- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну все теперь, держись почта! :) От меня работники почты всегда фигели когда я потребительские кредиты крупными суммами оплачивал. А теперь я эти крупные суммы получать начну 😂
basterr какой-то ты не счастливый! :) У меня все нормально прошло, вводил кирилицей. Может браузер глючит, я вводил с Оперы.
не сохраняются введенные данные в разделе рапиды. на странице настройки аккаунта ФИО показано, а как заходишь в настройку рапиды все поля пустые.
не сохраняются введенные данные в разделе рапиды. на странице настройки аккаунта ФИО показано, а как заходишь в настройку рапиды все поля пустые.
Не беспокойся об этом.
Если на странице https://www.google.com/adsense/account-settings пункт
Способ оплаты указан как Rapida и Имя Получателя платежа заполнены, то все поля сохраняются.
Просто при повторном входе на страницу "Настройка Рапида" они не заполнены.
У меня все работает корректно:) А от себя хотел добавить, что после внедрения в GoogleAdSense возможности пользоваться системой Рапида, у AdSense заметно увеличится число партнеров!
А на самой рапиде надо регаться или только найти отделение, которое работает с рапидой?
Поправка: регион Украина. Есть кто пользовался Рапидой и получил платеж? Отзовитесь плиз, если есть такие. Ниид хелп так сказать.
Очень радостное известие ))
Даже немного неожиданно - я не думал что все сделают так быстро, после объявления о скором запуске
По идее, почтовое отделение, которое Вы указали заполнив поле "индекс", после получения денег пришлет Вам квитанцию. С ней и паспортом Вам необходимо появиться на почте.
с квитаницей - это точная информация или ваше предположение?
На Рапиде регится не надо.
с квитаницей - это точная информация или ваше предположение?
это точно. квитанцию приносят.
ну вот собственно и проблема. куда будут приносить квитанцию, если человек живет не там где прописан?
хм.. а если a/я указать?
Как получить платеж по системе Рапида?
Чтобы получить платеж с помощью системы Рапида, выполните следующие действия:
1. Чтобы найти ближайшее почтовое отделение откройте страницу http://info.russianpost.ru/servlet/department.
2. Позвоните в местное отделение связи и убедитесь, что оно предлагает услуги системы "Рапида".
3. Посетите свое почтовое отделение, не забыв взять с собой паспорт.
Когда придете в почтовое отделение, скажите его работникам, что хотите получить платеж по системе Рапида. Обратите внимание, что систему платежей "Рапида" в отделениях почты также называют "КиберДеньги". Кроме того, помните, что платеж необходимо получить в течение 30 дней с момента его отправки через систему Рапида. По истечении этого срока средства будут возвращены на Ваш аккаунт AdSense.
Насколько я понимаю, исходя из вышеприведенного текста, квитанция/извещение совсем не обязательно. Достаточно прийти с паспортом и сказать что Вам необходимо получить КиберДеньги.