Копирайтинг. Правильные слова решают все.

1 234
[Удален]

Разработчик, С вами разговор окончен. Мало мозгов именно у вас. Ибо нужно разобраться, прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо.

MrSmit, Перестаньте.

Текст видели только Разработчик и вы. Так что, по моему, все ясно.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Андрей Анреевич, скажите пожалуйста, а кому вы эту статью писали?

Не Smitу же.

Я в тот же день заказчику Smit написала именно эту статью, за которую получила деньги, потому я не пойму честно говоря, в чем его обвиняют...

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

ikanewton, Вы правы, не ему.

Моя ошибка в том, что я излишне доверчив к людям...

MS
На сайте с 12.01.2008
1

Если я прочитал статью еще не значит, что я ее украл. Я перед вами извинился в ICQ, что могло показаться, что я статью украл, но вы и слушать не хотите. Вы же говорили, что статья эта была написана вашему заказчику ? А теперь вы говорите, что статью видели только я и Вы.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

я больше чем уверенна, что Smit не размещал эту статью вашу, тут 2-3 дня прошло, не упела бы она еще в поисковиках быть, а ваш заказчик ее тут уже нашел.

Задумайтесь....

[Удален]

MrSmit,

вы говорите, что статью видели только я и Вы.

Где это я такое сказал?

P.S. Если бы вы ее не крали, вам не было бы в чем извиняться, а так... мне урок на будущее..

[Удален]

Ой, сколько там той статьи, ну час работы от силы, чего так портить себе нервы? Тем более, что по всему видно, что произошло недоразумение... Что, работы нет, заняться нечем? ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Андрей Андреевич, хорош собственную глупость оправдывать.

[Удален]

ikanewton, Понимаете, статья полность уникальна. И ведели ее только 2 человека ( кроме меня, естественно).

Андрей Андреевич добавил 19.02.2008 в 12:00

Разработчик, соглсен, глупость. Но и вы не правы.

Андрей Андреевич добавил 19.02.2008 в 12:03

spermint, Да тут с такими смелыми высказыванями Разработчика любая работа пропадет:)

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Вы меня, конечно, извините, только я не понимаю - вы написали статью, отдали ее заказчику - зачем было показывать ее другому человеку? Если ссылки вам не дали, значит, она еще не использована. Странная история, особенно в свете того, что человек, которого вы обвиняете, оплатил статью другому копирайтеру на эту же тему.

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий