Уникальный контент

12
krikov
На сайте с 28.06.2007
88
arsenk:
а что если такие точно сателлиты заделать, только не в .ru а в .narod.ru, например ?

ПС различают платный/бесплатный хостинг - эффект меньше.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
M-1 SEO Group:
Спасибо за ответ. По наращиванию параметров думаю целезообразно покупать ссылки с плохими анкорами или с анкором=урл сайта, чтобы быть уверенным, что не вылезут для выдачи.

Вылезут полюбому по НЧ, как только откормите страницу до определенного веса :)

Так что пофиг, ИМХО

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
A8
На сайте с 21.06.2007
10
M-1 SEO Group:
Спасибо за ответ. По наращиванию параметров думаю целезообразно покупать ссылки с плохими анкорами или с анкором=урл сайта, чтобы быть уверенным, что не вылезут для выдачи.

M-1 SEO Group добавил 11.02.2008 в 14:24
Вопрос в догонку:

У меня есть уникальный контент (который я не могу разместить на своем сайте, потому что будет сначало плагиат, а потом "ты последний"):

"Вчера на очередном заседании Государственной Думы был принят закон о всеобщей мобилизации населения отдаленных районов Российской Федерации. По словам мини страпо делам печати и информации Иванова, крайние районы Севера будут подключены к сети Интернет в ближайшие секунды"

Но могу ли я сделать его уникальным следующим образом:

"Вче рана оче редномзаседании Государс твеннойДумы бы лпринят законо все общеймобилизации н аселенияотд аленн ыхрайон ов Российс койФедер ации. Пословам м ини страподелам печ атии информа цииИванова, кра йние рай оныСевера бу дутподключ енык сет иИнтерн етв ближа йшие секун ды"

По-моему, бредовая идея. Зачем придумывать слона. на сателитах можно разместить вполне адекватный и уникальный текст, и для этого не нужно быть большим писателем.

С уважением, Леонид
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Не в том направлении развиваетесь...

врядли им долго жить..

Сделайте сателиты такими, чтоб не многие смогли понять - что это сателит.

И эффект будет больше.

Врядли робот распознает тематику.

..пробелы роботы учитывают, точнее учитывают отдельные слова - приводя их к изначальному корню и добавляют в базу, закрепляя данный набор за вашей страницей, с которой был собран данный текст. И уже по данным словам и образованным от них словоформам данная страница будет выпадать в выдачу.. и сами подумайте на сколько это будет более эффективно, чем нормальный - уникальный текст .🚬

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
M-1 SEO Group:
Но могу ли я сделать его уникальным следующим образом:

"Вче рана оче редномзаседании Государс твеннойДумы бы лпринят законо все общеймобилизации н аселенияотд аленн ыхрайон ов Российс койФедер ации. Пословам м ини страподелам печ атии информа цииИванова, кра йние рай оныСевера бу дутподключ енык сет иИнтерн етв ближа йшие секун ды"

Можешь, только зачем? Тут нет ни одного поискового запроса.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
C
На сайте с 17.10.2005
75

Да, тут получится просто так, что робот не сможет причислить сайты к определенной тематике, то есть не факт что ссылки получатся тематическими, а если ссылки не тематические то для тИЦа толку ноль

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

http://mexboy.ru/?p=43

Для проверки сперли ли у вас контент или еще не успели существуют сервисы проверки на уникальность (плагиат), о которых я и поведу речь в этом посте. Сразу оговорюсь, что в обзоре будут фигурировать только сервисы для Рунета.

1) www.copyscape.com

Отличный сервис для проверки на уникальность как русскоязычного контента, так и англоязычного. Единственным неудобством является то, что текст для проверки должен быть уже выложен в сеть на каком-нибудь ресурсе. А если вы хотите проверить на плагиат текст, только что написанный вашим копирайтером? Придется перед этим его выложить на какой-нибудь хостинг. Или воспользоваться следующим сервисом.

2) www.antiplagiat.ru

Неплохой сервис, сделанный для отлова разгильдяев-студентов, скачивающих из интернета рефераты, курсовые и дипломы. Но как нельзя кстати он пригождается и для людей нашей профессии. Вставляем текст в окошко сервиса, жмем кнопочку “Проверить” и наслаждаемся результатом (ни на какой хостинг текст только что написанный копирайтером выкладывать не надо). Максимальный объем проверяемого текста - 5000 символов.

3) www.pasteit.ru

Ну и наконец последний сервис проверяет контент на уникальность (плагиат) по трем разным поисковым системам Яндекс, Rambler и Google. Важным отличием этого инструмента от двух предыдущих является его платность. Десять раз в день вы можете воспользоваться поиском похитителей вашего контента бесплатно, более - придется оплатить 1 руб за каждый поиск. Также как и первый лот представленного обзора это сервис требует размещения проверяемого текста на каком-нибудь хостинге, так что совсем просто проверить контент, только что написанный вашим другом-копирайтером не удастся.

И напоследок дам пару советов, как проверять контент на уникальность (плагиат), не прибегая к помощи этих сервисов, а используя язык запросов поисковых систем.

Берем, например, кусок предложения “Как то мой хороший друг, который кстати говоря очень любит поставлять на мой блог приколы от Ядекса, обратился ко мне с вопросом” из моего поста про Яззл и вставляем поочередно в строку поиска поисковых машин Яндекс, Гугл и Рамблер, обрамляя его при этом кавычками (кавычки в языке запросов этих поисковых систем означают цитату). Нажимаем на ссылку “Показать все без исключения” для Яндекса

Примечание: Хе, хе еще раз убеждаюсь, как криво Яндекс умеет определять автора текста :) (не в обиду Всеволоду Козлову сказано, у которого хороший блог).

на ссылку “повторить поиск, включив опущенные результаты” для Гугла

ну и что-то подобное для Рамблера. И наслаждаемся увиденными сайтами, которые вас процитировали :) Если таковых нет, то вам повезло.

Не увлекайтесь выбором слишком длинных фрагментов предложений (100 символов вполне будет достаточно), поиск может не сработать в таком случае, ну и старайтесь брать фрагменты без разделителей (типа точки, вопросительного и восклицательного знака и т.д.) по той же причине.

C9
На сайте с 28.10.2007
11

а как вы думаете сколько нужно сделать сат-ов для поднятие ТИЦ такого сайта до 3000-4000

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий