Копирайтинг. Правильные слова решают все.

123 4
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Андрей Андреевич, ссылка - прекрасно открывается. Если пишите матом в icq, так и здесь пишите, чего уж там. Про связь - Вы вчера до половины второго были на форуме, я писал Вам в начале первого и в личку, и в icq, реакции - ноль.

[Удален]

Инцидент исчерпан. Как я и писал, тексты никогда не «заимствую».

Суть проблемы в том, что после того, как я написал для Разработчика текст, мне в ICQ постучались со следующей просьбой:

Smit (14:40:35 13/02/2008)

нужно написать текст про грузоперевозки. Нужно, чтобы в нем повторялись слова, по которым будет раскрутка сайта по 4 раза. слова такие: Грузоперозки, грзовые переозки, автоперевозки, грузоперевозки Москва, Перевозки Москва. Примеры я дам, размер текста на ваше усмотрение. Интересует стоимость

Андреевич (14:43:03 13/02/2008)

Есть опыт написания именно таких статей

Smit (14:43:33 13/02/2008)

можите дать ссылку на статью, которую писали ?

Андреевич (14:44:19 13/02/2008)

Ссылку мне заказчик не предоставил. Могу сюда скинуть

Smit (14:44:30 13/02/2008)

Давайте

После чего я скинул текст. Затем этот человек благополучно слинял (прихватив текст), пообещав, что днем выйдет на связь. В итоге - Выходит до сих пор.

ICQ этого недобропорядочного человека – 274299870

Разработчик, с вами я сотрудничество прекращаю. Из-за вашей манеры делать скоропостижные выводы.

P.S. Согласен, вчера на форумен я был, но с мобильника, посему просто не увидел на маленьком экране, что пришло сообщение.

[Удален]

Что ж, в очередной раз детвора подставила человека. Спионерили текст, однако, это превращается в тенденцию. С этим и бороться то бессмысленно.

[Удален]

А мне урок. не буду больше таким наивным и доверчивым...

[Удален]
Андрей Андреевич:
А мне урок. не буду больше таким наивным и доверчивым...

А им и не надо было быть...Так, к слову ;)

[Удален]
А им и не надо было быть...Так, к слову

Как всегда, учусь на своих же ошибках.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Заказывал несколько технических тектов, все было написано хорошо, намека на заимствование не нашел. Недоразумения иногда происходят, надеюсь с Разработчиком у вас произошло именно оно. Желаю его разрешить:)

[Удален]

antono, Спасибо, думаю, уже все разрешено:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Андрей Андреевич, если Вы берётесь писать уникальные тексты, то и делайте их уникальными. Нужно иметь совсем мало мозгов, чтобы уже проданный текст кидать кому-то ещё, а потом возмущаться.

MS
На сайте с 12.01.2008
1

Андрей Андреевич

Не беспокойтесь о ваших текстах, никуда я их не прихватил, а то, что я у вас не заказал еще не значит, что я своровал текст.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий