- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с расширением, приглашаем на работу SEO оптимизатора:
Требования:
- Опыт вывода сайтов по высококонкурентным запросам в топ-10 Яндекс
- Отличная грамотность‚ ответственность‚ пунктуальность‚ исполнительность‚ инициативность‚ аналитический склад ума.
Обязанности:
- Продвижение сайтов в топ-10 Яндекс
- Аналитика (конкуренты‚ ситуация‚ и т.п.)‚ разработка и внедрение новых методик
- Работа с помощником (обучение‚ поручение заданий)
Условия:
- Работа в офисе м. Дмитровская‚ пн-пт с 10 до 19:00.
- Испытательный срок 2 месяца
- Оклад 40 000 - 80 000 рублей, по результатам собеседования.
- Оформление по трудовой‚ оплата больничных и отпусков.
- Премии. Возможности карьерного и финансового роста.
- Эргономичное рабочее место‚ современный светлый офис.
- Все необходимое для профессионального развития.
- Дружный коллектив‚ интересные проекты. Корпоративные праздники.
Ждем Ваших резюме со списком проектов по адресу: [a href="mailto:job@obsudim.ru"]job@obsudim.ru[/a]
Удаленная работа или работа со свободным графиком не рассматривается
Работал в Obsudim.ru, могу дать самые положительные рекомендации. Это действительно сплоченный коллектив отличных специалистов.
Простите.. это что все оптимизаторы так зарабатывают обычно? или только в москве?
мне просто всегда казалось, что дома оптимизатор может больше заработать, чем в офисе.
Ну если и правда он больше дома зарабатывает, чем тут предлагают, то сколько же он зарабатывает дома? 😕
Я живу не в Москве, но глядя на такие цифры и перспективы, очень хочется переехать в москву...
Теперь буду знать в какую фирму прежде всего обратиться, если захочу перебраться в город больших возможностей ☝
не все, а только хорошие :-) Хорошие специалисты любой профессии зарабатывают хорошо
Простите.. это что все оптимизаторы так зарабатывают обычно? или только в москве?
мне просто всегда казалось, что дома оптимизатор может больше заработать, чем в офисе.
Ну если и правда он больше дома зарабатывает, чем тут предлагают, то сколько же он зарабатывает дома? 😕
Ну допустим сидя дома (или на непыльной основной работе) оптимизатор может тащить десяток средних проектов, имея с каждого в карман по 300-500/мес. Плюс собственные проекты (контекстная реклама+продажа ссылок+seo услуги). Вот только в большинстве случаев личное общение все-равно требуется (хотя-бы раз в месяц, когда за баблом ездишь).
Прошу прощения за оффтопик.
Я бы на 40 в офис не пошел, например. А на 80 пошел бы :). Жаль, с текущей работы мне увольняться 3 мес, а то бы.. :)
Да, верно. Важно понимать, что работая в компании, ты производишь коллективный продукт, а это значит, что выполняешь только свои непосредственные обязанности (Оптимизатора), при этом, все, что их не касается - в том числе общение с клиентами, выполяют другие сотрудники с другими должностями. Что есть разделение труда и максимизация его эффективности.
+ в нашем случае, прилагается еще помощник :-)
Естественно у нас, как и в других компаниях, ни о каких своих проектах, подработках или левых проектах речи быть не может - такие индивидуумы нам не нужны.
Мы ценим тех, кто ценит нас и соответственно их вознаграждаем ;)
+ в нашем случае, прилагается еще помощник :-)
Это обязательное условие?:)
Естественно у нас, как и в других компаниях, ни о каких своих проектах, подработках или левых проектах речи быть не может - такие индивидуумы нам не нужны.
Мы ценим тех, кто ценит нас и соответственно их вознаграждаем ;)
Какое вознаграждение для человека, который уже имеет, допустим, 10 проектов, как вы говорите левых?
Зарплата в 80к рублей не покроет тот доход, который оптимизатор имеет со своих 10 проектов.
А вы ищите оптимизатора, который уже имеет в портфолио ВЧ запросы:)
как то не стыкуется
invest, Абсолютно логично. Со среднего проекта с контекста + продажа ссылок можно иметь порядка 0,5 - 1,5 кб. 99% оптимизаторов имеют несколько своих проектов. Кто из них откажется от вышеуказанного дохода даже за 80000 руб?
invest, Абсолютно логично. Со среднего проекта с контекста + продажа ссылок можно иметь порядка 0,5 - 1,5 кб. 99% оптимизаторов имеют несколько своих проектов. Кто из них откажется от вышеуказанного дохода даже за 80000 руб?
Я даже имел ввиду не свои проекты, а проекты клиентов, находящихся на продвижении
а если ещё и свои проекты, то тогда вдвойне нелепо всё это бросать...
poruchick и invest, на самом деле все, конечно, не совсем так. Оптимизаторов, которые могут похвастаться зарплатой больше 100000 рублей в месяц не так много, при этом большинство вообще не видит дальше клиентских проектов.
Плюс ко всему, клиентов еще нужно найти, а самому это сделать очень сложно — зачастую оптимизатор не может поговорить с клиентов вживую, а "продать" что-то — тем более.
Предложение от obsudim.ru и не рассчитано на людей, которые сами себе хозяева и беспечно живут. Скорее на профессионалов, которые не хотят рисковать своими деньгами и которым комфортно работать в команде.