- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу обсудить тему уникального контента. А точнее:
У меня (к примеру) есть ресурс, на котором размещаются новости бадминтона. Хорошие новости, часть которых пишу сам, а часть беру с других источников. Ресурс существует более года и живет прекрасно. Вопрос в следующем. Решил я на нем нарастить тИЦ эдак тысячи до 3000-4000. Так вот создал несколько новых ресурсов, тоже в зоне ру и разместил на них небольшие новостные сайты соответственно о бадминтоне тоже. Встал вопрос с уникальным контентом для этих сайтов. Что я сделал: я взял иностранные, ужасно авторитетные ресурсы, на которых пишут грамотные специалисты на английском языке, засунул новости в гугл переводчик и вставил кривой, свеже переведенный текст на мини-сайты. Т.е. мне не важно будут их читать или нет, главное - много однотематических морд. Прокатит ли такая фишка для Яндекса?
M-1 SEO Group добавил 11.02.2008 в 14:09
По сути на каждом сайте получается от 100 уникальных новостей, тематики моего ресурса.
Прокатит ли такая фишка для Яндекса?
Покатит. Нарастите параметры сателитов для большей передачи веса на основной сайт.
Покатит. Нарастите параметры сателитов для большей передачи веса на основной сайт.
Спасибо за ответ. По наращиванию параметров думаю целезообразно покупать ссылки с плохими анкорами или с анкором=урл сайта, чтобы быть уверенным, что не вылезут для выдачи.
M-1 SEO Group добавил 11.02.2008 в 14:24
Вопрос в догонку:
У меня есть уникальный контент (который я не могу разместить на своем сайте, потому что будет сначало плагиат, а потом "ты последний"):
"Вчера на очередном заседании Государственной Думы был принят закон о всеобщей мобилизации населения отдаленных районов Российской Федерации. По словам мини страпо делам печати и информации Иванова, крайние районы Севера будут подключены к сети Интернет в ближайшие секунды"
Но могу ли я сделать его уникальным следующим образом:
"Вче рана оче редномзаседании Государс твеннойДумы бы лпринят законо все общеймобилизации н аселенияотд аленн ыхрайон ов Российс койФедер ации. Пословам м ини страподелам печ атии информа цииИванова, кра йние рай оныСевера бу дутподключ енык сет иИнтерн етв ближа йшие секун ды"
M-1 SEO Group, Покатит..только перевод должен быть читаем....а то переводчик сильно коряво переводит...
M-1 SEO Group, Покатит..только перевод должен быть читаем....а то переводчик сильно коряво переводит...
Так это собственно и не важно, корявым будет текст или нет. Главное что бы он был уникальным. Его же не будут читать. Единственное для чего послужат эти сайты - быть в индексе поисковой системы и иметь весомые ссылки.
Но могу ли я сделать его уникальным следующим образом:
Дурость, есть нормальные программы для размножения текстов ими пользуйтесь если вам нужно много бредового текста.
Так это собственно и не важно, корявым будет текст или нет. Главное что бы он был уникальным. Его же не будут читать. Единственное для чего послужат эти сайты - быть в индексе поисковой системы и иметь весомые ссылки.
Правильно. Но не до такой степени, как в вашем примере. А вообще мыслите верно.
Дурость, есть нормальные программы для размножения текстов ими пользуйтесь если вам нужно много бредового текста.
Правильно. Но не до такой степени, как в вашем примере. А вообще мыслите верно.
А что это за программы, если не секрет? И еще вопрос по ним: они плотность на определенные слова делают?
Только вы забыли одно но
Роботнеучитываетпробелыивидитвесьтекстпримернотак.
хм, а не дорого ли это выйдет, делать сателиты, да еще и для того, чтобы 3-4К тица накачать.
Получается уникальный контент, НО вдруг найдется какой-нибуть добрый человек, который сообщит о вашем сайте? С другой стороны конечно кому нужно сообщать о сайте, который ему ничего не сделал... в общем думайте сами.
Но еще одно НО, если вы хотите таким образом сделать уникальные тексты, тематические тексты, то смотрите чтобы и робот их смысл "мог понять" )
Webpirat, сообщите хотя бы одну такую программу, буду очень благодарен )
хм, а не дорого ли это выйдет, делать сателиты, да еще и для того, чтобы 3-4К тица накачать.
а что если такие точно сателлиты заделать, только не в .ru а в .narod.ru, например ?