2008
4
Victor Palm:
Увидел вот только что эту новость, обрадовался конечно. Пошел менять настройки с чека на рапиду. Огорчился, что уже фактически было 2 часа ночи по Москве 16 число, а настройки нужно менять до 15 числа. Поменял настройки - через 10 минут пришло письмо, что:
"Настоящим письмом мы уведомляем Вас, что 15 Июнь 2008 г. пользователь
XXXXXXXXXXX изменил форму оплаты, связанную с Вашим аккаунтом AdSense. "

Здорово! Видимо в Adsense смена дня происходит не по полуночи, а в 10 часов утра. Поэтому, кто только прочитал новость, спешите менять настройки. Еще есть несколько часов.

Вы не забывайте что google "не совсем" российская контора ;)

У нас с ними разница часов в 10-12

§-
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вопрос по Рапиде возник.

Родное почтовое отделение не предоставляет рапиду/кидерденьги. Вот такой вот леденящий душу 3,14-ц в 21 веке нанотехнологий :)

Можно ли получить перевод в другом отделении города? Если да, то какой индекс прописывать в рапидских реквизитах на гугле? свой, или где получать перевод намерен?

Задал этот вопрос гугловодам - ответил гуглоробот совершенно не в тему.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

индекс почты на которой вы будете получать деньги.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
hondacb
На сайте с 09.05.2008
42

:) только что позвонил на свою почту (117042) узнать, работают ли с Рапидой. Диалог:

- Здравствуйте, можно узнать, вы с Рапидой работаете?

- Молодой человек, вы уже 5-й раз звоните, хватит безобразничать!

Далее я пояснил, что есть большая вероятность, что не меня одного интересует эта тема и предупредил, что звонки будут и дальше. Причем, она на всякий случай переспросила кого-то, работают ли. Ответ - Да.

Сколько ж в Юбутово народу работает с Адсенс? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий