Уникальный контент

12
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
997

Здравствуйте. Хочу обсудить тему уникального контента. А точнее:

У меня (к примеру) есть ресурс, на котором размещаются новости бадминтона. Хорошие новости, часть которых пишу сам, а часть беру с других источников. Ресурс существует более года и живет прекрасно. Вопрос в следующем. Решил я на нем нарастить тИЦ эдак тысячи до 3000-4000. Так вот создал несколько новых ресурсов, тоже в зоне ру и разместил на них небольшие новостные сайты соответственно о бадминтоне тоже. Встал вопрос с уникальным контентом для этих сайтов. Что я сделал: я взял иностранные, ужасно авторитетные ресурсы, на которых пишут грамотные специалисты на английском языке, засунул новости в гугл переводчик и вставил кривой, свеже переведенный текст на мини-сайты. Т.е. мне не важно будут их читать или нет, главное - много однотематических морд. Прокатит ли такая фишка для Яндекса?

M-1 SEO Group добавил 11.02.2008 в 14:09

По сути на каждом сайте получается от 100 уникальных новостей, тематики моего ресурса.

Изучаем правила форума ()
W
На сайте с 06.02.2008
5
M-1 SEO Group:
Прокатит ли такая фишка для Яндекса?

Покатит. Нарастите параметры сателитов для большей передачи веса на основной сайт.

x
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Webpirat:
Покатит. Нарастите параметры сателитов для большей передачи веса на основной сайт.

Спасибо за ответ. По наращиванию параметров думаю целезообразно покупать ссылки с плохими анкорами или с анкором=урл сайта, чтобы быть уверенным, что не вылезут для выдачи.

M-1 SEO Group добавил 11.02.2008 в 14:24

Вопрос в догонку:

У меня есть уникальный контент (который я не могу разместить на своем сайте, потому что будет сначало плагиат, а потом "ты последний"):

"Вчера на очередном заседании Государственной Думы был принят закон о всеобщей мобилизации населения отдаленных районов Российской Федерации. По словам мини страпо делам печати и информации Иванова, крайние районы Севера будут подключены к сети Интернет в ближайшие секунды"

Но могу ли я сделать его уникальным следующим образом:

"Вче рана оче редномзаседании Государс твеннойДумы бы лпринят законо все общеймобилизации н аселенияотд аленн ыхрайон ов Российс койФедер ации. Пословам м ини страподелам печ атии информа цииИванова, кра йние рай оныСевера бу дутподключ енык сет иИнтерн етв ближа йшие секун ды"

N
На сайте с 30.10.2006
52

M-1 SEO Group, Покатит..только перевод должен быть читаем....а то переводчик сильно коряво переводит...

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Nedworld:
M-1 SEO Group, Покатит..только перевод должен быть читаем....а то переводчик сильно коряво переводит...

Так это собственно и не важно, корявым будет текст или нет. Главное что бы он был уникальным. Его же не будут читать. Единственное для чего послужат эти сайты - быть в индексе поисковой системы и иметь весомые ссылки.

W
На сайте с 06.02.2008
5
M-1 SEO Group:
Но могу ли я сделать его уникальным следующим образом:

Дурость, есть нормальные программы для размножения текстов ими пользуйтесь если вам нужно много бредового текста.

M-1 SEO Group:
Так это собственно и не важно, корявым будет текст или нет. Главное что бы он был уникальным. Его же не будут читать. Единственное для чего послужат эти сайты - быть в индексе поисковой системы и иметь весомые ссылки.

Правильно. Но не до такой степени, как в вашем примере. А вообще мыслите верно.

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Webpirat:
Дурость, есть нормальные программы для размножения текстов ими пользуйтесь если вам нужно много бредового текста.

Правильно. Но не до такой степени, как в вашем примере. А вообще мыслите верно.

А что это за программы, если не секрет? И еще вопрос по ним: они плотность на определенные слова делают?

[Удален]
Вче рана оче редномзаседании Государс твеннойДумы бы лпринят законо все общеймобилизации

Только вы забыли одно но

Роботнеучитываетпробелыивидитвесьтекстпримернотак.

G
На сайте с 10.03.2006
103

хм, а не дорого ли это выйдет, делать сателиты, да еще и для того, чтобы 3-4К тица накачать.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
"Вче рана оче редномзаседании Государс твеннойДумы бы лпринят законо все общеймобилизации н аселенияотд аленн ыхрайон ов Российс койФедер ации. Пословам м ини страподелам печ атии информа цииИванова, кра йние рай оныСевера бу дутподключ енык сет иИнтерн етв ближа йшие секун ды"

Получается уникальный контент, НО вдруг найдется какой-нибуть добрый человек, который сообщит о вашем сайте? С другой стороны конечно кому нужно сообщать о сайте, который ему ничего не сделал... в общем думайте сами.

Но еще одно НО, если вы хотите таким образом сделать уникальные тексты, тематические тексты, то смотрите чтобы и робот их смысл "мог понять" )

Webpirat, сообщите хотя бы одну такую программу, буду очень благодарен )

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
greates:
хм, а не дорого ли это выйдет, делать сателиты, да еще и для того, чтобы 3-4К тица накачать.

а что если такие точно сателлиты заделать, только не в .ru а в .narod.ru, например ?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий