Оптимизатор, Москва (40 000 - 80 000 рублей, полный рабочий день)

.scu
На сайте с 23.11.2003
104
4782

В связи с расширением, приглашаем на работу SEO оптимизатора:

Требования:

- Опыт вывода сайтов по высококонкурентным запросам в топ-10 Яндекс

- Отличная грамотность‚ ответственность‚ пунктуальность‚ исполнительность‚ инициативность‚ аналитический склад ума.

Обязанности:

- Продвижение сайтов в топ-10 Яндекс

- Аналитика (конкуренты‚ ситуация‚ и т.п.)‚ разработка и внедрение новых методик

- Работа с помощником (обучение‚ поручение заданий)

Условия:

- Работа в офисе м. Дмитровская‚ пн-пт с 10 до 19:00.

- Испытательный срок 2 месяца

- Оклад 40 000 - 80 000 рублей, по результатам собеседования.

- Оформление по трудовой‚ оплата больничных и отпусков.

- Премии. Возможности карьерного и финансового роста.

- Эргономичное рабочее место‚ современный светлый офис.

- Все необходимое для профессионального развития.

- Дружный коллектив‚ интересные проекты. Корпоративные праздники.

Ждем Ваших резюме со списком проектов по адресу: [a href="mailto:job@obsudim.ru"]job@obsudim.ru[/a]

Удаленная работа или работа со свободным графиком не рассматривается

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Работал в Obsudim.ru, могу дать самые положительные рекомендации. Это действительно сплоченный коллектив отличных специалистов.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
L
На сайте с 11.02.2008
41

Простите.. это что все оптимизаторы так зарабатывают обычно? или только в москве?

мне просто всегда казалось, что дома оптимизатор может больше заработать, чем в офисе.

Ну если и правда он больше дома зарабатывает, чем тут предлагают, то сколько же он зарабатывает дома? 😕

Я живу не в Москве, но глядя на такие цифры и перспективы, очень хочется переехать в москву...

Теперь буду знать в какую фирму прежде всего обратиться, если захочу перебраться в город больших возможностей ☝

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
.scu
На сайте с 23.11.2003
104

не все, а только хорошие :-) Хорошие специалисты любой профессии зарабатывают хорошо

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
listen:
Простите.. это что все оптимизаторы так зарабатывают обычно? или только в москве?
мне просто всегда казалось, что дома оптимизатор может больше заработать, чем в офисе.
Ну если и правда он больше дома зарабатывает, чем тут предлагают, то сколько же он зарабатывает дома? 😕

Ну допустим сидя дома (или на непыльной основной работе) оптимизатор может тащить десяток средних проектов, имея с каждого в карман по 300-500/мес. Плюс собственные проекты (контекстная реклама+продажа ссылок+seo услуги). Вот только в большинстве случаев личное общение все-равно требуется (хотя-бы раз в месяц, когда за баблом ездишь).

Прошу прощения за оффтопик.

Я бы на 40 в офис не пошел, например. А на 80 пошел бы :). Жаль, с текущей работы мне увольняться 3 мес, а то бы.. :)

.scu
На сайте с 23.11.2003
104

Да, верно. Важно понимать, что работая в компании, ты производишь коллективный продукт, а это значит, что выполняешь только свои непосредственные обязанности (Оптимизатора), при этом, все, что их не касается - в том числе общение с клиентами, выполяют другие сотрудники с другими должностями. Что есть разделение труда и максимизация его эффективности.

+ в нашем случае, прилагается еще помощник :-)

Естественно у нас, как и в других компаниях, ни о каких своих проектах, подработках или левых проектах речи быть не может - такие индивидуумы нам не нужны.

Мы ценим тех, кто ценит нас и соответственно их вознаграждаем ;)

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
.scu:
+ в нашем случае, прилагается еще помощник :-)

Это обязательное условие?:)

I
На сайте с 06.08.2007
149
.scu:

Естественно у нас, как и в других компаниях, ни о каких своих проектах, подработках или левых проектах речи быть не может - такие индивидуумы нам не нужны.
Мы ценим тех, кто ценит нас и соответственно их вознаграждаем ;)

Какое вознаграждение для человека, который уже имеет, допустим, 10 проектов, как вы говорите левых?

Зарплата в 80к рублей не покроет тот доход, который оптимизатор имеет со своих 10 проектов.

А вы ищите оптимизатора, который уже имеет в портфолио ВЧ запросы:)

как то не стыкуется

[Удален]

invest, Абсолютно логично. Со среднего проекта с контекста + продажа ссылок можно иметь порядка 0,5 - 1,5 кб. 99% оптимизаторов имеют несколько своих проектов. Кто из них откажется от вышеуказанного дохода даже за 80000 руб?

I
На сайте с 06.08.2007
149
poruchick:
invest, Абсолютно логично. Со среднего проекта с контекста + продажа ссылок можно иметь порядка 0,5 - 1,5 кб. 99% оптимизаторов имеют несколько своих проектов. Кто из них откажется от вышеуказанного дохода даже за 80000 руб?

Я даже имел ввиду не свои проекты, а проекты клиентов, находящихся на продвижении

а если ещё и свои проекты, то тогда вдвойне нелепо всё это бросать...

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

poruchick и invest, на самом деле все, конечно, не совсем так. Оптимизаторов, которые могут похвастаться зарплатой больше 100000 рублей в месяц не так много, при этом большинство вообще не видит дальше клиентских проектов.

Плюс ко всему, клиентов еще нужно найти, а самому это сделать очень сложно — зачастую оптимизатор не может поговорить с клиентов вживую, а "продать" что-то — тем более.

Предложение от obsudim.ru и не рассчитано на людей, которые сами себе хозяева и беспечно живут. Скорее на профессионалов, которые не хотят рисковать своими деньгами и которым комфортно работать в команде.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий