Вывод средств из AdSense - система Рапида

H
На сайте с 21.12.2007
24
заполнили декларацию и отправили по почте

и, как правило, за задницу берут тех, кто первый бежит налоги платить

то есть просто указать n-ю сумму и отправить по почте условно говоря 25 апреля следующего года ?

да еще за три года

а при чём тут три года ?

А ну как Минфин не напишет такого письма?

не понял ...

Незаконное предпринимательство - раз

при чём тут предпринимательство если это простое оказание услуг - просто разместил код на сайте ... платежи, счета, клиенты ... это всё относится к гуглу

вознаграждения в виде партнерской комиссии относятся к доходам,
получаемым от оказания посреднических услуг по договорам гражданско-правового характера, а не от ведения
предпринимательской деятельности, так как согласно ст. 2 ГК РФ предпринимательской является самостоятельная,
осуществляемая на свой риск деятельность
Согласно пп. 3 п. 1 ст. 228 НК РФ физические лица, являющиеся налоговыми резидентами и получающие доход от
источников за пределами РФ, подают налоговую декларацию. Декларация подается не позднее 30 апреля, а сам
налог уплачивается до 15 июля. При этом налоговая ставка равна 13%.

короче послать официальный запрос в налоговую, а их ответ будет руководством к действию для местных налоговиков, если придётся что то объяснять

Если положения настоящего Кодекса не позволяют однозначно отнести полученные
налогоплательщиком доходы ... отнесение
дохода к тому или иному источнику осуществляется Министерством финансов Российской
Федерации - ст 208 п 4 нк рф
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Слушайте, создавайте тему про налоги и обсуждайте в ней этот вопрос.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

если вы что-то задолжали государству - оно само о себе напомнит. а так не парьтесь, эти суммы в масштабах страны - копейки. пока копейки :)

H
На сайте с 21.12.2007
24
Слушайте, создавайте тему про налоги и обсуждайте в ней этот вопрос

а это что не про adsense ? в том числе и как платить налоги с выплат, прочитайте предыдущее обсуждение

не парьтесь, эти суммы в масштабах страны - копейки. пока копейки

особенно если это десятки тысяч рублей в месяц, стабильно получаемые почтовым переводом от иностранной компании каждый месяц

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ой, столько бреда не по теме понаписали, ни че не найдешь, налоги, минфин, декларации...

Вопрос: у кого в истории платеж прошел 23 июня и кто уже успел получить извещение? у меня до сих пор нету :(

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Weekend:
Слушайте, создавайте тему про налоги и обсуждайте в ней этот вопрос.

Да уж :-) налогоплательщики плотно оккупировали тему :-) чую проще новую создать :-)

H
На сайте с 21.12.2007
24
A
На сайте с 05.11.2005
111
ШАНС-ON:
Вопрос: у кого в истории платеж прошел 23 июня и кто уже успел получить извещение? у меня до сих пор нету :(

Извещение должно придти в самом конце июня или в начале июля. Как я уже писал, почта очень инертно работает.

Но это лучше, чем долго-долго ждать, пока чек обналичится )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
azzz:
Но это лучше, чем долго-долго ждать, пока чек обналичится )

Разумеется :) Просто в акке написано "2 дня" и я начал беспокоиться, что извещение либо сперли из ящика, либо проблемы на почте :) Раз такая задержка - почти закономерность, то все в порядке.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
ШАНС-ON:
Разумеется :) Просто в акке написано "2 дня" и я начал беспокоиться, что извещение либо сперли из ящика, либо проблемы на почте :) Раз такая задержка - почти закономерность, то все в порядке.

не только вы начали нервничать, я уже давно не выводил деньги с adsensa, поэтому сумма накопилась уже достаточная, чтобы начинать переживать..

Я вот например сегодня заглянул в почтовое отделение и был немного в шоке, режим работы с 8 до 15 и написано, что такой режим работы обусловлен нехваткой персонала.

Какие тут 2 дня ждать, как минимум неделю при таком раскладе придется...

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий