Вывод средств из AdSense - система Рапида

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
mgmf:
"ИП без образования юр. лица" могут использовать счет физ. лица в качестве рассчётного, это я спросил в своей налоговой. Но вам рекомендую спросить в своей, т.к. везде люди разные, и по разному понимают закон :)

подтверждаю про лицевой счет в банке, для москвы - истина: получаю бабло от сапы на карточку, плачу 6% и не жужжу 😎

только сам чеки не рискую налить как ИП - могут за внешнеэкономическую деятельность спросить (лицензия нужна нехилая) чеки то в баксах и от компании, зарегистрированной в США ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
dspu:
могут за внешнеэкономическую деятельность спросить (лицензия нужна нехилая) чеки то в баксах и от компании, зарегистрированной в США ;)

Не буду утверждать на 100%, но имхо вы ошибаетесь.

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - одна из сфер экономической деятельности государства, предприятий, фирм, тесно связанная с внешней торговлей, экспортом и импортом товаров, иностранными кредитами и инвестициями, осуществлением совместных с другими странами проектов.

Внешнеэкономическая деятельность, насколько мне известно, наступает если что-то проходит через таможню, если очень грубо говорить. Вы не торгуете машинами, нефтью или чем-то подобным.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Unlock:
Не буду утверждать на 100%, но имхо вы ошибаетесь.

Внешнеэкономическая деятельность, насколько мне известно, наступает если что-то проходит через таможню, если очень грубо говорить. Вы не торгуете машинами, нефтью или чем-то подобным.

сами же цитату даете и не читаете до конца:

осуществлением совместных с другими странами проектов

а вообще в одной камере будем сидеть, господа 😂

кто-то за сокрытие доходов, а кто-то за незаконное предпринимательство

если результат одинаковый, то какая разница, каким путем к нему идти 🚬

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Bricius:
Обналичиваю на юридическое лицо. Никаких вопросов от банка. Все очень стабильно и слаженно.

а вот скажите, пожалуста, раз с этим работаете: кроме чека никаких доков - ни договора, ни актов? (как-то мне не удается победить пессимизм нашей бухгалтерии в отношении чеков гугли)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Lenka:
а вот скажите, пожалуста, раз с этим работаете: кроме чека никаких доков - ни договора, ни актов? (как-то мне не удается победить пессимизм нашей бухгалтерии в отношении чеков гугли)

Это самый стремный момент. До первой проверки. Вот только интересно, что будет за отсутствие договоров? Интересная ситуация, налоги заплачены, а деньги вроде как нелегальные...

A
На сайте с 05.12.2004
34

Когда выплаты через Рапиду станут доступны всем?

Google, come to me!
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Unlock:
Вы не торгуете машинами, нефтью или чем-то подобным.

Ну реклама вроде как тоже продукт потребления.

Lenka:
(как-то мне не удается победить пессимизм нашей бухгалтерии в отношении чеков гугли)
Unlock:
Интересная ситуация, налоги заплачены, а деньги вроде как нелегальные

В Москве, насколько мне известно, некоторые нотариусы заверяют скрины, но это инфа из уголовного дела об угрозе убийством и оскорблении (ст.119 и 130 УК РФ) по интернету. Может быть возможно и скрин договора с AdSense заверить? (могу ошибаться)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Bricius:
Обналичиваю на юридическое лицо. Никаких вопросов от банка. Все очень стабильно и слаженно.

В каком банке?

Чеки выписаны на физическое лицо, или на организацию?

Паспорт валютной сделки оформляете, или чеки маленькие?

шум
На сайте с 10.08.2007
33

Ребята, у кого-нибудь пэйментс с холда снялись?

·
На сайте с 02.11.2007
162

У меня уже Оформленный платеж от 24-го числа по рапиде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий