Нарушаю ли я закон?

12
[Удален]
kimry:
Ещё вопросы:

1) А если я допустим подпишу, что статья взята из такой то книги или газеты, журнала и т. д.

2) Если другие пользователи в блоге или на форуме пишут чей то текст, слизанный откуда нибудь, кто нарушает закон тогда?

1) Для публикации надо вроед бы брать письменное разрешение правообладателся...

2) Если вы сможете доказать, что постили не вы и предоставить паспортные данные пользователей. то вам ничего не будет, а так - вы предоставляете техническую возможность постить, да ещё и бабло с этого рубите... Если стрелки не переведёте на виновника, то достанется вам

[Удален]
nikitian:

2) Если вы сможете доказать, что постили не вы и предоставить паспортные данные пользователей. то вам ничего не будет, а так - вы предоставляете техническую возможность постить, да ещё и бабло с этого рубите... Если стрелки не переведёте на виновника, то достанется вам

Ага. Фразу, например, написать: владельцы ресурса не несут ответственности за содержание размещаемого пользователями материала (в рекламе этот опыт хорошо себя зарекомендовал)

K
На сайте с 11.02.2008
75

Ну а почему же тогда всем пофиг? постят чужие посты на форумах и блогах, да и из книг с журналами и газетами статьи тырят и всё прокатывает.

У меня с сайта 2 раза тырили, админам писал убрали, за всеми не уследишь.

Как же с этим бороться???

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
WhiteFalke:
Всем спасибо за просвещение.
Буду иметь ввиду

Ещё имей ввиду, что множество материалов публикуются по свободной лицензии.

Hi!
PB
На сайте с 05.04.2006
51

WhiteFalke,

Конечно да.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий